Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

проблема кнопками на ключе

Опубликовано

Есть авто. Есть от него ключ с кнопками. Спустя три года после покупки авто перестали работать кнопки на ключе. Сменил батарейку, всё снова заработало. На пару недель. И снова не работают. Меняешь батарейку, помогает.

Каждые две недели менять батарейки 1620 (в районе 150 рублей, да и мало где продаются) надоело - хожу и открываю двери поворотом ключа. Но зимой стали замерзать замки :(

Почему так быстро садятся батарейки? Где это и как можно починить? Ходил к установщикам сигнализаций в Омегу, посмотрели круглыми глазами и отказались. Дилер предложил новый ключ за многие тыщи заказать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был бы это обычный брелок типа Starline, то там классически перепаивают кнопки, у вас же заводской брелок.

1. Николаева, 8 - там ребята чинят технику, попробуйте, шанс есть.

2. Инженерная, 5/1 (Быстромол) там зайти с тыло и найти на втором этаже "Кверти" сервис, занимаются тем же самым.

По факту за что-то сложное и незнакомое идут не охото, надо уметь договариваться и быть готовым ждать, сейчас практически не осталось специалистов которые могут отреверсить схему и понять причину. Сам более полугода жду ремонт рации и вот наконец нашли причину и ждут кварц на замену. У вас возможно замыкание которое сжирает батарейку.

Опубликовано
  • Автор
Был бы это обычный брелок типа Starline, то там классически перепаивают кнопки, у вас же заводской брелок.

1. Николаева, 8 - там ребята чинят технику, попробуйте, шанс есть.

2. Инженерная, 5/1 (Быстромол) там зайти с тыло и найти на втором этаже "Кверти" сервис, занимаются тем же самым.

По факту за что-то сложное и незнакомое идут не охото, надо уметь договариваться и быть готовым ждать, сейчас практически не осталось специалистов которые могут отреверсить схему и понять причину. Сам более полугода жду ремонт рации и вот наконец нашли причину и ждут кварц на замену. У вас возможно замыкание которое сжирает батарейку.

Спасибо! Сходил на Николаева, 8. Сказали, что потребление минимальное и даже денег не взяли.

Опубликовано

А решение вашей проблемы? Возможно с режиме ожидания действительно кушает сколько положено, но может есть обратная туда-сюда связь? Допустим машина шлет на брелок излишне много сигналов, тот отзывается и кушает батарейку. :huh:

P.s: У меня Starline B9, но брелок китайский уже увы, родной я залил. Так вот на днях поменял батарейку, а до этого я менял её в прошлом аж году, притом езжу на машине каждый день и пользуюсь сигналкой.

Опубликовано
  • Автор
А решение вашей проблемы? Возможно с режиме ожидания действительно кушает сколько положено, но может есть обратная туда-сюда связь? Допустим машина шлет на брелок излишне много сигналов, тот отзывается и кушает батарейку. :huh:

P.s: У меня Starline B9, но брелок китайский уже увы, родной я залил. Так вот на днях поменял батарейку, а до этого я менял её в прошлом аж году, притом езжу на машине каждый день и пользуюсь сигналкой.

Так и нет решения

Опубликовано

Так и нет решения

У меня иммобилайзер с батарейкой 2025. 3 года менял каждый месяц, с октября вдруг стало хватать новой батарейки на неделю. :grin: Поменял место закупки батареек и все наладилось, может и Вам попробовать купить элемент в другом месте? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

У меня батарейки 1620. Покупал в ТЦ, в радиотоварах на Иванова, в радиотоварах на Российской.

Сейчас уже вообще ни с какими батарейками не работает :(

Опубликовано
Спустя три года после покупки авто перестали работать кнопки на ключе.

Получается первые три года пультик работал от одного и того же комплекта батареек?

Опубликовано
  • Автор
Спустя три года после покупки авто перестали работать кнопки на ключе.

Получается первые три года пультик работал от одного и того же комплекта батареек?

Да

Опубликовано
Ну чтож, осцилограф и реверс-инженерить схему. Попробуйте спросить здесь на форуме Billy Bones, он занимается аудиооборудованием и чинит поломки любой сложности порой через такой сложный путь, не факт что согласится, а если согласится то за дорого.
Опубликовано
  • Автор

Съездил к дилеру, что-то они там инициализировали, кнопки заработали, уехал, снова не работают :(

То есть проблема видимо не в батарейке, а что-то где-то слетает.

Опубликовано
Съездил к дилеру, что-то они там инициализировали, кнопки заработали, уехал, снова не работают :(

То есть проблема видимо не в батарейке, а что-то где-то слетает.

скорее всего кварц, хотя без вводных данных пальцем в небо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.