Опубликовано 10 февраля, 20197 г. comment_11627026 Ищу друга и компаньона , Напарника в домашних делах и поездках на дачу лотом. Который не будет обижать моего престарелого пса а сможет с ним поладить. И с которым можно почитать книгу или посмотреть телевизор. 8 903 930 4163 Катерина Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 20197 г. comment_11627244 Все хорошо написали, но останавливает дача. Их столько теряется на дачах...... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20197 г. comment_11627306 Все хорошо написали, но останавливает дача. Их столько теряется на дачах...... Теряются или бросают? Уж наверняка не меньше половины кошек которых по осени подбирают выкинуты. У знакомых кот на даче живет с весны все лето. Весны ждёт прямо. Не терялся ни разу. Но на даче у него друзья коты, все к нему поесть ходят. Знакомые уже жалуются что всех окрестных котов кормить приходится. Очевидно что хозяева этих котов сами не кормят, на дачи вывезли и все, дела нет . И осенью скорее всего там же бросают, раз так. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20197 г. comment_11627313 Нередко именно теряются - объявлений о потери в ДО часто можно увидеть. Думаю, это зависит от темперамента кота и кастрирован или нет... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20197 г. comment_11627315 Нередко именно теряются - объявлений о потери в ДО часто можно увидеть. Думаю, это зависит от темперамента кота и кастрирован или нет... Кастрировать надо конечно если на вольном выгуле особенно. Но есть ведь кошки и коты , которые скучают в квартире. Было , в разделе здесь даже пристраивали таких. Всем хороши, но сбегают, зато самостоятельные очень. А тех кто сами из квартиры ни ногой, тех конечно на дачу нельзя. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20197 г. comment_11627336 У меня кошка 8 лет жила на даче с весны до осени. Ходила где-то, всегда ночевать - в дом. А в одну ночь не пришла. Потом нашла ее со сломанной шеей (собаки)... вот как так? Сейчас у меня кот, кастрирован. Но я теперь ни за что его туда не возьму. Кот все равно в ограде сидеть не будет! хоть и стерильный. Я про то, что всякое может случиться в любом свободном выгуле. Жалоба
Ищу друга и компаньона , Напарника в домашних делах и поездках на дачу лотом. Который не будет обижать моего престарелого пса а сможет с ним поладить. И с которым можно почитать книгу или посмотреть телевизор.
8 903 930 4163 Катерина