Опубликовано 25 ноября, 20205 г. comment_11802196 ааааааааааа...... блин горелый...я проспорил....я был уверен что пилюлькин напишет тут первый..типо что тут для дела сгодится и т д... завтра все что в коробке на продажу выйдет!!!!!! Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 20205 г. comment_11802203 Мне много не надо. Только монитор и кулер (на трубках). Для себя. А вдруг...... Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 20205 г. Автор comment_11802207 ааааааааааа...... блин горелый...я проспорил....я был уверен что пилюлькин напишет тут первый..типо что тут для дела сгодится и т д... завтра все что в коробке на продажу выйдет!!!!!! Мне, по большому счету, побарабану, даже если все уйдет на продажу через 3 дня. Зато не будет на помойке лежать (хотя бы часть того что отдал :rolleyes: ) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 20205 г. comment_11802252 alfadoom Зато можете высказать свое мнение (на АВИТО проблематично) по ЛЮБОЙ теме и поводу и ваши размышления прочитают... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Даже если кому-то это не очень-то и интересно.. P.S. Кстати, время УЖЕ ПОШЛО (завтра наступило). Пожалуйста, протрубите радостно в этой теме когда получите подтверждение своих прогнозов!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Жалоба