Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу кота

Опубликовано

Ищу друга и компаньона , Напарника в домашних делах и поездках на дачу лотом. Который не будет обижать моего престарелого пса а сможет с ним поладить. И с которым можно почитать книгу или посмотреть телевизор.

8 903 930 4163 Катерина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хорошо написали, но останавливает дача.

Их столько теряется на дачах......

Опубликовано
Все хорошо написали, но останавливает дача.

Их столько теряется на дачах......

Теряются или бросают? Уж наверняка не меньше половины кошек которых по осени подбирают выкинуты. У знакомых кот на даче живет с весны все лето. Весны ждёт прямо. Не терялся ни разу. Но на даче у него друзья коты, все к нему поесть ходят. Знакомые уже жалуются что всех окрестных котов кормить приходится. Очевидно что хозяева этих котов сами не кормят, на дачи вывезли и все, дела нет . И осенью скорее всего там же бросают, раз так.

Опубликовано
Нередко именно теряются - объявлений о потери в ДО часто можно увидеть. Думаю, это зависит от темперамента кота и кастрирован или нет...
Опубликовано
Нередко именно теряются - объявлений о потери в ДО часто можно увидеть. Думаю, это зависит от темперамента кота и кастрирован или нет...

Кастрировать надо конечно если на вольном выгуле особенно. Но есть ведь кошки и коты , которые скучают в квартире. Было , в разделе здесь даже пристраивали таких. Всем хороши, но сбегают, зато самостоятельные очень. А тех кто сами из квартиры ни ногой, тех конечно на дачу нельзя.

Опубликовано
У меня кошка 8 лет жила на даче с весны до осени. Ходила где-то, всегда ночевать - в дом. А в одну ночь не пришла. Потом нашла ее со сломанной шеей (собаки)... вот как так? Сейчас у меня кот, кастрирован. Но я теперь ни за что его туда не возьму. Кот все равно в ограде сидеть не будет! хоть и стерильный. Я про то, что всякое может случиться в любом свободном выгуле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.