Опубликовано 14 мая, 200422 г. comment_188899 А если я возьму вторую карточку и подключусь ещё и к хому нету? Оно работать будет? Я смогу видеть сразу две сетки? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200422 г. comment_190794 Ой, а если не секрет, то как зовут этого "ведущего инженера", что-то я такой должности не наблюдаю.... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200422 г. comment_190806 Ой, а если не секрет, то как зовут этого "ведущего инженера", что-то я такой должности не наблюдаю.... ничего удивительно сэр... это вы - доктор. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200422 г. comment_193456 ..........ты еще и к ОКС-1 подключись: это ТАКОЙ межсетевой шлюз получится!!! ;) Ну и что тут такого? Я подключен одновременно к ОКС-1 и к Моргу. Никаких конфликтов сетей замеченно небыло. Всё нормально. Интернетом пользуюсь и тем и другим... Разницы особой нет. Скорость внутрисетевого скачивания одинаковая. Еслибы была 3-я встроенная сетевая карта, я бы ещё и к Е-сервису подключился :) Сетей много никогда небывает. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200422 г. comment_194568 Ну и что тут такого? Я подключен одновременно к ОКС-1 и к Моргу. Никаких конфликтов сетей замеченно небыло. Всё нормально. Интернетом пользуюсь и тем и другим... А сколько сейчас стоит трафик в демакова.нет? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200422 г. comment_194653 Пока — всё те же $.055/M. Так у нас дешевле, чем на демакова.нет получается. Зачем пользоваться обоими интернетами? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200422 г. comment_194700 Бекбон резервный, а вдруг: "..кое- где, у нас, порой?"(с) Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200421 г. comment_206563 подскажите как к е сервису подключиться а одна карта поддерживающая несколько линий бывает? http://www.intel.com/network/connectivity/...ort_adapter.htm Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200421 г. comment_207298 :lol: :D Ой не могу! Сегодня Ko4evnik принёс мне листовку-рекламу морга, которую раздают у них в "Щ". Это меня нехило рассмешило перед экзаменом. Забыл у него забрать и отсканить! :lol: :D Это надо в юмор. Как они грамотно завернули, что типа платишь 100р., а тебя только в сентябре подключают, видимо хотят взять что-то вроде залога у клиента, чтобы они к Хнету не подключились до этого времени :D :lol: А ещё там встерчаются такие слова как "к нашей легендарной сети" - вот тут я выпал! :lol: :lol: Капец. Респект вашим (нашим) листовко-мейкерам! Насмешили. :lol: :D Если у кого есть эта листовка, киньте плиз, я ещё раз посмеюсь. :lol: Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200421 г. comment_207822 Хочу добавить свой скромный голос. Я, в общем-то, одинаково отношусь и к МОРГ'у, и к HomeNet'у, и эта рекламка меня сильно позабавила. Как отметил Kolyan, фраза про "легендарную сеть" особенно замечательна. P.S. Мой первый пост здесь. Однако... Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200421 г. comment_207825 :lol: :D Ой не могу! Сегодня Ko4evnik принёс мне листовку-рекламу морга, которую раздают у них в "Щ". Это меня нехило рассмешило перед экзаменом. Забыл у него забрать и отсканить! :lol: :D Это надо в юмор. Как они грамотно завернули, что типа платишь 100р., а тебя только в сентябре подключают, видимо хотят взять что-то вроде залога у клиента, чтобы они к Хнету не подключились до этого времени :D :lol: А ещё там встерчаются такие слова как "к нашей легендарной сети" - вот тут я выпал! :lol: :lol: Капец. Респект вашим (нашим) листовко-мейкерам! Насмешили. :lol: :D Если у кого есть эта листовка, киньте плиз, я ещё раз посмеюсь. :lol: может на кого и подействует, хотя большинсто посмешит, но на их выборе сети не скажется, а сто р. именно за этим наверное да к тому же не плохо знать сколько человек подключатся собираются Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200421 г. comment_208704 Хочу добавить свой скромный голос. Я, в общем-то, одинаково отношусь и к МОРГ'у, и к HomeNet'у, и эта рекламка меня сильно позабавила. Как отметил Kolyan, фраза про "легендарную сеть" особенно замечательна. P.S. Мой первый пост здесь. Однако... это хорошо что наша реклама подвигает заходить новых людей на наш форум - уже положительный эффект :) А для тех кто не понял - 100 рэ это не за подключение. Это трафик на счету пользователя Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200421 г. comment_208730 Хочу добавить свой скромный голос. Я, в общем-то, одинаково отношусь и к МОРГ'у, и к HomeNet'у, и эта рекламка меня сильно позабавила. Как отметил Kolyan, фраза про "легендарную сеть" особенно замечательна. P.S. Мой первый пост здесь. Однако... это хорошо что наша реклама подвигает заходить новых людей на наш форум - уже положительный эффект :) А для тех кто не понял - 100 рэ это не за подключение. Это трафик на счету пользователя Да всё я прочитал и понял. Но зачем же заранее брать деньги?! Не для того ли, чтобы потенциальные клиенты отсекли возможность подключения к Хнету?! ;) Имхо, глупо это. И расссчитано на плохо информированных потенциальных клиентов, которые наверняка предпочтут подключиться побыстрее и за те же деньги, даже дешевле. Всё-таки 1600 р. за подключение + 7 баксов абонентки - это дорого (в том плане, что Хнет дешевле обойдётся и быстрее, а не после 1-го сентября). ;) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200421 г. comment_208827 Хочу добавить свой скромный голос. Я, в общем-то, одинаково отношусь и к МОРГ'у, и к HomeNet'у, и эта рекламка меня сильно позабавила. Как отметил Kolyan, фраза про "легендарную сеть" особенно замечательна. P.S. Мой первый пост здесь. Однако... это хорошо что наша реклама подвигает заходить новых людей на наш форум - уже положительный эффект :) А для тех кто не понял - 100 рэ это не за подключение. Это трафик на счету пользователя Да всё я прочитал и понял. Но зачем же заранее брать деньги?! Не для того ли, чтобы потенциальные клиенты отсекли возможность подключения к Хнету?! ;) Имхо, глупо это. И расссчитано на плохо информированных потенциальных клиентов, которые наверняка предпочтут подключиться побыстрее и за те же деньги, даже дешевле. Всё-таки 1600 р. за подключение + 7 баксов абонентки - это дорого (в том плане, что Хнет дешевле обойдётся и быстрее, а не после 1-го сентября). ;) если никто никому ничего не заплатил то и как-бы ничего не случилось мы берём на себя обязательства когда берём эти 100 рэ Жалоба
А если я возьму вторую карточку и подключусь ещё и к хому нету?
Оно работать будет? Я смогу видеть сразу две сетки?