Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[Продам] Качественный системный блок

Опубликовано

Продам системник с качесвенными комплектующими

Очень тихий, практически бесшумный

- Корпус mATX Fractal Design Define Mini

- Блок питания 360W SeaSonic G-360, APFC, Fan 120mm, 80 PLUS Gold

- Материнская плата Gigabyte G1.Sniper M5, Socket1150, iZ87, 4DDRIII, 3PCI-Ex16, 5.1-ch HDA, GLAN, USB 3.0, DVI, HDMI, DP, mATX

- Процессор Intel Core i5-4670K Haswell 3400MHz 6Mb TDP-84W Socket1150 tray

- Кулер для процессора Cooler Master Hyper 212 EVO для Socket 115x/2011/2011-3/1356/1366/AM2+/AM3/AM3+/FM1/AM2, 120мм, 1600rpm, 31 дБА, 4-pin PWM, Al+Cu

- Память DDR3 DIMM 32Gb (4x8Gb) PC12800 1600MHz CL10 Kingston HyperX Blu (KHX16C10B1K2/16X)

- Твердотельный накопитель (SSD) Plextor 128Gb 2.5" SATA3 (PX-128M5S)

- Оптический привод SATA DVD RW DL Sony NEC Optiarc AD-7283S Black

Собрать что-то подобное из магазина будет стоить ~ 55 000 руб

Цена: 40 000 руб

P.S.: Дербанить можно только если на большинство комплектующих найдутся желающие

5997e1ba3ce0b.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Системник не плох, но Вы где-то серьёзно ошиблись с ценой.

Сейчас прикинул по-детальную стоимость и даже исходя из самых оптимистичных барыжных оценок, у меня не выходит более 27000 руб.

P.S.

- Корпус - 3000 руб.

- БП 360W SeaSonic - 2000

- М/b - 4500

- Core i5-4670K - 6000

- Cooler Master - 800

- DDR3 4x8Gb - 11000

- SSD 128Gb - 1200

- DVD-RW - 300 руб.

ИТОГО - 28800 руб, при продаже россыпью (хотя так дорого вряд ли кто купит)

Интересно - откуда произошли желаемые 40K ???

Может ТС забыл указать какую-то навороченную игровую видеокарту?

Опубликовано
  • Автор
Системник не плох, но Вы где-то серьёзно ошиблись с ценой.

Сейчас прикинул стоимость по комплектующим и даже по самым оптимистичным барыжным оценкам, у меня не вышло больше 27000 руб.

В таком случае Вы можете серьёзно пойти в магазин и купить новый.

Опубликовано
В таком случае Вы можете серьёзно пойти в магазин и купить новый.

Вы не поняли, дело вовсе не во мне.

Вопрос в том, что Ваше железо не стоит желаемых денег! Наверняка в теме отпишется кто-то ещё и подтвердит мои слова.

А в магазине за 40000 руб. можно выбрать многое, причём в два-три раза мощнее чем продаётся здесь :)

Опубликовано
  • Автор
А в магазине за 40000 руб. можно выбрать многое, причём в два-три раза мощнее чем продаётся здесь :)

Сходите, купите, я Вам не запрещаю.

Опубликовано

Сходите, купите, я Вам не запрещаю.

Вы вновь ничего не поняли.

Мне совершенно не нужен Ваш компьютер и я не собираюсь за него торговаться.

Просто хотел подсказать, что Вы сильно ошиблись ценой. Однако по реакции, мне стало очевидно, что неадекватной тут оказалась не только цена ...

В общем, разговор закрыт, желаю Вам удачи в продаже!

Опубликовано
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...
Опубликовано
Посмотрел цены в ситилинке с трёх летней гарантией. Желания спорить с Krypton не возникло.
Опубликовано
  • Автор

Я не спорю, за 40К собрать новый можно. Но это будет трэш качество - корпус из фальги, который дрожит и звенит от элементарной работы винчестера, без пылезащиты, фильтров, демпферов и т.п.

Дешманский БП, который сгорит от первого перепада наряжения в сети, шумные кулеры на процессоре, корпусе и БП, которые будут постоянно выбешивать. Вас это устраивает? - Идите и купите такой. Меня нет.

Если вы хотите купить и у вас есть конкретные предложения - пишите в ЛС, будем договариваться.

Если вы пишите сюда просто потому что вам нечем заняться - найдите себе занятие, не ведите себя как школьники.

Опубликовано

тут не школа благородных девиц, не магазин для нового,

выставил на продажу будут лапать.

на авито продавай, здесь не то место.

Опубликовано
Вот рязань за 20к Lenovo Ryzen 5 1400 + 1050ti https://forum.academ.club/index.php?showtop...entry11686726 почему ваш пк в 2 раза дороже?
Опубликовано

за 25 за счастье продать. это надо на авито продавать. здесь только по цене на перепродажу.

может кто то и купит за 25 за пол года, только за пол года цена упадет

Опубликовано

Ну вы батенька даете.... Пусть и позиции брендовые, но морально устарели, и без гарантии. За эти деньги на али самолет купить можно будет.

Или в днс с 3х летней гарантией, и со средне игровой видюхой, в отличии от вашего офисного (ибо только интенгуха).

Зы: можно примерно тоже собрать на i5 9400f... на любителя

post-52711-1567957030_thumb.jpg

Опубликовано

felsher, ничего вы не понимаете!

Ведь ТС продаёт НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ и уже дал разгромный ответ разным самодеятельным сборщикам :D

Я не спорю, за 40К собрать новый можно. Но это будет трэш качество - корпус из фальги, который дрожит и звенит от элементарной работы винчестера, без пылезащиты, фильтров, демпферов и т.п.

Дешманский БП, который сгорит от первого перепада наряжения в сети, шумные кулеры на процессоре, корпусе и БП, которые будут постоянно выбешивать.

Ничего тут не поделать, кому-то придётся смириться и трясущимися руками отслюнявить из заначки 40K руб. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.