Опубликовано 31 мая, 20197 г. comment_11661085 А вы к ним обращались или просто "на слуху"? Поделитесь опытом, пожалуйста. +1 Многократный положительный опыт. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 20197 г. comment_11662465 Специально исследовал примерно год назад, несколько раз вызывал из городских контор. Удавалось найти за 200 р./час + час за удалённость Академа. С каждым разом всё сложнее - те, у кого пару месяцев было 200, поднимали до 250. Один раз вообще вроде уже поехали грузчики, хоп! - и молчок, не отвечают. Один раз приехали деятели, которым было лень всё упаковывать в коробки. Я же вам работу даю! Чем больше работы - тем больше денег! - Ой, трендец, как тут много работы! - Ой, покурить бы. Что значит время перекуров не оплачивается!? - Ой, сколько работы! - Почему я так мало зарабатываю? - Ой как я заколебался... - Ой, почему денег мало... Это пересказ фраз одних и тех же людей за полдня. Было бы очень смешно если бы не было так грустно. Вобщем, как я понял, грузчики в городе и те, кто им находит клиентов, более-менее хорошо научились договариваться и подтягивать цены, примерно до 250 р./час. Но не научились работать. Поэтому Грузим с умом даже с учётом повышенных цен (300-330 р./час) сейчас выигрывают и по качеству и по соотношению цена/результат. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 20197 г. comment_11663960 Я бы добавил, что нские грузчики имеют сильно пьющий вид и склонность подворовывать при случае. То есть, их приходится постоянно поправлять и администрировать, чтобы в грех не впали. За "грузим с умом" таких пороков замечено не было. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 20197 г. comment_11665388 Я бы добавил, что нские грузчики имеют сильно пьющий вид и склонность подворовывать при случае. То есть, их приходится постоянно поправлять и администрировать, чтобы в грех не впали. За "грузим с умом" таких пороков замечено не было. Мне тоже "грузим с умом" понравились. Есть, всё-таки, польза от НГУ! :rolleyes: Жалоба