Синтезатор отдали мне при переезде. Я с ним поигрался пару дней и забросил. Я не музыкант и не шарю в этих вещах, поэтому уже почти год лежит у меня без дела и только место занимает. Продам за ненадобностью. Находится в Щ, встретиться можем в любом районе
Синтезатор отдали мне при переезде. Я с ним поигрался пару дней и забросил. Я не музыкант и не шарю в этих вещах, поэтому уже почти год лежит у меня без дела и только место занимает. Продам за ненадобностью. Находится в Щ, встретиться можем в любом районе
"Старшая модель в линейке синтезаторов от китайской DENN. Имеет практически всё, что нужно для не профессионального использования. В комплекте компактный блок питания + пюпитр. Современный дизайн и сенсорное управление. Русифицирован (дисплей англ.). Обучает. Может работать МР3 плеером с USB или MicroSD. Есть выход MIDI для подключения к ПК. При бюджетной стоимости наворотов и возможностей предостаточно. Весьма неплохой реалистичный звук и общее качество исполнения." ©
количество клавиш 61
размер клавиш: полноразмерные
встроенная акустическая система
реверберация, чувствительность клавиатуры к касанию, обучение, транспонирование, автоаккомпанемент, метроном
дисплей, поддержка карт памяти SD
контроллер изменения высоты тона
корпус: компактный
количество тембров: 147
полифония: 16
количество эффектов 4
выход MIDI, USB Type A, выход на наушники, линейный выход
вес 4.9 кг
3500 руб
913-753-66-8шесть