Опубликовано 13 апреля, 20206 г. comment_11746173 Продам AMD Ryzen 3800X Box В комплекте процессор со штатным куллером. Работает без нареканий. Гарантии нет. Цена 28500 25499 рублей. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746484 Новый ОЕМ + новый куллер дешевле обойдется. Теме АП Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746501 Новый ОЕМ + новый куллер дешевле обойдется. Теме АП Хочется, но нет денег? Наверное так и есть. К сожалению, это вечная проблема. Люди хотят что-то купить, но не могут. Из-за этого часто раздражаются и пишут разного рода гадости и безаппеляционные утверждения. P.S. Желаю ТС удачи в продаже! Цена процессора и кулера адекватная, но конечно лишь для тех кто понимает. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746504 Новый ОЕМ + новый куллер дешевле обойдется. Теме АП Хочется, но нет денег? Наверное так и есть. К сожалению, это вечная проблема. Люди хотят что-то купить, но не могут. Из-за этого часто раздражаются и пишут разного рода гадости и безаппеляционные утверждения. Последнее предложение примени к себе же. В поисковиках думаю не забанили, сам найдешь. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746509 Новый ОЕМ + новый куллер дешевле обойдется. Теме АП Хочется, но нет денег? Наверное так и есть. К сожалению, это вечная проблема. Люди хотят что-то купить, но не могут. Из-за этого часто раздражаются и пишут разного рода гадости и безаппеляционные утверждения. P.S. Желаю ТС удачи в продаже! Цена процессора и кулера адекватная, но конечно лишь для тех кто понимает. Таки новьё. С гарантией. Кулер по вкусу. Плюс подъемные при регистрации. Плюс кэшбэк. Плюс бонусы от лабаза и спасибы от сбера. Но понимают не только лишь все... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746512 Таки новьё. С гарантией. Кулер по вкусу. Плюс подъемные при регистрации. Плюс кэшбэк. Плюс бонусы от лабаза и спасибы от сбера. Учтите, что кулер для такого горячего CPU нужен не абы какой, т.к. тихо рассеивать под 140W тепла это не просто. Ну а бонусы ... так себе преимущество, лишь для тех кто тарится там регулярно. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746516 Таки новьё. С гарантией. Кулер по вкусу. Плюс подъемные при регистрации. Плюс кэшбэк. Плюс бонусы от лабаза и спасибы от сбера. Учтите, что кулер для такого горячего CPU нужен не абы какой, т.к. тихо рассеивать под 140W тепла это не просто. Учел. Т.к. боксовая вертушка явно не попадает в указанные вами рамки. Всяческих бонусов/спасиб должно хватить с лихвой. Ну а бонусы ... так себе преимущество, лишь для тех кто тарится там регулярно. Таки нет. Подъемные + бонус за проц - уже хорошая скидка на кулер в этом же лабазе. + кэшбэк(позже) + спасибы(позже) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746517 Таки новьё. С гарантией. Кулер по вкусу. Плюс подъемные при регистрации. Плюс кэшбэк. Плюс бонусы от лабаза и спасибы от сбера. Учтите, что кулер для такого горячего CPU нужен не абы какой, т.к. тихо рассеивать под 140W тепла это не просто. Учел. Т.к. боксовая вертушка явно не попадает в указанные вами рамки. Всяческих бонусов/спасиб должно хватить с лихвой. Вряд ли Вы её вообще в руках держали. А у меня есть этот кулер и составил очень приятное впечатление. Сходные модели от конкурентов стоят от 2000 руб. Напишите потом, что же выбрали и купили. Думаю будет интересно не только мне :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746550 Новый ОЕМ + новый куллер дешевле обойдется. Теме АП Хочется, но нет денег? Наверное так и есть. К сожалению, это вечная проблема. Люди хотят что-то купить, но не могут. Из-за этого часто раздражаются и пишут разного рода гадости и безаппеляционные утверждения. P.S. Желаю ТС удачи в продаже! Цена процессора и кулера адекватная, но конечно лишь для тех кто понимает. Таки новьё. С гарантией. Кулер по вкусу. Плюс подъемные при регистрации. Плюс кэшбэк. Плюс бонусы от лабаза и спасибы от сбера. Но понимают не только лишь все... Вчера цена вообще 25к была :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746615 Решил немного почитать о рекомендуемом здесь магазине и для себя решил, что покупка в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ сродни лотерее. Если товар окажется нормальным, то всё хорошо и недорого. А если не повезёт и попадётся заводской брак (обычно около 2-5%, от вида товара), то общение с гарантийным отделом затягивается на месяцы, в течение которых покупатель будет и без товара и без денег. Впрочем, это стандартные издержки подобных магазинов, а по сути лишь пунктов выдачи. Плюс сплошь и рядом случаются отмены заказов, изменение цен в ходе оформления и пересортица. Чтобы сделать