Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не удаётся установить программу uTorrent

Опубликовано
Проблема в следующем. При попытке установить последнюю версию программы uTorrent, после того как я ставлю переключатель на Current user и жму на OK, появляется серое окошечко со следующим текстом: "Unable to find a version of the runtime to run this application". На этом процесс установки обрывается. Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой, как можно её решить. Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не инсталлировал uTorrent и всегда пользовался только портативной версией. Очень удобно.

https://portableapps.com/apps/internet/utorrent_portable

Опубликовано

Я ставил новый леченый u-torren (без рекламы, без лишнего). По ссылке torrent.zip (потом ссылку удалю там только torrent файл на него)

Попробуйте поставить его.

Опубликовано
  • Автор
Никогда не инсталлировал uTorrent и всегда пользовался только портативной версией. Очень удобно.

https://portableapps.com/apps/internet/utorrent_portable

Спасибо.

Я ставил новый леченый u-torren (без рекламы, без лишнего). По ссылке torrent.zip (потом ссылку удалю там только torrent файл на него)

Попробуйте поставить его.

Спасибо. По ссылке находится архивный файл. Я распаковал его, там лежит какой-то файл с длинным названием и без расширения. Что с ним делать, непонятно. Буду благодарен, если проясните ситуацию.

Опубликовано

После скандала с вредоносным кодом в одной из версий (майнер криптовалюты, если не ошибаюсь) uTorrent уже не пользуется доверием.

Рекомендую qBittorrent - открытый бесплатный торрент-клиент

Опубликовано
По ссылке находится архивный файл. Я распаковал его, там лежит какой-то файл с длинным названием и без расширения. Что с ним делать, непонятно. Буду благодарен, если проясните ситуацию.

Это расширение .torrent можно переименовать его в uTorrent.torrent и скачать его загрузчиком торент.

Опубликовано
Проблема в следующем. При попытке установить последнюю версию программы uTorrent, после того как я ставлю переключатель на Current user и жму на OK, появляется серое окошечко со следующим текстом: "Unable to find a version of the runtime to run this application". На этом процесс установки обрывается. Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой, как можно её решить. Заранее спасибо.

У вас ОС какая?

Опубликовано
После скандала с вредоносным кодом в одной из версий (майнер криптовалюты, если не ошибаюсь) uTorrent уже не пользуется доверием.

пруфы будут кроме двух инвалидов из выдачи гугла?

и, пардон, про ссылку на альтернативу, "открытые" и прочие на других ресах размещаются

Опубликовано

пруфы будут кроме двух инвалидов из выдачи гугла?

https://habr.com/ru/post/356686/

и, пардон, про ссылку на альтернативу, "открытые" и прочие на других ресах размещаются
Туда ведёт ссылка с офсайта. Хэши бинарников прилагаются.

Опубликовано
Все жалобы пользователей были связаны только лишь с тем, что вместе с торрент-клиентом uTorrent абсолютно незаметно устанавливалось приложение майнер-биткойнов Epic Scale. На сей момент неизвестно, требовал ли Epic Scale скрытой установки как партнёр или это было инициативой самих создателей uTorrent.

так разобрались, или нет?

на текущий момент почти каждый производитель ПО свиноту заворачивает, монетизация такая ска

Опубликовано
  • Автор

У вас ОС какая?

Windows XP.

Хотелось бы всё-таки разобраться с программой uTorrent. Дело в том, что до того как перестала работать, в ней было несколько загрузок. В какой-то момент программа перестала загружаться, и я её удалил, а теперь собираюсь снова установить. Хотелось бы, чтобы файлы, скачиваемые в старой программе, автоматически поставились бы в режим загрузки в новой, поэтому и хочу установить uTorrent. А если я установлю какую-нибудь другую программу - старые загрузки перейдут в неё автоматически? Не уверен.

По ссылке находится архивный файл. Я распаковал его, там лежит какой-то файл с длинным названием и без расширения. Что с ним делать, непонятно. Буду благодарен, если проясните ситуацию.

Это расширение .torrent можно переименовать его в uTorrent.torrent и скачать его загрузчиком торент.

Извините, я ничего не понял. Я думал, что в распакованном архиве должен находиться дистрибутив новой программы, который можно запустить, чтобы установить эту программу. Файл с расширением .torrent, который я распаковал, не запускается. Что я должен делать?

Опубликовано

У вас ОС какая?

Windows XP.

Текущая последняя µTorrent - 3.5.5 build 45341

Увы, но

μTorrent 3.5.5.45339 or greater appears now not to work on Windows XP

Источник:

https://forum.utorrent.com/topic/109393-una...is-application/

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.