Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

САС - ЧРФЛС выставка собак всех пород клуб "Кот и Пёс"

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА

НГОО клуб "Кот и Пёс"
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД - САС-ЧРФЛС

23 сентября 2018 (воскресенье)

эксперт- Смирнова Людмила Петровна (Москва)

место проведения Агропарк, проезд Энергетиков 17

Спонсор выставки компания " BOSCH"

РАСПИСАНИЕ

По новым ветеринарным правилам пройти осмотр нужно в ветклинике до выставки и получить допуск.
НОМЕР ДЛЯ МЕРКУРИЯ 241 23 87
  • Ответов 70
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот это новости. мало того что время надо ехать в Клинику еще и лишние деньги

в Томск ездили за справку 380 руб. отдали за 2 собаки. Теперь еще и в городе Справки на Выствку,

Подумаешь теперь нужно это или нет..

Опубликовано
И что, теперь перед каждой выставкой надо ехать за справкой?

И надо же, какой сервис организовали((( вместо того, что б дать возможность людям получать эти справки рядом с домом, раз уж это вменили в обязаловку, они за деньги ещё и трансфер организовали :grin:

Ну и во сколько теперь выйдет выставка для рядового участника? <_<

Дело даже не в том, что придется по 200 руб ни за что отдавать(объяснили же, что денег нет и надо держаться), а в отсутствии возможности получить требуемое тем, кто работает на пятидневке. Грустно, но придется отказываться от этой стороны жизни

Опубликовано
И что, теперь перед каждой выставкой надо ехать за справкой?

И надо же, какой сервис организовали((( вместо того, что б дать возможность людям получать эти справки рядом с домом, раз уж это вменили в обязаловку, они за деньги ещё и трансфер организовали :grin:

Ну и во сколько теперь выйдет выставка для рядового участника? <_<

Дело даже не в том, что придется по 200 руб ни за что отдавать(объяснили же, что денег нет и надо держаться), а в отсутствии возможности получить требуемое тем, кто работает на пятидневке. Грустно, но придется отказываться от этой стороны жизни

Можно получить и в субботу, если выставка в воскресенье :rolleyes:

Опубликовано

Вы совершенно правы, можно провести пол дня у клиники, чтобы получить вожделенную бумажку. И, кстати, клиника на Ленина 18, насколько мне известно, была закрыта на реконструкцию и на данный момент дубльГис таковую вообще из адреса убрал. Милые-милые госветслужбы, все во благо человека, ничего не меняется. Академовцам особенно хочется посочувствовать

Действительно,

Подумаешь теперь нужно это или нет..
Опубликовано
По поводу справки... Иногородние перед каждой выставкой её берут. В юрге справка стоила 113,50 за голову. После введения меркурия стала дешевле рублей на 30 (сказали, что раньше столько стоил бланк). В случае новосибирцев, конечно, самое страшное - пробки. Все остальное-мелочи, из-за которых не стоит портить себе настроение. Всем удачи!
Опубликовано

Поверьте, новосибирцы тоже бывают иногородними участниками и берут справки на выезд. Просто у себя дома получать вот такие вот препоны при желании посетить выставку, очень обидно.

Интересно, кроме как возможности получения большего куска, причины устроить такое у ветслужбы есть?

Опубликовано

Всем здравствуйте!

А мне кажется, что если бы была заинтересованность организаторов выставки, то можно было организовать выезд врача госветслужбы, обеспечить компьютером, доступом в интернет и принтером. И все делается в порядке очереди и быстро. На каждую собаку они бы потратили 5 минут, и та же вожделенная справка была моментально зарегестрирована в интернете и все!!!!

Единственное, что может я чего то не допонимаю и есть какие-то нюансы, которые препятствуют этому?...

Опубликовано
Всем здравствуйте!

А мне кажется, что если бы была заинтересованность организаторов выставки, то можно было организовать выезд врача госветслужбы, обеспечить компьютером, доступом в интернет и принтером. И все делается в порядке очереди и быстро. На каждую собаку они бы потратили 5 минут, и та же вожделенная справка была моментально зарегестрирована в интернете и все!!!!

Единственное, что может я чего то не допонимаю и есть какие-то нюансы, которые препятствуют этому?...

так раньше так и делали на выставках, только без компьютера и интернета. Но не нет проблемы и это сделать. НО, ветеринары не хотят - они хотят чтобы к ним приехали до выставки и каждый участник заплатил бы за справку, а за контроль на выставках хотят дополнительно ещё и с организаторов получить мзду - уже второй раз и опять за каждого участника, иначе типа пришлем инспекторов и закроем выставку.

Опубликовано
А мне кажется, что если бы была заинтересованность организаторов выставки, то можно было организовать выезд врача госветслужбы, обеспечить компьютером, доступом в интернет и принтером. И все делается в порядке очереди и быстро. На каждую собаку они бы потратили 5 минут

Это нереально. В ветслужбе выдача справки занимает далеко не 5 минут, ну и сказочные 5 минут на собаку в условиях выставки выливаются не менее, чем в 12 часов работы

Опубликовано
А мне кажется, что если бы была заинтересованность организаторов выставки, то можно было организовать выезд врача госветслужбы, обеспечить компьютером, доступом в интернет и принтером. И все делается в порядке очереди и быстро. На каждую собаку они бы потратили 5 минут

Это нереально. В ветслужбе выдача справки занимает далеко не 5 минут, ну и сказочные 5 минут на собаку в условиях выставки выливаются не менее, чем в 12 часов работы

Ничего подобного, у меня вчера муж находился в кабинете не более 5 минут.

Опубликовано
  • Автор

Справка действительна 5 дней,нужно постараться за это время съездить за справкой.

Мы сами далеко не в восторге от этих нововведений...

Нужно принять и вовремя подготовиться.

Что теперь, и это переживем :bayan:

Опубликовано
  • Автор
а экономить можно собраться по 5 собак в одну справку. Мы раньше брали на выезд так справки. :supdup:
Опубликовано
  • Автор
а экономить можно собраться по 5 собак в одну справку. Мы раньше брали на выезд так справки. :supdup:
Опубликовано
Мои последние три выставки вет.контроль уже смотаться после обеда) Есть ли смысл брать эти справки, если их ни кто не проверяет? Особенно тем, кто выставляется во второй половине дня.
Опубликовано

Хочу ещё сказать, что в маленьком Ангарске с населением в 230 тыс. чел. 3 гос. клиники!!! Очередей нет!!! А в Нске что происходит? Я не пойму! Что за издевательство над собачниками?!

Пы.Сы. А справка, взятая в Ангарске все равно не понадобилась... Т.к. вет.контроль уже тю-тю... А был ли он вообще?....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.