Опубликовано 12 ноября, 20205 г. comment_11799413 За все вами перечисленое вам больше 3 млн никто никогда не даст, ваш максимум 1комнатная на Демакова. Это я вам честно заявляю. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 20205 г. comment_11799417 чет я не понял.. если на Николаева так фигово, а в бердске так прекрасно - зачем вам так "по королевски" меняться? :) совет - обмен, тем более такой сложный, штука малореальная. куда реалистичнее продать свое, а потом уже выбирать чего купить нового. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20205 г. comment_11799525 чет я не понял.. если на Николаева так фигово, а в бердске так прекрасно - зачем вам так "по королевски" меняться? :) совет - обмен, тем более такой сложный, штука малореальная. куда реалистичнее продать свое, а потом уже выбирать чего купить нового. А почему, мы вам должны незнакомому человеку в интернете публично для всех говорить, зачем, да почему. Есть озвученное предложение, где всё пояснено, а вы подвох ищите. Да не надо нам никаких советов, мы профессионалы, со своими командами юристов, которые получили высшее юрид. образование в лучших вузах города, с людьми которые знают рынок недвижимости на очень высоком уровне в этом месте и смогут вам объяснить и провести презентацию, охарактеризовать все плюсы перед покупателем, много лет отслеживающие динамику цен по данным объектам и тд в целом, мониториющими рынок постоянно на цены и на предложения по подобным объектам, службами безопасности, охраной; если надо рота росгвардии приедет на сопровождение обеспечения безопасности, чтобы такие риэлтеры, как Василий даже не совались в эту сделку, а финансовую безопасность сделки будет обепечивать банк, управляющего которым, я лично попрошу; для вас это сложно и малореально, а для нас легко. Если у меня специалисты есть, которые подъехали на место и сказали причины обвала просадки грунта у дома, о чём вы вообще говорите. .....честно говоря ощущение , что ТС пишет с Владимирской... но теме Ап. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20205 г. comment_11799527 год назад эту квартиру уже пытались продать за 2.5млн, там обсуждение почти такое же веселое: https://forum.academ.club/index.php?showtop...entry11639978 Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 20205 г. comment_11800015 Это шуточный пост, не правда ли? Какие шутки? Рота Росгвардии приедет на обеспечение сделки, и это просто чтобы Василий не сунулся. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 20205 г. comment_11800702 Вставлю свои три копейки. Посмотрел квартиры на Лунной на НГС, в панельных 5-этажках на средних этажах. Нашел две 1-комнатные (цены 1.75 млн и 1.7 млн), цена кв. м. 58-60 т.р. И две 3-комнатные по 58 кв.м. Первая, обычная - 2.55 млн (44 т.р/кв.м), вторая с неплохим свежим ремонтом - 3.2 млн (55 т.р./кв.м). На этом фоне цена 3,5 млн за двушку без ремонта выглядит странновато. Жалоба