Опубликовано 24 сентября, 20205 г. comment_11787596 Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов: https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20214 г. comment_11859509 Навальнята...пачаму не расследуете? А суки. https://zen.yandex.ru/media/istok/skandal-v...tm_campaign=dbr Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20214 г. comment_11859513 https://www.forbes.ru/svoi-biznes/439161-vz...ke-himreagentov Как трое выпускников химфака МГУ организовали сервис по экспресс-доставке химических реактивов с выручкой 50 млн рублей в месяц — в материале Forbes ... Рынок реактивов и расходных материалов в СНГ AppScience оценивает более чем в $1 млрд. При этом цифры не учитывают скрытый спрос. «Пока ученые не заказывают многие реактивы, понимая, что спустя два месяца они им уже будут не нужны», — отмечает Гумеров. Хух Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20214 г. comment_11859519 Навальнята...пачаму не расследуете? А суки.Так экстремизм же получится. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20214 г. comment_11859521 https://www.forbes.ru/svoi-biznes/439161-vz...ke-himreagentov Как трое выпускников химфака МГУ организовали сервис по экспресс-доставке химических реактивов Хух Неужели их посОдить не за что? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20214 г. comment_11859531 пожелание....чтоб на Земле остались только евреи, а морджы попередохли. Помоложе когда был, вижу идет человек сам с собой разговаривает, ага, не в себе, значит. О чем можно с собой в голос базарить? Прошло каких-то двадцать пять лет… Достаю из почтового ящика «валентинки» из местечка ЖКХуево «Только вы меня и не забываете, друзья: ток, кипяток, капремонт и гавноотвод. Ну, сколько там в этот раз?..». Один взгляд, и вот уже оживленно разговариваешь с собой до самой квартиры, и за столом продолжаешь, и уже засыпая. Утром воду в толчке спустил, разразился речью на четверть часа. Отечественный хоррор и нуар «Танки» (2018 г.) я не досмотрел, потому что мне стало страшно за психику. Непонятное пугает, ага. А проговаривая и высмеивая страхи вслух, мы постепенно избавляемся от них. Мне потребовалось три дня, две поллитры и несколько шедевров мирового кинематографа. Ау, больные «Танки», я больше не боюсь вас, слышите?! Почти, нехороший человек... Или же отодвигание пенсионной морковки от мордочки недостаточно замудоханного пожилого ослика… Я бля неделю разговаривал, не мог успокоиться. Даже нашел телефон одной давней знакомой из ПФР, и всё ей высказал. А она игриво отвечает «Хочешь приеду? Выместишь злобу…». Уползая, она обмолвилась, что уже давно из пенсионного свалила в налоговую. К этим субчикам у меня тоже были вопросы… Больше моя чиновница трубку не берет. Старушка соседка возвращается из продуктового и рассказывает сама себе «Яйца как горох, а по шестьдесят рублей со скидкой. Как тебе такое? Как, как?! Об косяк! Дешевую картошку вместе с полем продают, сплошная земля. Сливочное масло не укупишь…». Недавно её поймали на подмене мелких яиц на крупные, а шоколад она прятала в пакете картошки. Не сопротивлялась, охраннику улыбалась, но сказала, как отпустят, соизволит лишить его непарной конечности. При чем тут член? Интеллигентная старушка, 90 лет, три языка, – голову оторвать обещала. Душевнобольные не в счет. Эти разговаривают с собой о всякой ерунде: с внутренним Наполеоном, или имперским штурмовиком, чайным грибом в голове и т.п. Вменяемый же, разговаривает с собой предметно о земном наболевшем, или выговаривает себе, журит. Однажды я утратил бдительность. Настолько, что купил у распространителей хлама (что промышляют по подъездам) мощный автомобильный пылесос. На пальчиковых батарейках. Подумал, – надо с чего-то начинать. Сначала мощный пылесос, а там не за горами солярис трейдиновский. Выпимши был, короче. Наутро у меня состоялся серьезный разговор с собой. Даже пощечину влепил. Месяц как стеклышко! – так побеседовали. Больше сложных бытовых приборов на батарейках я не покупаю. Так что, нормальному человеку, как раз всегда есть о чем с собой поговорить вслух. Даже полезно. А поводов навалом... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20214 г. comment_11859533 Увы морджи( касман пример) как и гавно не тонут. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. comment_11860075 https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vyezdn...ntov-1030803981 Правительство России утвердило план по добрвольному переселению на родину соотечественников, проживающих за рубежом. До 2030 года в страну планируется вернуть не менее 500 тысяч граждан, уехавших из России, следует из постановления кабмина о внесении поправок в госпрограмму «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности». ... Заниматься возвращением на родину эмигрантов будут временные выездные группы МИДа и министерства внутренних дел. Они будут лично выезжать за границу и убеждать соотечественников переехать в РФ. Такой порядок правительство утвердило еще в январе прошлого года, писала «Парламентская газета». :hahaha: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. comment_11860079 многие из этих лузеров и рады бы вренуться. да уже и некуда, здесь умудрились все просрать Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. comment_11860179 Вот тут и наступил тот самый момент, когда европейцы могут походить по рынку и поискать товар подешевле. Правда, весь этот рынок вдруг сосредоточился исключительно на востоке от Европы - и мы ждем новые делегации, приезжающие умаслить Путина и Миллера https://zen.yandex.ru/media/stateman/evropa...386fd635a4ba568 Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. comment_11860187 Прикольные вещи на яндексхрени вываливают. в Британии... где мегаватт стоит чуть более 1000 долларов. Хотите вскипятить электрочайник? 1,5-2 доллара на бочку, леди и джентльмены!Ладно, путают мегаватт с мегаватт-часом, гуманитариям простительно. Но двухкиловаттный чайник закипает максимум за 5 минут. Дальше сами. Видать, там вся грамотность на таком же уровне. И да, привет от академика Ковальчука. ЗЫ. А, сразу не понял, все ж просто. Мегаватт стоит 1000$, мощность чайника 1,5-2 кВт. Значит, включить чайник стоит 1,5-2$ ! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. comment_11860195 ты и есть гумантиарий же, вот и мог бы догадаться, что 1,5-2 доллара - это литературная гипербола))) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. comment_11860197 интересно, а чего ж тогда цены на газ скаканули в ЕС? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. comment_11860198 Прикольные вещи на яндексхрени вываливают. в Британии... где мегаватт стоит чуть более 1000 долларов. Хотите вскипятить электрочайник? 1,5-2 доллара на бочку, леди и джентльмены!Ладно, путают мегаватт с мегаватт-часом, гуманитариям простительно. Но двухкиловаттный чайник закипает максимум за 5 минут. Дальше сами. Видать, там вся грамотность на том же уровне. И да, привет от академика Ковальчука. ЗЫ. А, сразу не понял, все ж просто. Мегаватт стоит 1000$, мощность чайника 1,5-2 кВт. Значит, включить чайник стоит 1,5-2$ ! :hahaha: Ведомости еще круче сообщают! Так, в Германии стоимость оптовых поставок электроэнергии на следующий год достигла 90 евро за мегаватт в час, что почти в два раза больше цен в начале года. В Великобритании стоимость закупки электроэнергии у электростанций достигает 4000 фунтов за мегаватт в час (от 3750 до 4950 фунтов стерлингов за МВтч). В связи с этим высокие закупочные цены предлагаются даже угольными энергоблоками, которые в Великобритании собирались закрыть в ближайшие годы. Капец капитализьму! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. comment_11860210 Либерасты....освежайте знание гимна СССР....пригодится...чую...))) Жалоба
Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов:
https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html