Опубликовано 24 сентября, 20205 г. comment_11787596 Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов: https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. comment_11884304 сдаются...))) https://ren.tv/news/v-mire/943485-lnr-voenn..._medium=desktop ну и чё? Где ваше мнение? ВАШЕ??? Мое мнение- я проговорил на этом сайте в 2015 году. Я ясно выразился ? Увы. Мы не должны следить за Вами с 2015 року. Сейчас- флуд, сие прискорбно, ибо война. А я тут с прошлого веку, увы, дряхлось ... так что рятуйте, хлопець.. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. Автор comment_11884307 Не наступайте на грабли... или почему мужики меньше живут: https://vk.com/video264417521_456239172 Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. comment_11884314 Не наступайте на грабли... или почему мужики меньше живут: https://vk.com/video264417521_456239172 Мыжуки меньше, да. Грабли были, пока плуг не придумали, трактор. Сейчас людей убивают. Вас убивают (если вы люди, конечно) Пауза.. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. comment_11884316 https://colonelcassad.livejournal.com/7463809.html Промежуточное на 16-00. 1. ВС РФ успешно развивают наступление на юге, заняв часть Херсонской области, включая Каховку, Геническ и взяв под контроль Северо-Крымский канал. Выброшен десант у Херсона. Аксенов заявил, что скоро подадут воду в Крым. 2. На севере взят Путивль. Группировка ВС РФ продвигается к Киеву. Более 30 вертолетов атаковали аэродром Гостамель (потеряны 2 вертолета), Украина подтверждает продвижение ВС РФ в киевской и житомирской областях. Над Киевом летает российская авиация. В СБУ жгут документы. 3. Под Харьковом идут тяжелые бои на объездной дороге - с обеих сторон потери в людях и технике. В городе призывают прятаться в бомбоубежищах. Остановлено метро. Сбут Ан-25 ВСУ. Взят Волчанск и куча различных поселков. 4. В ЛДНР на ряде участков есть продвижение - освобождено несколько поселков, форсирован Северский Донец, идет наступление на Волноваху. У ВСУ большие потери. У ЛДНР так же есть погибшие военные и гражданские. 5. Пока не подтверждены сообщения о десанте в Одессе, взятии Сум и ситуации в районе Гостамеля. После обеда покатилась вторая волна авиадуаров. Уничтожен центр 72-го ИПСО, а также штаб-квартира ГУР МОУ в Киеве. 6. ЕС и НАТО введут различные санкции, но воевать за Украину не будут. Босфор также не будут закрывать. В общем, примерно как с Ашрафом Гани. Стоит отметить, что украинский Су-27 удрал в Румынию. На территорию Россию уже удрало более 500 украинских пограничников и военных. 7. ВСУ повредили в Азовском море два российских судна. 1 моряк ранен. Суда продолжили движение. Керченский мост и Керченский пролив продолжают работу. В целом, наступление развивается успешно и в ближайшие часы зоны контроля над территорией Украины существенно изменятся. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. comment_11884317 Не наступайте на грабли... или почему мужики меньше живут: https://vk.com/video264417521_456239172 Мыжуки меньше, да. Грабли были, пока плуг не придумали, трактор. Сейчас людей убивают. Вас убивают (если вы люди, конечно) Пауза.. А 8 лет в Донбассе никого не убивали ? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. Автор comment_11884323 Я не удивлюсь, если после очередного обновления Windows у нас перестанет работать. Не зря ведь они всё это делали, чтобы нельзя было отказаться от обновлений... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. comment_11884324 Я не удивлюсь, если после очередного обновления Windows у нас перестанет работать. Не зря ведь они всё это делали, чтобы нельзя было отказаться от обновлений... Как думаете, рассказать ему про Intel ME, или это будет совсем жестоко? :grin: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. Автор comment_11884327 Я не удивлюсь, если после очередного обновления Windows у нас перестанет работать. Не зря ведь они всё это делали, чтобы нельзя было отказаться от обновлений... Как думаете, рассказать ему про Intel ME, или это будет совсем жестоко? :grin: Про подобную херню тоже уже читал. Короче, в случае чего-то серьёзного надо будет старый комп из хлама доставать. С Linux... Только новые сайты старый браузер уже не откроет. Да и вообще будет ли интернет? