Опубликовано 28 февраля, 20215 г. comment_11824745 С первым днём весны. http://pix.academ.info/img/2021/03/01/ba3c1c0a6822bb7d3d7674861a9c7f93.jpg Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838763 Зачем ночью слушать депрессивную песню, которой лет 200? Песню о потери себя, страдании, полной боли и безысходности... При этом сомневаться, что цветущая черемуха и груша не достаточный повод для прогулки и радости.... считается лучшей обработкой этой песни. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838764 это потом еще не наступило вообще-то. насчет погулять так лучше с грушей чем без груши. соседи на участке спилили яблоню которой я всегда любовалась, вот это расстраивает. например как аргумент в споре, что " таком то году в это время уже" А вообще это такие же данные как и любые другие про климат и погоду. зачем вести измерения/наблюдения чего-либо? так и тут Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838771 Вкатили вторую дозу. Что-то больно в этот раз. Посмотрим, как завтра будет. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. Автор comment_11838773 Вкатили вторую дозу. Что-то больно в этот раз. Посмотрим, как завтра будет. Ты Спутник или Векторовскую ставила? Я решила всё-таки ждать Чумаковскую, когда у нас появится видно будет, ставить или не ставить. Сын поставил Векторовскую. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838781 Ты Спутник или Векторовскую ставила? Спутник. Они там пишут Гамма-ковид-Вак, я сначала даже не врубилась, какая это. Но в любом случае, в Эдеме она одна. Народу почти никого. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838797 инигаварити. Блажь это всё, цветы, газоны, надо все ровненько чистеньтко заасфальтировать. :supdup: Я этого не говорил, что заасфальтировать. Пусть будут газоны, и даже цветы. Но я обычно не обращаю внимания на то, что, где и когда цветет. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838799 https://www.facebook.com/groups/rukozhop/pe...45903856468025/ Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. Автор comment_11838800 Вы не обращаете, кто-то обращает, что здесь такого удивительного. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838801 Зачем ночью слушать депрессивную песню, которой лет 200? Песню о потери себя, страдании, полной боли и безысходности... А вы знаете, о чём эта песня? которой лет 200 Есть такие песни, которые актуальны всегда, во всяком случае эта - актуальна сейчас, не знаю как насчет через 200 лет. И мелодия не кажется чуждой. При этом сомневаться, что цветущая черемуха и груша не достаточный повод для прогулки и радости.... Да погулять можно и без груши. Перевод полной версии этой народной песни чуть всплакнуть не заставил. Тем более она от лица женщины.... Короткая версия от лица мужчины - радости не прибавила. Но если есть желание пострадать в компании и с музыкой... Гулять можно и нужно всегда, не зависимо от цветения всего и вся. Но! Один раз в год воздух напитан бесподобным благоуханием черемухи, груши. На подступе сирень, акация, липа и пр. Один раз в год! Нет никакой гарантии, что через год Правительство не признает эти деревья вредными для народа... Да и никто, ни кому не гарантировал жизнь в следующем году... Несколько дней цветения... Господи, благодарю, что вижу, чувствую, осязаю. Сколько слепых не видят красоту цветения... Сколько глухих не слышат как трескаются почки и поют весной лягушки.... Сколько прикованных к кроватям не имеют возможности покайфовать от радости посидеть под цветущей грушей... А еще запахи цветущих деревьев знакомы с детства. Это всегда повод для радости...))) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838802 Нет никакой гарантии, что через год Правительство не признает эти деревья вредными для народа... Да и никто не горантировал жизнь в следующем году... вот это точно. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838806 В Н. Ельцовском лесу увидела огромный пень от свежеспиленной сосны, сосны нет. Рядом множество упавших деревьев, т.е. это не расчистка леса. Да и пень такой, что сосну очень жалко. И ведь уже никак не найти этих преступников? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. Автор comment_11838823 Гулять можно и нужно всегда, не зависимо от цветения всего и вся. Но! Один раз в год воздух напитан бесподобным благоуханием черемухи, груши. На подступе сирень, акация, липа и пр. Один раз в год! Нет никакой гарантии, что через год Правительство не признает эти деревья вредными для народа... Да и никто не гарантировал жизнь в следующем году... Несколько дней цветения... Господи, благодарю, что вижу, чувствую, осязаю. Сколько слепых не видят красоту цветения... Сколько глухих не слышат как трескаются почки и поют весной лягушки.... Сколько прикованных к кроватям не имеют возможности покайфовать от радости посидеть под цветущей грушей... Ну, я как-то без надрыва цветением наслаждаюсь, просто. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838901 "...Один раз в год сады цветут..." 😶 Извините за грустную песню (гыыы). Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20215 г. comment_11838904 Перевод полной версии этой народной песни чуть всплакнуть не заставил. Вы реально нашли перевод? Ну, т.е., я хочу понять, Вас не торкнуло ни гениальность мелодии, ни само исполнение? Вам действительно нужно было знать, о чём текст? Жалоба
С первым днём весны.
http://pix.academ.info/img/2021/03/01/ba3c1c0a6822bb7d3d7674861a9c7f93.jpg