Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA + Intel Core i5-8600.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
i5-8600+Z390 - б/у 25000 р.
Шутка?

Нет не щутка. Цена образования взята с Авито. Да и торг не кто не отменял.

Вы наверно довно в магазинах не были, цен не видели на новые комплектующие.

Опубликовано
В магазине за эти деньги есть В560 + i5 10400-11500... Про амд вообще можно не вспоминать)). А тут раритет с дорогой оверклокерской мамой и неразгоняемым процом.)) В чем прикол такой связки?
Опубликовано
В магазине за эти деньги есть В560 + i5 10400-11500... Про амд вообще можно не вспоминать)). А тут раритет с дорогой оверклокерской мамой и неразгоняемым процом.)) В чем прикол такой связки?

Уважаемый.

Сам то понял что написал? В чипсет и Z чипсет.

Сокет: LGA1200 от LGA1151 v2. Маркетинговый ход. Прироста производительности +-20 % + кипятильник.

Раритет i5-8600 холодный и производительный, ещё долго прослужит. потому и цена на уровне новых процессоров.

В магазине за эти деньги... Ссылки где...?

Опубликовано

b560 гонится по памяти в отличии от B серии 9го поколения....

Поэтому получается, что если не планируется брать разгонные процы, то B чипсет самое оно...

про кипятильнык, ну да , на куллер придется прибавить +1.5к от стандартного, что для любого проца сделать желательно.

Опубликовано
Если ты не понял, там написано, что проц i5 10-11й серии без "k", лучше купить на в560 чипсете который позволяет разогнать память... Иначе можно еще дешевле мать. Смысл в твоем яичке фаберже (аурос ультра) = только в разгоне оперативы, для проца толку ноль. Тут либо проц лишний, либо мать!))

Сокет: LGA1200 от LGA1151 v2. Маркетинговый ход. Прироста производительности +-20 % + кипятильник.

Раритет i5-8600 холодный и производительный, ещё долго прослужит. потому и цена на уровне новых процессоров.

Там нечему кипятиться без разгона ЦП, (а так и 8-9 серия такие-же абсолютно), мой 9600k тоже кипятильник жрущий -+160Вт на 5 Ггцах. В дефолте с включенными энерго сберегалками и 60 редко бывает.

про кипятильнык, ну да , на куллер придется прибавить +1.5к от стандартного, что для любого проца сделать желательно.
Я боксы в "связки" добавил - они будут возможно кому-то шумноваты, а с охладом без разгона справятся на ура. Залоченным процам модных охлад не нужен.

На.

Будет быстрее, плюс современнее и дешевле.

post-52711-1624357893_thumb.jpg

post-52711-1624357919_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Если ты не понял, там написано, что проц i5 10-11й серии без "k", лучше купить на в560 чипсете который позволяет разогнать память... Иначе можно еще дешевле мать. Смысл в твоем яичке фаберже (аурос ультра) = только в разгоне оперативы, для проца толку ноль. Тут либо проц лишний, либо мать!))

Там нечему кипятиться без разгона ЦП, (а так и 8-9 серия такие-же абсолютно), мой 9600k тоже кипятильник жрущий -+160Вт на 5 Ггцах. В дефолте с включенными энерго сберегалками и 60 редко бывает.

Я боксы в "связки" добавил - они будут возможно кому-то шумноваты, а с охладом без разгона справятся на ура. Залоченным процам модных охлад не нужен.

На.

Да, я согласен. Собирал железо под MacOS Хакинтош нативное железо. Но тут работай завалили и должностей навешали, и как-то не до хакинтоша. Решил продать. Посмотрев на авито данная мать по России +- 14-15к. Проц +-10к.

В цене я как-то не хочу ниже опускаться. Я не игроман и мне разгон проца и оперы не нужен. Главное стабильность системы. В фото и видео редакторах.

post-91475-1624374647_thumb.jpg

Опубликовано

На.

Это Скриншоты позиций не понятно где. Я тебе сделаю в фотошопе что угодно. Ссылки на магазин где ??? Чтоб на мамке был Bluetooth 5.0 + Wi-Fi. И Форм-фактор ATX.

Хочу купить по твоим предлагаемым ценам. Уважаемый ...

Опубликовано

Что за цепная реакция?

Адекватные комменты в очередной раз переросли в "ты слышь, не дорого, а пи"№ато!".

Да, можно попробовать продать ценителю. Но не за эти деньги.

Не разводите срач на пустом месте. Сам автор тоже молодец. Пусть модерит свою объяву, если хочет продать.

Железо никогда долго не лежит в росте цен, тем более без видео.

Опубликовано

Я использую H410 + i5 10400f за 13к.

i5-8600 отдыхает против 10400f. Да и наикрутейшая мать на z390 не поможет абсолютно.

Опубликовано
Это Скриншоты позиций не понятно где. Я тебе сделаю в фотошопе что угодно. Ссылки на магазин где ???
В инете забанен? Это ссылки ВЕЗДЕ! А так ДНС.

Чтоб на мамке был Bluetooth 5.0 + Wi-Fi. И Форм-фактор ATX.
)) свистки купи)) 100 рэ ведро! :bayan:

Хочу купить по твоим предлагаемым ценам. Уважаемый ..
Если бы хотел - купил, а не тролил. 3 дня прошло - можно и перестать виснуть.))

Пиши в личку, я тебе 9600К с пробегом, без гарантии, по магазинной цене продам!))

Я использую H410 + i5 10400f за 13к.

i5-8600 отдыхает против 10400f. Да и наикрутейшая мать на z390 не поможет абсолютно.

Это по сути одна и таже хрень, только с многопотоком. По крайней мере в играх - не порвет, а где-то если память разогнать (у 8600+z390) и лучше будет.
Опубликовано
  • Автор

Уважаемый felsher Тема закрыта. Хватит тролить...

Где же наш доблесный модератор alex2000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.