такие выводы, достаточно ознакомиться с характером негативных отзывов (и ещё не забываем, что Яндекс Маркет пристрастно модерирует отзывы, особенно о своих партнёрах): https://market.yandex.ru/shop--onlain-treid...1&grade_value=1 Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746648 Напишите потом, что же выбрали и купили. Думаю будет интересно не только мне :) Выбрал и купил новую резину, расходники и детали подвески на авто. ;) Решил немного почитать о рекомендуемом здесь магазине и для себя решил, что покупка в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ сродни лотерее. Если товар окажется нормальным, то всё хорошо и недорого. А если не повезёт и попадётся заводской брак (обычно около 2-5%, от вида товара), то общение с гарантийным отделом затягивается на месяцы, в течение которых покупатель будет и без товара и без денег. Впрочем, это стандартные издержки подобных магазинов, а по сути лишь пунктов выдачи. Плюс сплошь и рядом случаются отмены заказов, изменение цен в ходе оформления и пересортица. Чтобы сделать такие выводы, достаточно ознакомиться с характером негативных отзывов (и ещё не забываем, что Яндекс Маркет пристрастно модерирует отзывы, особенно о своих партнёрах): https://market.yandex.ru/shop--onlain-treid...1&grade_value=1 Волков бояться - в лес не ходить. Для большей гарантии и личного спокойствия берем в коробке. Коробка не помятая - шансы напороться на брак минимальны. И ценник таки ниже, чем у ТС. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746656 Решил немного почитать о рекомендуемом здесь магазине и для себя решил, что покупка в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ сродни лотерее. Если товар окажется нормальным, то всё хорошо и недорого. А если не повезёт и попадётся заводской брак (обычно около 2-5%, от вида товара), то общение с гарантийным отделом затягивается на месяцы, в течение которых покупатель будет и без товара и без денег. Впрочем, это стандартные издержки подобных магазинов, а по сути лишь пунктов выдачи. Плюс сплошь и рядом случаются отмены заказов, изменение цен в ходе оформления и пересортица. Чтобы сделать такие выводы, достаточно ознакомиться с характером негативных отзывов (и ещё не забываем, что Яндекс Маркет пристрастно модерирует отзывы, особенно о своих партнёрах): https://market.yandex.ru/shop--onlain-treid...1&grade_value=1 мне интересно, если проц сдохнет через месяц, ТС его сразу принимает и деньги вернет немедленно? или переговоры затянутся на неопределенный срок? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746667 Проц скорее всего с уценки днс. Как то выкидывали много ризенов. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20206 г. comment_11746672 Решил немного почитать о рекомендуемом здесь магазине и для себя решил, что покупка в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ сродни лотерее. Если товар окажется нормальным, то всё хорошо и недорого. А если не повезёт и попадётся заводской брак (обычно около 2-5%, от вида товара), то общение с гарантийным отделом затягивается на месяцы, в течение которых покупатель будет и без товара и без денег. Впрочем, это стандартные издержки подобных магазинов, а по сути лишь пунктов выдачи. Плюс сплошь и рядом случаются отмены заказов, изменение цен в ходе оформления и пересортица. Чтобы сделать такие выводы, достаточно ознакомиться с характером негативных отзывов (и ещё не забываем, что Яндекс Маркет пристрастно модерирует отзывы, особенно о своих партнёрах): https://market.yandex.ru/shop--onlain-treid...1&grade_value=1 мне интересно, если проц сдохнет через месяц, ТС его сразу принимает и деньги вернет немедленно? или переговоры затянутся на неопределенный срок? Чуть не обманул. Думал мой отзыв, оказалось что просто очень похожий. Долго работал с данной конторкой, такое себе. Как только дальше рабочего состояния техники, так жди головняка. Добавлю только. Получить возврат или обмен в этой шаражке ой как не просто. Ставят перед носом факт ремонта. Не нравится - судись. Топикстартера знаю давно, еще со времен окс-1. Ничего плохого про него сказать не могу. Теме ап. Успехов в продаже. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 20206 г. Автор comment_11746780 Волков бояться - в лес не ходить. Для большей гарантии и личного спокойствия берем в коробке. Коробка не помятая - шансы напороться на брак минимальны. И ценник таки ниже, чем у ТС. По ссылке 3700X, а не 3800X. Как написал выше, цена обсуждаема, перед продажей могу продемонстрировать работу в каких угодно тестах. Жалоба
Продам AMD Ryzen 3800X Box
В комплекте процессор со штатным куллером.
Работает без нареканий. Гарантии нет.
Цена
2850025499 рублей.