Сдаётся комната в двухкомнатной квартире в верхней зоне Академгородка, г. Новосибирск, ул. Терешковой. 10 минут пешком до НГУ. Рядом кафе, фитнес центр, супермаркет. Посмотреть комнату можно сейчас, заселиться с 10 марта.
9000 руб. в месяц + отдельно оплачиваются электричество, вода, интернет (примерно по 500 руб. в месяц выходит на человека).
В квартире есть: микроволновка, плита, стиральная машинка, холодильник.
Комната изолированная, не проходная, шикарный вид из окна на лес.
Во второй соседней комнате живу , девушка, спокойная, без вредных привычек (тоже арендатор).
В соседки ищу аккуратную адекватную порядочную девушку без вредных привычек. На длительный срок.
По всем вопросам можно звонить на телефон или писать\звонить в Ватсапп на номер
8-960-788-51-35, Анна.
Если я не ответила на ваш звонок, напишите и я перезвоню.
Сдаётся комната в двухкомнатной квартире в верхней зоне Академгородка, г. Новосибирск, ул. Терешковой. 10 минут пешком до НГУ. Рядом кафе, фитнес центр, супермаркет. Посмотреть комнату можно сейчас, заселиться с 10 марта.
9000 руб. в месяц + отдельно оплачиваются электричество, вода, интернет (примерно по 500 руб. в месяц выходит на человека).
В квартире есть: микроволновка, плита, стиральная машинка, холодильник.
Комната изолированная, не проходная, шикарный вид из окна на лес.
Во второй соседней комнате живу , девушка, спокойная, без вредных привычек (тоже арендатор).
В соседки ищу аккуратную адекватную порядочную девушку без вредных привычек. На длительный срок.
По всем вопросам можно звонить на телефон или писать\звонить в Ватсапп на номер
8-960-788-51-35, Анна.
Если я не ответила на ваш звонок, напишите и я перезвоню.
Без посредников, не агенство.