Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кровать-чердак "Тайм Аут"

Опубликовано

post-130677-1621691890_thumb.jpgКровать-чердак в отличном состояние (возраст до 14-15 лет).

Модель «Тайм аут» состоит из кровати, шкафа, компьютерного стола с ящиками и лестницы.Размер спального места 2,0х0,8 м.

Возможность устанавливать в нишу сэкономит пространство в Вашем доме.Универсальность: расположение шкафа, стола и лестницы можно выбрать при сборке.Просторный и эргономичный компьютерный стол с радиусными скосами создаст благоприятную обстановку для занятий ребенка.

Ящики стола оснащены направляющими полного выдвижения, что обеспечивает обзор всего ящика.

Вместительные книжные полки расположены в непосредственной близости от рабочего пространства – это так важно для юного читателя.

Ступени лестницы также являются ящиками для спортивных принадлежностей и игрушек. Удобно и стильно!

Вместительный платяной шкаф – все вещи на своих местах. Самовывоз, помогу с разбором.

Стоимость 10 000 руб.

post-130677-1621776281_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван, а почему такие возрастные рамки? Имеете в виду теряется интерес ко второму этажу? Я задаю не праздный вопрос, рассматриваю подобную покупку.

Дополню сообщение: готов рассмотреть Ваше предложение, но необходимо узнать некоторые характеристики. Нагрузка на спальное место в первую очередь.

Опубликовано
  • Автор
Добрый вечер! Все характеристики можно найти в интернете. По опыту спальное место, как я помню 800х2000 мм. По весу спальное место выдерживало двух челов без проблем. Я написал возраст в объявлении, это касается высоты рабочего места (стола),оно равно 700 мм. Я думаю для взрослых, оно маловато.
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.