Опубликовано 21 июня, 20205 г. Автор comment_11764440 и на ЛС ответа нет... Если пишут телефон и адрес, то отвечаю всем. Если пишут "дайте попробовать, потом подумаю, может и куплю" и без телефона, то извините, просто некогда писать. Я живу на даче, привожу только свежесобранную ягоду (ей максимум пара часов от сбора) и не храню ее никогда. Приехал, отдал и уехал. Пока у меня заказчики есть на неделю вперед, а ягодке осталось плодоносить пару недель. Потом только ремонтантная, это совсем другой вкус)) Жалоба
Опубликовано 23 июня, 20205 г. comment_11764838 и на ЛС ответа нет... Если пишут телефон и адрес, то отвечаю всем. Если пишут "дайте попробовать, потом подумаю, может и куплю" и без телефона, то извините, просто некогда писать. Я живу на даче, привожу только свежесобранную ягоду (ей максимум пара часов от сбора) и не храню ее никогда. Приехал, отдал и уехал. Пока у меня заказчики есть на неделю вперед, а ягодке осталось плодоносить пару недель. Потом только ремонтантная, это совсем другой вкус)) Интересно, что было не так с моим ЛС, в котором был адрес, телефон и указано количество ягод, которые я куплю. Было не очень приятно не получить в ответ вообще ничего, даже "извините, на данный момент все ягоды расписаны". Хотя нет, не интересно. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 20205 г. comment_11764888 да всё отлично )) Зато мне сразу написали другие дачники и привезли 4 литра ягоды по 250 ) Ягодка была отличная. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 20205 г. comment_11766580 Ура, я дождалась своей очереди! Виктория действительно хороша! Ароматная, сладкая! Давненько такой ягоды не встречала! Жалоба
Опубликовано 30 июня, 20205 г. Автор comment_11766677 Ура, я дождалась своей очереди! Виктория действительно хороша! Ароматная, сладкая! Давненько такой ягоды не встречала! Спасибо. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 20205 г. comment_11766741 и на ЛС ответа нет... Если пишут телефон и адрес, то отвечаю всем. Если пишут "дайте попробовать, потом подумаю, может и куплю" и без телефона, то извините, просто некогда писать. Я живу на даче, привожу только свежесобранную ягоду (ей максимум пара часов от сбора) и не храню ее никогда. Приехал, отдал и уехал. Пока у меня заказчики есть на неделю вперед, а ягодке осталось плодоносить пару недель. Потом только ремонтантная, это совсем другой вкус)) Интересно, что было не так с моим ЛС, в котором был адрес, телефон и указано количество ягод, которые я куплю. Было не очень приятно не получить в ответ вообще ничего, даже "извините, на данный момент все ягоды расписаны". Хотя нет, не интересно. Не нужно врать про ответы всем. Еще когда была предложена жимолость, я написал свой адрес и номер телефона. Никакого ответа не получил. Понятно, что я сам больше никогда к такому необязательному человеку не обращусь, да и другим тоже не посоветую. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20205 г. Автор comment_11766915 Не нужно врать про ответы всем. Еще когда была предложена жимолость, я написал свой адрес и номер телефона. Никакого ответа не получил. Понятно, что я сам больше никогда к такому необязательному человеку не обращусь, да и другим тоже не посоветую. Про жимолость писали 4 человека и 3-е ягоду получили, вашего письма у меня нет. Обращаться или нет это ваше право. Можно заказывать малину. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20205 г. comment_11769944 заказываем ягоду, обновил первый пост Вчера днем писала ЛС с телефоном и адресом, ответа нет. Есть надежда, что вы ответите? Спасибо за ягоду! недорогая цена, доставили прямо к подъезду Жалоба
Опубликовано 2 августа, 20205 г. Автор comment_11774924 Есть крыжовник, черный, крупный, сладкий. Вишня (варенье обалдеть!) Красная смородина (для желе просто изумительная) Белая смородина Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20205 г. comment_11775655 Здравствуйте если есть красная смородина возьму литров 5) Жалоба