Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Убийца белок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто старший по подъезду? Личные данные выкладывать нормально? В каментах пишут что эта женщина психически больна. А в прошлом она была то что сейчас называют зоозащитницей
Опубликовано
  • Автор
Кто старший по подъезду? Личные данные выкладывать нормально? В каментах пишут что эта женщина психически больна. А в прошлом она была то что сейчас называют зоозащитницей

Вы где увидели личные данные? Я ФИО с паспортом указал? Или вы тоже «санитар» леса?

Опубликовано
Сколько лет этой женщине? Может быть, действительно психические нарушения в силу возраста...
Опубликовано
Видел как это женщина лопатой голубей мочила с остервенением. Ещё удивился откуда столько злобы. Похоже её раздражает все живое... как бы на детей не начала бросаться..
Опубликовано
Сколько лет этой женщине? Может быть, действительно психические нарушения в силу возраста...

Действительно психические нарушения.

Опубликовано

Голуби многих раздражают. Мочить их бессмысленно , а вот перестать кормить хорошо бы.

Страшно за неё. Уже чуть ли не линчевать собрались.

А вот один из каментов там же в паблике, от тех, кто знал ее раньше:

«Вспомнилось... В моем детстве ещё крайне редко кто задумывался о стерилизации кошек. Эта "живодерка", как вы все пишете, собирала дворовых кошек по подвалам, за свой счёт отвозила к ветеринарам для стерилизации, а потом возвращала в подвалы (не брать же себе всех...), но продолжала их ходить и кормить. Семечки для птиц закупались мешками. И, в отличие от большинства людей, кормушки на зиму она не просто вешала "для галочки", она каждый день ходила по определенному маршруту и их наполняла. Кстати сказать, мало кто знает - но кормушка - это ответственность! Птицы расчитывают на нее, и могут погибнуть, если прилетят, а там ничего нет. Так что нет, этот человек - не тварь, как вы пишете! Я не могу ничем ей помочь, но я помню, каким человеком она была именно по отношению к различной живности. А то, что сейчас - это уже не она.»

Опубликовано
Вы где увидели личные данные? Я ФИО с паспортом указал? Или вы тоже «санитар» леса?

Я увидел личные данные (имя и адрес) в комментах по ссылке ВК, которую дала Sweetie.

Опубликовано
А в прошлом она была то что сейчас называют зоозащитницей

То, как её "зоозащитная" деятельность описана, заставляет думать, что у неё просто поменялась полярность.

Опубликовано
Семечки для птиц закупались мешками.

Проблемы с психикой ,видимо, уже давно. Просто направленность сменилась на противоположную....

Опубликовано

Я увидел личные данные (имя и адрес) в комментах по ссылке ВК, которую дала Sweetie.

Здесь сперва были. Потом первое сообщение отредактировали.

Семечки для птиц закупались мешками.

Проблемы с психикой ,видимо, уже давно. Просто направленность сменилась на противоположную....

С чего это проблемы были давно? Судя по каментам, по другим тоже, кто знал, нормальная она была когда то

Деятельность не просто сменилась на полярную, больной человек и действительно не в себе. Всякое с людьми случается, к сожалению

Опубликовано
Нездоровье налицо. Но как быть? Добровольно лечиться она вряд ли пойдет, да и дорого это...
Опубликовано
Нездоровье налицо. Но как быть? Добровольно лечиться она вряд ли пойдет, да и дорого это...

Может, обсуждения в соцсетях и заявление в полицию от очевидицы заставят полицию и соцслужбы присмотреться к этой одинокой женщине. Но, конечно, проблема шире - после курса лечения надо постоянно принимать лекарства, но пожилые неадекватные больные без родственников, которые бы контролировали, сами этого сделать не могут, поэтому через какое-то время она опять начнет чудить.

Опубликовано

Может, обсуждения в соцсетях и заявление в полицию от очевидицы заставят полицию и соцслужбы...

Максимум заставят сочинить отписку. У полиции задачи совсем другие, у соцслужб очень мало полномочий, про обсуждение в соцсетях вообще смешно. А принудительное лечение - это же очень сложно реализовать. Тем более, что госпитализации ее вряд ли удостоят, койки там наверняка в жутком дефиците. Вот если бы про Сказочного что-то неуважительное ходила-кричала, тогда бы шансы были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.