Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Студенческий

Опубликовано
Если я пользуюсь проездным в метро, могу ли я не сдавать студенческий в деканат или сдать его в конце июля-начале августа или вообще в конце августа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (LUCKY! @ Jun 30 2006, 20:10)
Если я пользуюсь проездным в метро, могу ли я не сдавать студенческий в деканат или сдать его в конце июля-начале августа или вообще в конце августа?

я его никогда не сдавала

в сентябре ставила печать и все,нет проблем

Опубликовано
Сдавали всегда только зачетную книжку, в ней отметки деканат ставит, а студенческий билет не нужен никому кроме вас. Остается на руках.
Опубликовано

QUOTE (Natik @ Jul 3 2006, 07:08)
Сдавали всегда только зачетную книжку, в ней отметки деканат ставит, а студенческий билет не нужен никому кроме вас. Остается на руках.

Я и зачетную книжку не сдавал ниразу, так что это все на твое усмотрение

Опубликовано

QUOTE (Natik @ Jul 3 2006, 06:08)

На студенческом должны ставить печать и продлевать его, если вам ен написали что вы перешли на следущий курс и не поставили печать то он не действителен.

Опубликовано
Вот в прошлом году я сдавала зачётку, а студенческий нет. А в этом решила не сдавать ни то, ни другое. В сентябре потом поставлю печати и заморачиваться сейчас не буду. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Сдавать надо только читательский. Остальное никому не нужно... Только вы в сентябре новый проездной не купите без печати в студенческом...
Опубликовано

QUOTE (Inspiration @ Jul 3 2006, 22:27)
Сдавать надо только читательский. Остальное никому не нужно... Только вы в сентябре новый проездной не купите без печати в студенческом...

Ух, успокоили, а то уже хотел бежать в деканат чтоб сдать зачётку и студенческий... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Inspiration @ Jul 3 2006, 23:27)
Сдавать надо только читательский. Остальное никому не нужно...

Так ведь не берут зараза!!!! Мне им придется денег дать чтобы взяли (так еще и не поимаешь чтобы в лапу дать), не знаю уже куда девать читательский https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
  • Автор
Так в студенческом не печать нужна, а подпись декана. И что, я приду в сентябре, и декан по моей отмашке мне подпись свою поставит. А в августе деканат работает?
Опубликовано

QUOTE (negAAAr @ Jul 5 2006, 12:27)
QUOTE (Inspiration @ Jul 3 2006, 23:27)
Сдавать надо только читательский. Остальное никому не нужно...

Так ведь не берут зараза!!!! Мне им придется денег дать чтобы взяли (так еще и не поимаешь чтобы в лапу дать), не знаю уже куда девать читательский https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Что, серьезно не берут? Надо же... А у них вообще фишка, я в этот раз впервые на нее наткнулась... Они книжки выдают, а не говорят что только на месяц... Потом приходишь сдавать - а они "у вас N большое рублей долг"....

Опубликовано

QUOTE (Inspiration @ Jul 5 2006, 23:23)
А у них вообще фишка, я в этот раз впервые на нее наткнулась... Они книжки выдают, а не говорят что только на месяц... Потом приходишь сдавать - а они "у вас N большое рублей долг"....

Никогда с таким не сталкивалась. Хотя я периодически спрашиваю у библитекарей, что и когда мне надо сдавать. Плюс там же видно в книжечке с формулярами - на одной стороне литература на полгода (учебная), в другом кармашке - срочная.

Опубликовано

QUOTE (rapira @ Jul 6 2006, 01:28)
QUOTE (Inspiration @ Jul 5 2006, 23:23)
А у них вообще фишка, я в этот раз впервые на нее наткнулась... Они книжки выдают, а не говорят что только на месяц... Потом приходишь сдавать - а они "у вас N большое рублей долг"....

Никогда с таким не сталкивалась. Хотя я периодически спрашиваю у библитекарей, что и когда мне надо сдавать. Плюс там же видно в книжечке с формулярами - на одной стороне литература на полгода (учебная), в другом кармашке - срочная.

Ну вот я теперь знаю что там все в разных местах лежит. Никогда не обращала внимания. А вообще я удивляюсь не этому. А тому, что, посещая абонемент в среднем раз в неделю, ну хоть бы раз мне кто-то сказал за 2 месяца что у меня штраф капает!

Опубликовано
  • Автор
А скажите плз со скольки до скольки работает деканат ЭФ, когда обеденный перерыв и когда он уходит в отпуск, если такое случается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.