Опубликовано 10 декабря, 20187 г. comment_11607841 Лет 10 назад качал кажиси с пирса прикольный сборник аудио рассказов, в основном фантастика... Что точно было\помню.... 1. остаться в живых 2. поющие колокольчики 3. дождик дождик перестань 4. про робота который попал не туда 5. про парня по кличке "чёрт" что-то он вез куда-то(постапокалипсис) 6. про мальчика вампира и его дедушку(который умеет летать) 7. про разумные автомобили и парня который выслеживал их(главаря) 8. там ещё были..но много лет прошло не помню.... Ещё если не в трудно... про Itишника и его подружку...5 аудиосерий. что помню.. 1. денег на цветы не было и он сделал букет из оптоволокна и "удачно" его подарил.. 2. купил себе модем и соседки-бабульки на него участкового вызвали т к звуки из вкартиры были страшные. 3. Вобщем у кого есть поделитесь....с меня 200руб вам на сотовы\киви\яндекс(выбрать одно) P.S. искать просто некогда.... агась....Спасибки... Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20187 г. comment_11611136 6. Скорее всего "Стивен Кинг - Деда". А про айтишника - записки невесты программиста, если память меня не подводит. Жалоба
Лет 10 назад качал кажиси с пирса прикольный сборник аудио рассказов, в основном фантастика...
Что точно было\помню....
1. остаться в живых
2. поющие колокольчики
3. дождик дождик перестань
4. про робота который попал не туда
5. про парня по кличке "чёрт" что-то он вез куда-то(постапокалипсис)
6. про мальчика вампира и его дедушку(который умеет летать)
7. про разумные автомобили и парня который выслеживал их(главаря)
8. там ещё были..но много лет прошло не помню....
Ещё если не в трудно...
про Itишника и его подружку...5 аудиосерий.
что помню..
1. денег на цветы не было и он сделал букет из оптоволокна и "удачно" его подарил..
2. купил себе модем и соседки-бабульки на него участкового вызвали т к звуки из вкартиры были страшные.
3.
Вобщем у кого есть поделитесь....с меня 200руб вам на сотовы\киви\яндекс(выбрать одно)
P.S. искать просто некогда....
агась....Спасибки...