Опубликовано 1 мая, 20197 г. comment_11652083 https://twitter.com/telemaster68/status/112...8494880768?s=12 «зоозащитница» Академгородка Жалоба
Опубликовано 1 мая, 20197 г. comment_11652110 Уже почти на всех ресурсах эту новость опубликовали. Тут более полно. https://m.vk.com/wall-70419166_106859 Жалоба
Опубликовано 1 мая, 20197 г. comment_11652118 Кто старший по подъезду? Личные данные выкладывать нормально? В каментах пишут что эта женщина психически больна. А в прошлом она была то что сейчас называют зоозащитницей Жалоба
Опубликовано 1 мая, 20197 г. Автор comment_11652143 Кто старший по подъезду? Личные данные выкладывать нормально? В каментах пишут что эта женщина психически больна. А в прошлом она была то что сейчас называют зоозащитницей Вы где увидели личные данные? Я ФИО с паспортом указал? Или вы тоже «санитар» леса? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652334 Сколько лет этой женщине? Может быть, действительно психические нарушения в силу возраста... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652343 Видел как это женщина лопатой голубей мочила с остервенением. Ещё удивился откуда столько злобы. Похоже её раздражает все живое... как бы на детей не начала бросаться.. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652419 Сколько лет этой женщине? Может быть, действительно психические нарушения в силу возраста... Действительно психические нарушения. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652421 Голуби многих раздражают. Мочить их бессмысленно , а вот перестать кормить хорошо бы. Страшно за неё. Уже чуть ли не линчевать собрались. А вот один из каментов там же в паблике, от тех, кто знал ее раньше: «Вспомнилось... В моем детстве ещё крайне редко кто задумывался о стерилизации кошек. Эта "живодерка", как вы все пишете, собирала дворовых кошек по подвалам, за свой счёт отвозила к ветеринарам для стерилизации, а потом возвращала в подвалы (не брать же себе всех...), но продолжала их ходить и кормить. Семечки для птиц закупались мешками. И, в отличие от большинства людей, кормушки на зиму она не просто вешала "для галочки", она каждый день ходила по определенному маршруту и их наполняла. Кстати сказать, мало кто знает - но кормушка - это ответственность! Птицы расчитывают на нее, и могут погибнуть, если прилетят, а там ничего нет. Так что нет, этот человек - не тварь, как вы пишете! Я не могу ничем ей помочь, но я помню, каким человеком она была именно по отношению к различной живности. А то, что сейчас - это уже не она.» Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652467 Вы где увидели личные данные? Я ФИО с паспортом указал? Или вы тоже «санитар» леса? Я увидел личные данные (имя и адрес) в комментах по ссылке ВК, которую дала Sweetie. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652470 А в прошлом она была то что сейчас называют зоозащитницей То, как её "зоозащитная" деятельность описана, заставляет думать, что у неё просто поменялась полярность. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652478 Семечки для птиц закупались мешками. Проблемы с психикой ,видимо, уже давно. Просто направленность сменилась на противоположную.... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652483 Вы где увидели личные данные? Я ФИО с паспортом указал? Или вы тоже «санитар» леса? Я увидел личные данные (имя и адрес) в комментах по ссылке ВК, которую дала Sweetie. Здесь сперва были. Потом первое сообщение отредактировали. Семечки для птиц закупались мешками. Проблемы с психикой ,видимо, уже давно. Просто направленность сменилась на противоположную.... С чего это проблемы были давно? Судя по каментам, по другим тоже, кто знал, нормальная она была когда то Деятельность не просто сменилась на полярную, больной человек и действительно не в себе. Всякое с людьми случается, к сожалению Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652520 Нездоровье налицо. Но как быть? Добровольно лечиться она вряд ли пойдет, да и дорого это... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20197 г. comment_11652522 Нездоровье налицо. Но как быть? Добровольно лечиться она вряд ли пойдет, да и дорого это... Может, обсуждения в соцсетях и заявление в полицию от очевидицы заставят полицию и соцслужбы присмотреться к этой одинокой женщине. Но, конечно, проблема шире - после курса лечения надо постоянно принимать лекарства, но пожилые неадекватные больные без родственников, которые бы контролировали, сами этого сделать не могут, поэтому через какое-то время она опять начнет чудить. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 20197 г. comment_11652745 Нездоровье налицо. Но как быть? Добровольно лечиться она вряд ли пойдет, да и дорого это... Может, обсуждения в соцсетях и заявление в полицию от очевидицы заставят полицию и соцслужбы... Максимум заставят сочинить отписку. У полиции задачи совсем другие, у соцслужб очень мало полномочий, про обсуждение в соцсетях вообще смешно. А принудительное лечение - это же очень сложно реализовать. Тем более, что госпитализации ее вряд ли удостоят, койки там наверняка в жутком дефиците. Вот если бы про Сказочного что-то неуважительное ходила-кричала, тогда бы шансы были. Жалоба
https://twitter.com/telemaster68/status/112...8494880768?s=12
«зоозащитница» Академгородка