Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будни России (18+)

Опубликовано

Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов:

https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 6,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навальнята...пачаму не расследуете? А суки.

https://zen.yandex.ru/media/istok/skandal-v...tm_campaign=dbr

Опубликовано

https://www.forbes.ru/svoi-biznes/439161-vz...ke-himreagentov

Как трое выпускников химфака МГУ организовали сервис по экспресс-доставке химических реактивов с выручкой 50 млн рублей в месяц — в материале Forbes

...

Рынок реактивов и расходных материалов в СНГ AppScience оценивает более чем в $1 млрд. При этом цифры не учитывают скрытый спрос. «Пока ученые не заказывают многие реактивы, понимая, что спустя два месяца они им уже будут не нужны», — отмечает Гумеров.

Хух

Опубликовано
https://www.forbes.ru/svoi-biznes/439161-vz...ke-himreagentov

Как трое выпускников химфака МГУ организовали сервис по экспресс-доставке химических реактивов

Хух

Неужели их посОдить не за что?
Опубликовано
пожелание....чтоб на Земле остались только евреи, а морджы попередохли.

Помоложе когда был, вижу идет человек сам с собой разговаривает, ага, не в себе, значит. О чем можно с собой в голос базарить? Прошло каких-то двадцать пять лет…

Достаю из почтового ящика «валентинки» из местечка ЖКХуево «Только вы меня и не забываете, друзья: ток, кипяток, капремонт и гавноотвод. Ну, сколько там в этот раз?..». Один взгляд, и вот уже оживленно разговариваешь с собой до самой квартиры, и за столом продолжаешь, и уже засыпая. Утром воду в толчке спустил, разразился речью на четверть часа.

Отечественный хоррор и нуар «Танки» (2018 г.) я не досмотрел, потому что мне стало страшно за психику. Непонятное пугает, ага.

А проговаривая и высмеивая страхи вслух, мы постепенно избавляемся от них. Мне потребовалось три дня, две поллитры и несколько шедевров мирового кинематографа. Ау, больные «Танки», я больше не боюсь вас, слышите?! Почти, нехороший человек...

Или же отодвигание пенсионной морковки от мордочки недостаточно замудоханного пожилого ослика… Я бля неделю разговаривал, не мог успокоиться. Даже нашел телефон одной давней знакомой из ПФР, и всё ей высказал. А она игриво отвечает «Хочешь приеду? Выместишь злобу…». Уползая, она обмолвилась, что уже давно из пенсионного свалила в налоговую. К этим субчикам у меня тоже были вопросы… Больше моя чиновница трубку не берет.

Старушка соседка возвращается из продуктового и рассказывает сама себе «Яйца как горох, а по шестьдесят рублей со скидкой. Как тебе такое? Как, как?! Об косяк! Дешевую картошку вместе с полем продают, сплошная земля. Сливочное масло не укупишь…».

Недавно её поймали на подмене мелких яиц на крупные, а шоколад она прятала в пакете картошки. Не сопротивлялась, охраннику улыбалась, но сказала, как отпустят, соизволит лишить его непарной конечности. При чем тут член? Интеллигентная старушка, 90 лет, три языка, – голову оторвать обещала.

Душевнобольные не в счет. Эти разговаривают с собой о всякой ерунде: с внутренним Наполеоном, или имперским штурмовиком, чайным грибом в голове и т.п. Вменяемый же, разговаривает с собой предметно о земном наболевшем, или выговаривает себе, журит.

Однажды я утратил бдительность. Настолько, что купил у распространителей хлама (что промышляют по подъездам) мощный автомобильный пылесос. На пальчиковых батарейках. Подумал, – надо с чего-то начинать. Сначала мощный пылесос, а там не за горами солярис трейдиновский. Выпимши был, короче.

Наутро у меня состоялся серьезный разговор с собой. Даже пощечину влепил. Месяц как стеклышко! – так побеседовали. Больше сложных бытовых приборов на батарейках я не покупаю.

Так что, нормальному человеку, как раз всегда есть о чем с собой поговорить вслух. Даже полезно. А поводов навалом...

Опубликовано
Увы морджи( касман пример) как и гавно не тонут.
Опубликовано

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vyezdn...ntov-1030803981

Правительство России утвердило план по добрвольному переселению на родину соотечественников, проживающих за рубежом.

До 2030 года в страну планируется вернуть не менее 500 тысяч граждан, уехавших из России, следует из постановления кабмина о внесении поправок в госпрограмму «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».

...

Заниматься возвращением на родину эмигрантов будут временные выездные группы МИДа и министерства внутренних дел. Они будут лично выезжать за границу и убеждать соотечественников переехать в РФ. Такой порядок правительство утвердило еще в январе прошлого года, писала «Парламентская газета».

:hahaha:

Опубликовано
многие из этих лузеров и рады бы вренуться. да уже и некуда, здесь умудрились все просрать
Опубликовано

Вот тут и наступил тот самый момент, когда европейцы могут походить по рынку и поискать товар подешевле. Правда, весь этот рынок вдруг сосредоточился исключительно на востоке от Европы - и мы ждем новые делегации, приезжающие умаслить Путина и Миллера

https://zen.yandex.ru/media/stateman/evropa...386fd635a4ba568

Опубликовано

Прикольные вещи на яндексхрени вываливают.

в Британии... где мегаватт стоит чуть более 1000 долларов. Хотите вскипятить электрочайник? 1,5-2 доллара на бочку, леди и джентльмены!
Ладно, путают мегаватт с мегаватт-часом, гуманитариям простительно. Но двухкиловаттный чайник закипает максимум за 5 минут. Дальше сами. Видать, там вся грамотность на таком же уровне.

И да, привет от академика Ковальчука.

ЗЫ. А, сразу не понял, все ж просто. Мегаватт стоит 1000$, мощность чайника 1,5-2 кВт. Значит, включить чайник стоит 1,5-2$ ! :hahaha:

Опубликовано
ты и есть гумантиарий же, вот и мог бы догадаться, что 1,5-2 доллара - это литературная гипербола)))
Опубликовано
Прикольные вещи на яндексхрени вываливают.

в Британии... где мегаватт стоит чуть более 1000 долларов. Хотите вскипятить электрочайник? 1,5-2 доллара на бочку, леди и джентльмены!
Ладно, путают мегаватт с мегаватт-часом, гуманитариям простительно. Но двухкиловаттный чайник закипает максимум за 5 минут. Дальше сами. Видать, там вся грамотность на том же уровне.

И да, привет от академика Ковальчука.

ЗЫ. А, сразу не понял, все ж просто. Мегаватт стоит 1000$, мощность чайника 1,5-2 кВт. Значит, включить чайник стоит 1,5-2$ ! :hahaha:

Ведомости еще круче сообщают!

Так, в Германии стоимость оптовых поставок электроэнергии на следующий год достигла 90 евро за мегаватт в час, что почти в два раза больше цен в начале года. В Великобритании стоимость закупки электроэнергии у электростанций достигает 4000 фунтов за мегаватт в час (от 3750 до 4950 фунтов стерлингов за МВтч). В связи с этим высокие закупочные цены предлагаются даже угольными энергоблоками, которые в Великобритании собирались закрыть в ближайшие годы.

Капец капитализьму!

Опубликовано
Либерасты....освежайте знание гимна СССР....пригодится...чую...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.