Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложение по частным объявлениям

Опубликовано

В частных объявлениях мне кажется очень не хватает закрепленной наверху темы "Отдам бесплатно" в каждом тематическом разделе со сроком жизни сообщения пусть 1 месяц. Например в "Мобильных телефонах" все кто хочет отдать что-то бесплатно просто добавляют пост в соответствующую тему и всё....а через 1 месяц его пост затирается и тема всегда будет актуальна.

У меня (и у других людей) много вещей/мелочей которые я мог бы отдать бесплатно, но создавать отдельные темы и апать их бесконечно не очень хорошее занятие :)

Можно такое реализовать или нет? Я думаю такая тема привлечёт дополнительную аудиторию на форум.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая идея. Сделаем

В частных объявлениях мне кажется очень не хватает закрепленной наверху темы "Отдам бесплатно" в каждом тематическом разделе со сроком жизни сообщения пусть 1 месяц. Например в "Мобильных телефонах" все кто хочет отдать что-то бесплатно просто добавляют пост в соответствующую тему и всё....а через 1 месяц его пост затирается и тема всегда будет актуальна.

У меня (и у других людей) много вещей/мелочей которые я мог бы отдать бесплатно, но создавать отдельные темы и апать их бесконечно не очень хорошее занятие :)

Можно такое реализовать или нет? Я думаю такая тема привлечёт дополнительную аудиторию на форум.

Опубликовано

Лучше бы кастомный чёрный список сделали на каждый форум, т.к.реально в каждом форуме два-три юзера всё полотно засирают

А по сабжу не вижу большого смсла, т.к. поиск работает вполне сносно. Незачем ломать устоявшуюся культуру постинга "одно предложение - одна тема"

Вот что форум тормозит до невозможности, это да. Хуже только авито. Но кто будет этим заниматься

Опубликовано
Вот что форум тормозит до невозможности, это да. Хуже только авито. Но кто будет этим заниматься

не кто, а на какие средства. вы же не будете спонсировать, так к чему сокрушаться?

Опубликовано

Вот какай бы раздел мне точно не помешал, это ТРЕБУЕТСЯ (вещи, услуги)

Вот напримеи лежит у меня мешок всяих проводов, переходнкв, гарнитур к телефонам. Что же я, каждый проводок буду фотать и здесь выкладывать? Ну нет конечо, дурная работа! А вот если увижк объяв, типа нужна гарнитра к Sony-Ericsson i810 - ага, взял на заметку, при случае порылся и - вот оно, эврика! Счастливый обладатель, и я горд исполненной миссией спасителя человечества.

И всего делов, ткнуть в админке пару кликов.

Дали бы мне права, сам бы сделал.

Даже с общефилософских позиций более естественно работать по потребностям, а н по предложению. Излишки естественно выбрасывать, как это везд в природе и происходит. Нужно склад, куда можно прийти и сгрузить всё кучей, а ужп там на месте спец.работник разберётся, отсортирует.

не кто, а на какие средства. вы же не будете спонсировать, так к чему сокрушаться?

Да типа без рекламы форум умрёт? На том же хотинге, поди, крутится, что и остальные морговские ресурсы, задаром считай. Модеры вобщ на общественных началах. Зачем столько рекламы напихали, непонятно.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Можно как-то реализовать идею "игнор всех тем пользователя"? Я раньше с удовольствием что-то покупала или продавала с помощью форума, но сейчас ценность некоторых разделов частных объявлений сомнительна, например, пока промотаешь сто пятьсот бесконечно поднятых тем в "разном", уже ничего не хочется смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.