Опубликовано 27 июня, 20196 г. comment_11670125 Здравствуйте! С радостью заберу смеситель для ванной не совсем убитый. Если какие прокладки текут, не страшно, наладим. Но только классический, с двумя кранами. Для моих целей новый брать слишком жирно, вот бушный ищу. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 20196 г. Автор comment_11671549 Ребята, ну давайте, не ленитесь. Я вон уже сколько банок раздал, ящиков двадцать наверно - всё забесплатно. Давайте и вы тоже. Неделю без раковины уже живу, неудобно жуть просто Жалоба
Опубликовано 6 июля, 20196 г. comment_11672510 Вы где территориально? Есть один, но без точной диагностики, что-то подтекало перед снятием. Решили менять заодно со всем санузлом. Он на Шлюзе, могу привезти в Щ. Или вам там удобней забрать? Upd: ой, прочла внимательно, у меня рычажный, это же не "с двумя кранами", не подойдёт вам? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20196 г. Автор comment_11678938 ну ребята, не жопьтесь, я вон сколько раздаю, и ещё буду. Два раза уже видел на помойке кто-то выкинул, ну нет бы мне чиркнуть чё за нафиг. Двуху отстегнуть за просто так, мне и нерабочий пойдёт, скомплектую Вот есть нормальный но без гусака, евро (с большой гайкой, самой большой какие бывают) Есть советский, он без переключателя и тоже без гусака (с самой маленькой гайкой) Лучше евро, тогда я ему сверху ещё душ прикручу Indi, да, мне нужно самый обычный двухрожковый, как на ваннах всегда ставили, с блэк-джеком неудобно очень. Ну хотя бы гусак. Ещё душ такой на кухню с гибким шлангом, который в любом положении фиксируется, тоже очень бы подошёл. Жалоба
Здравствуйте!
С радостью заберу смеситель для ванной не совсем убитый. Если какие прокладки текут, не страшно, наладим. Но только классический, с двумя кранами.
Для моих целей новый брать слишком жирно, вот бушный ищу.