Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам комплект на S-1366

Опубликовано

Процессор Intel Core i7 950 (4 ядра/8 потоков, 3.06GHz/8Mb/4.8GT/s, 130W)

Охлаждение Thermaltake CL-P0532 (34dB, 2500rpm, Al+Cu, Heatpipe)

Материнская плата ASUS P6T PRO (X58/ICH10R, 6xDDR3) (в комплекте задняя планка, карта G.P. Diagnosis, Q-Connector)

Цена 9 000р. 8000р.

post-109416-1537635763_thumb.jpg

post-109416-1537635778_thumb.jpg

post-109416-1537635786_thumb.jpg

post-109416-1537635795_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Жаль что нету ни USB 3 ни SATA 3.

За что платить 9000 не понятно.

Вы хотите купить комплект за меньшую сумму?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За возможность на ddr3 собрать систему с большим количеством оперативы. USB 3.0 можно докупить, рублей 500 стоит плата внутренняя, выводи куда хочешь. А разницу между сата3 и сата6 вы, если не будете каждый день перегонять 300 гигов с одного ссд на другой, не увидите в реальной жизни.

Плата редкая и хорошего бренда. Кулер под такой сокет найти бюджетный проблема, поэтому кулер тоже на хорошем счету. А проц по нынешним меркам не супер, он не гонится особо, да и смысла нет его мучить. Если стоит задача под многопоточность, весьма бюджетный и надёжный вариант комплекта. У меня был такой камень как у ТС, а сейчас на такой же плате стоит x5670, по суммарной производительности в разгоне равен i7 6700k. Синглкор у него ни к черту, конечно, но в качестве дополнительной тачки под CPU рендер использую, иногда выручает.

В общем, стоит комплект каждого рубля, что за него просят.

Опубликовано

с большим количеством оперативки?

так что на эту материнку ставятся 16 гиг плашки ЕСС ?

Опубликовано

За возможность на ddr3 собрать систему с большим количеством оперативы. USB 3.0 можно докупить, рублей 500 стоит плата внутренняя, выводи куда хочешь. А разницу между сата3 и сата6 вы, если не будете каждый день перегонять 300 гигов с одного ссд на другой, не увидите в реальной жизни.

Плата редкая и хорошего бренда. Кулер под такой сокет найти бюджетный проблема, поэтому кулер тоже на хорошем счету. А проц по нынешним меркам не супер, он не гонится особо, да и смысла нет его мучить. Если стоит задача под многопоточность, весьма бюджетный и надёжный вариант комплекта. У меня был такой камень как у ТС, а сейчас на такой же плате стоит x5670, по суммарной производительности в разгоне равен i7 6700k. Синглкор у него ни к черту, конечно, но в качестве дополнительной тачки под CPU рендер использую, иногда выручает.

В общем, стоит комплект каждого рубля, что за него просят.

Ой сдается мне вы не правы.

Есть во всей этой истории один большОООооой минус. Мать помрет и на помойку всё.

Опубликовано
  • Автор

Есть во всей этой истории один большОООооой минус. Мать помрет и на помойку всё.

И почему же она должна помереть?

Опубликовано

И почему же она должна помереть?

да действительно, яж забыл что вся электроника вечная, и никогда не помирает. сорян.

Опубликовано
да действительно, яж забыл что вся электроника вечная, и никогда не помирает. сорян.

Как будто нулёвые платы никогда не помирают, ... Вот под такой сокет материнку новую можно купить только на али. Стоить она будет 6000, а умрёт скорее всего на следующий день.

Опубликовано

Как будто нулёвые платы никогда не помирают, ... Вот под такой сокет материнку новую можно купить только на али. Стоить она будет 6000, а умрёт скорее всего на следующий день.

Это ваше мнение основанное на опыте ?

Я сам лично просидел год на плате с Али 1156.

У друзей,плата на 1366,у второго ДВЕ на 2011,все работает без сбоев уже больше года.

1366 больше двух лет.

Это факт.

Опубликовано

Сейчас есть хорошая альтернатива замены выбора 1366 на 2011.

На Авито матплаты 2011 китайские продаются от 6500 руб. При этом на борту имеют и Sata 3 и Usb 3 и PCI-E x16 3.0. Процессоры тоже не дорогие.

Например i7-3820 стоит 3500 руб.

Так что не интересно платить 9000 руб за пустышку ASUS P6T PRO и копеечный i7-950.

Опубликовано

У друзей,плата на 1366,у второго ДВЕ на 2011,все работает без сбоев уже больше года.

1366 больше двух лет.

Это факт.

Это не показатель. То что у вас 5 плат работает, не значит ровном счетом ничего. У других людей может быть другая статистика, просто их здесь нет.

Просто никогда не пойму тех людей, которые в погоне за экономией 1-2 тысяч рублей, теряют больше, нежели если купят нормаальный современный вариант.

Опубликовано

1366 больше двух лет.

Это факт.

Это не показатель. То что у вас 5 плат работает, не значит ровном счетом ничего. У других людей может быть другая статистика, просто их здесь нет.

Просто никогда не пойму тех людей, которые в погоне за экономией 1-2 тысяч рублей, теряют больше, нежели если купят нормаальный современный вариант.

Я враг голословных выводов.

Факты я вам привел.

Для меня показатель. Есть современные варианты на 1156,1366 не с Али ?

Современные,новые и достойные ? Где ?

Опубликовано

1366 больше двух лет.

Это факт.

Я враг голословных выводов.

Факты я вам привел.

Для меня показатель. Есть современные варианты на 1156,1366 не с Али ?

Современные,новые и достойные ? Где ?

Так в том и суть, что ЭТИХ ПЛАТ совремекнных новых НИГДЕ НЕТ! И случись что - будешь бегать и кричать - "зачем я купил это авно!?"

Опубликовано
Купить за 9к комплект мб+спу с 45 техпроцессом может только коллекционер древности либо энтузиаст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.