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. comment_11884329 Я не удивлюсь, если после очередного обновления Windows у нас перестанет работать. Не зря ведь они всё это делали, чтобы нельзя было отказаться от обновлений... Как думаете, рассказать ему про Intel ME, или это будет совсем жестоко? :grin: Про подобную херню тоже уже читал. Короче, в случае чего-то серьёзного надо будет старый комп из хлама доставать. С Linux... Только новые сайты старый браузер уже не откроет. Да и вообще будет ли интернет? Помойка интернет вечна. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. comment_11884334 Почему началась военная операция на Украине. Саня во ФлоридеСанёк надолго во Флориде? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20224 г. comment_11884335 Почему началась военная операция на Украине. Саня во ФлоридеСанёк надолго во Флориде? опять самогонки хлебнул для тонуса? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20224 г. comment_11884353 https://colonelcassad.livejournal.com/7464487.html Начался второй день операции Z. После нескольких авиаударов, по Киеву начались ракетные удары, в том числе по правительственному кварталу. Сообщают о десятках выпущеных ракет. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20224 г. comment_11884363 ну, понеслась :lol: фэйкометам щас есть где развернуться, пешите есчо :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20224 г. comment_11884380 Памятка по работе с токсической новостной повесткой, для тех, кто по желанию или невольно всё мониторит. 1. Новость должна подтверждаться несколькими источниками, не цитирующими друг друга. 2. Обещание что-либо сделать не является самим этим действием. 3. Личный опыт – не гарантия универсальности происходящего. "Со мной случилось" и "со мной не случилось" говорят о единичном случае. "Среди моих знакомых есть/нет" – это лишь сведения о чьём-то информационном пузыре. 4. У любой цитаты есть контекст. Не все цитируют добросовестно. Проверяйте источники. 5. Любая информация, которая велит срочно распространять себя, требует особенно тщательной проверки. Репосты влияют на жизнь людей и способны, например, вызвать массовую панику, которая может оказаться хуже того, против чего выступает сам призыв. 6. Любой, кто использует в своей риторике слова, обозначающие родственные связи, вне настоящих родственных связей – манипулирует, вольно или невольно, и давит на чувства, а не на рацио. Впрочем, манипулируют так или иначе почти все, и это не особо коррелирует с истинностью. 7. Человек мера всех вещей. Человек не метод, не инструмент, не мясо. Страдания никогда не издержки, люди никогда не объекты. Это касается и условных "врагов". 8. Власть не говорит за всех, кем правит, ни с какой стороны конфликта. Рассуждать абсолютами, народами, менталитетами, категориями населения и врождёнными качествами вообще вредно. 9. Статистика и история – это то, что было ДО нас. 10. Не ищите информацию, подкрепляющую вашу точку зрения. Ищите информацию, которая могла бы её опровергнуть, и проверяйте её. Так вы гораздо быстрее приблизите свои представления о ситуации к истине. Чтобы минимизировать страдания, стремитесь к истине, а не к чувству правоты. 11. Есть разные мнения. Нет разных правд. Речь не о чьей-то мотивации или мыслях. Если в банке сто камней, кто-то считает, что это много, а кто-то, что мало. Но важно, обычно, сколько именно там камней, и это не вопрос веры. Часто это проверяемо. 12. Тот, кого подписали "экспертом" – вовсе не обязательно эксперт. Примерно любой "эксперт-учёный" из какой-то области, который выдаёт простые истины, сентенции без оговорок и стопроцентные прогнозы – скорее всего, просто фрик и не заслуживает доверия. 13. Человеческая смерть это всегда трагедия. Как бы вам ни подавали условных "врагов", как бы их ни низводили до состояния зверя или вещи, помните – это люди. Такие же, как вы. 14. Примерно все, кроме социопатов, хотят добра, как они его понимают. Практически никто не делает что-то плохое просто потому что он вот такой злой. Тем более человеческие массы. Даже если это так подаётся, обычно, это не так. 15. В условиях недостатка информации лучше если вы не будете действовать исходя из глобальных стратегий, которые ведут всех вокруг куда-то к величию в веках. Постарайтесь тактически остаться порядочным человеком, в том числе, в ваших коммуникациях в соцсетях. И берегите себя. Жалоба
Полиция Краснодара спасла лидера еврейской общины и поймала некрокоммунистов:
https://www.newsru.com/russia/23sep2020/ussr_homicide.html