Опубликовано 8 декабря, 20205 г. comment_11805049 Около нашего дома вчера ночью пропали люки. Сейчас колодцы накрыты чем-то типа деревянных паллет (а то могут, например, собаки провалиться), заявлено в полицию. Следите за своими дворами. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 20205 г. Автор comment_11805207 А стоит один люк- сегодня в чате дома выложили скрин бумаги от УК - 8500+руб. Блин, не тем я, похоже, занимаюсь... А так на свежем воздухе, да с физнагрузкой... Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 20205 г. comment_11805705 Как будто приёмщики чермета не знают, откуда к ним люки приносят... Скупка имущества, заведомо добытого преступным путём. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 20205 г. comment_11805716 Как будто приёмщики чермета не знают, откуда к ним люки приносят... Скупка имущества, заведомо добытого преступным путём. - Есть такая поговорка: "Не пойман - не вор"... Им-то что?! Как там в известном фильме: " Да я этих козлов впервые вижу!!!" Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 20205 г. comment_11805809 Как будто приёмщики чермета не знают, откуда к ним люки приносят... Скупка имущества, заведомо добытого преступным путём. - Есть такая поговорка: "Не пойман - не вор"... Им-то что?! Как там в известном фильме: " Да я этих козлов впервые вижу!!!" Закон несовершенен... Надо туда прописать предметы, скупка которых у частных лиц запрещена. А также ужесточить ответственность за такие виды хищения имущества, которые могут поставить в опасность здоровье людей. Жалоба
Около нашего дома вчера ночью пропали люки.
Сейчас колодцы накрыты чем-то типа деревянных паллет (а то могут, например, собаки провалиться), заявлено в полицию.
Следите за своими дворами.