Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"КУБОК ВАЛТА - 2020" ЧРКФ + блок моно

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОАНКОО
МОО "СИБИРСКИЙ КЕННЕЛ СОЮЗ"

Закрытое зоотехническое мероприятие собак всех пород ранга ЧЕМПИОНАТ РКФ

совместно с зоомероприятиями "SIBERIAN WINNER -2020"

"КУБОК ВАЛТА - 2020"
НОВОСИБИРСК
15 августа 2020 г.

Место проведения: Наукоград Кольцово
Название площадки :" АВТОДРОМ КОЛЬЦОВО
Организатор : МОО Сибирский Кеннел Союз
Адрес проведения мероприятия: Российская Федерация, Новосибирская область, р.п. Кольцово, площадка напротив здания № 401, корп. 1
Номер предприятия в реестре : RU8117748
Номер предприятия в ИС "Цербер": RU054:18113811
Период проведения 15 августа 2020г.

Эксперты :

Пиликин В.А. (Россия)
Краковская Л.В. (Россия)
Иванова Л.В. (Россия, Москва)
Кеббель Л.В. (Россия)
Овсянникова Ю.В. (Россия)

РАСПИСАНИЕ
https://zooportal.pro/show/shedule/8420742/

Требования к санитарной безопасности зоотехнических мероприятий
– Территория рингов огорожена! Просим являться на территорию проведения мероприятия строго к назначенному времени
- При входе на территорию у каждого участника будет проверена температура бесконтактным термометром.
- С каждой собакой проходит не более одного сопровождающего. Зрители на территорию не допускаются. Мероприятие закрытого характера только для участников.
– Необходимо обязательно соблюдать правила дистанцирования (как в ринге, так и вне ринга расстояние между людьми не должно быть меньше, чем 1,5–2 метра).
- Каждый участник должен быть обеспечен медицинской маской. Просьба надевать маски и не снимать их на территории мероприятия. Никто не может находиться на территории проведения мероприятия (в ринге и вне его) без средств индивидуальной защиты. При входе на территорию
можно будет получить маску и обязательно обработать руки дезинфицирующими средствами.
– Необходимо не допускать очередей на ветеринарном контроле.
- Ринговые номера будут выдаваться распорядителем ринга, перед началом породы.
– Участникам необходимо как можно меньше времени находиться на территории проведения мероприятия.
– Дипломы необходимо получать сразу после окончания породы.
– Просим избегать привычных тактильных контактов, принятых при встрече и взаимных поздравлениях (рукопожатия, дружеские объятия), и это не должно рассматриваться как проявление невежливости.
На площадке постоянно ведётся видеонаблюдение. В течении дня будут организованы проверки соблюдения требований санитарной безопасности.
Просим Всех, отнеситесь с пониманием и уважением!

Справки по телефонам: 8 913 927 1374 или 8 905 938 5947 Лариса Ивановна

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме № 1
Жителям Новосибирска справка формы № 4.

ПОСЕЩЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!

*не является публичной офертойpost-378670-1577432758_thumb.png
  • Ответов 89
  • Просмотры 105 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста- хочу выставить бэбика аст на двух моно и выставке, есть ли какие-то скидки? И если у меня собаку выставляет хэндлер, то я могу быть у ринга, чтобы забрать щенка? Или в зал проходит только хэндлер?

Здравствуйте, скидок нет, у ринга быть можете, выставка будет на свежем воздухе.

Опубликовано
Здравствуйте! Если получится фоксов (терьеров) под Овсянникову поставить, то было бы здорово🤗
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте! Если получится фоксов (терьеров) под Овсянникову поставить, то было бы здорово🤗
Здравствуйте! Овсянникова у нас на моно кане корсо, а вот на второй выставке вы можете озвучить эту просьбу.

Опубликовано
Здравствуйте! Овсянникова у нас на моно кане корсо, а вот на второй выставке вы можете озвучить эту просьбу.

Поняла, спасибо, тогда немного другая просьба: если получится, не под Пиликина🙏

Опубликовано
  • Автор

Поняла, спасибо, тогда немного другая просьба: если получится, не под Пиликина🙏

Просьбы записываем, постараемся учесть пожелания.

Опубликовано
1 сопровождающий и собака. Столики для собак для подготовки брать можно? Если да то мне необходима помощь. Возможно ли мне будет пройти с супругом?
Опубликовано
Организаторы! Озвучьте пожалуйста что МОЖНО с собой брать для собак?( Клетки.переноски,палатки?) и для людей можно палатку или нет?
Опубликовано
  • Автор
Организаторы! Озвучьте пожалуйста что МОЖНО с собой брать для собак?( Клетки.переноски,палатки?) и для людей можно палатку или нет?
Можно.

Опубликовано
  • Автор
1 сопровождающий и собака. Столики для собак для подготовки брать можно? Если да то мне необходима помощь. Возможно ли мне будет пройти с супругом?
Приехать с супругом конечно можно, но к рингам вы пойдете одна с собакой, если вы поставите столик около своей машины, без проблем. P.S. По моему вы сняли свою собаку с нашей выставки.

Опубликовано
Приехать с супругом конечно можно, но к рингам вы пойдете одна с собакой, если вы поставите столик около своей машины, без проблем. P.S. По моему вы сняли свою собаку с нашей выставки.

Почему ставить столик у машины? В зале нельзя? Выше постом вы человеку не сказали что у машины ставить столики и палатки. Все правильно, я записывалась на март. Вы перенесли на август, сами же были не уверены что она и в августе состоится. Поэтому я сняла. А раз мероприятие состоится почему бы не пойти. Или у вас нет записи? Или вы из-за того что я снялась не желаете меня видеть? Я не поняла вашу фразу...не корректны как то вы

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, можно лабрадоров под Овсянникову?!
Здравствуйте, Овсянникова у нас судит моно кане корсо, а вот в теме второй выставки вы можете написать своё пожелание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.