Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нашли новый способ борьбы с бездомными животными

Опубликовано

Я услышала это вчера по радио. В Америке, в штате, кажется, Айова, власти штата издали закон, запрещающий гражданам подкармливать бездомных животных. Тех, кто возымеет наглость нарушать сей шедевр законотворчества будут наказывать, предварительно предупредив о возможных последствиях их незаконной деятельности и о вреде, наносимом человеческому обществу бездомными животными. Других способов предотвратить этот ужасный вред, видимо, американское правительство не может изыскать..

Что Вы думаете по этому поводу? Я, как лицо по уши в этом противоправном деянии увязшее, просто интересуюсь, что может думать наша общественность на этот счёт?

• Ответов 68
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что Вы думаете по этому поводу? 76 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????? ?? ????? ???????

• ?????????, ??? ? ???? ? ???? ????????.
      5%
      4
    • ???? ? ? ??? ?????? ????? ?????.
      3%
      3
    • ? ?????????? ?? ??????.
      46%
      35
    • ? ???(?) ??? ????? ??????, ? ???? ?????? ? ????? ??????.
      30%
      23
    • ? ???(?) ????? ?? ?????, ?????? ????? ?????? ?? ????????
      13%
      10
    • ??? ??? ?????.
      1%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господь с Вами! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Вы мое предыдущее сообщение читали? Я имею в виду - готовы проехать и собрать любую помощь (тряпки, лекарства, еду и т.д.), чтобы желающие помочь не напрягались. И чтобы это не было выкинуто на помойку. (потому и утилизаторы https://academ.club/html/emoticons/smile.gif )
Опубликовано
Zosia, спасибо Вам - сказали все, что крутилось у меня в голове, но из-за переполняющих меня эмоций и чувств, не могло из неё выйти в виде членораздельного сообщения. Спасибо..
Опубликовано

Грабадора, ну причем тут Анджела Дэвис. Юмор, это, конечно, хорошо. Это здорово, юмор. А я вот, взрослый человек 26 лет, видивший в этой жизни много чего страшного, сижу вот и рыдаю, как 5-и летняя девочка. Знаете почему? Потому что тяжело это все. Сперва собаки-кошки, потом старики-детишки. Вы сегодня, пожалуйста, посмотрите документальный фильм на ОРТ про брошенных детей. Там и про Новосибирск будет тоже.

У Вас же есть ребенок, да? Так Вашему ребенку тоже жить в мире, где полно этого всего, злого, недоброго, отвратительного. Сперва собачек бездомных распинают, а потом что? детей? И как, интересно, Вы отреагируете, если он начнет таскать в дом кисок-собачек? Расскажете ему про Анджелу Дэвис?

Ничего личного. Просто знаете, любить у нас люди не умеют Детей в ТАКОЙ мир рожать не хочется, чес. слово...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Фрида @ Aug 7 2006, 09:07)
И как, интересно, Вы отреагируете, если он начнет таскать в дом кисок-собачек?

Если дитё притащит с улицы животное, то нужно будет это животное пролечить, привить, стерилизовать и далее содержать по полной программе. А главное, объяснить ребёнку, что отправить зверюшку обратно жить на улицу нельзя.

Опубликовано

QUOTE (Груня @ Aug 7 2006, 10:25)
И как, интересно, Вы отреагируете, если он начнет таскать в дом кисок-собачек?

Если дитё притащит с улицы животное, то нужно будет это животное пролечить, привить, стерилизовать и далее содержать по полной программе. А главное, объяснить ребёнку, что отправить зверюшку обратно жить на улицу нельзя.

А стерилизовать зачем, если вы его на улицу не выставите?

Опубликовано

Грабадора, ну причем тут Анджела Дэвис. Юмор, это, конечно, хорошо. Это здорово, юмор. А я вот, взрослый человек 26 лет, видивший в этой жизни много чего страшного, сижу вот и рыдаю, как 5-и летняя девочка. Знаете почему? Потому что тяжело это все. Сперва собаки-кошки, потом старики-детишки. Вы сегодня, пожалуйста, посмотрите документальный фильм на ОРТ про брошенных детей. Там и про Новосибирск будет тоже.
У Вас же есть ребенок, да? Так Вашему ребенку тоже жить в мире, где полно этого всего, злого, недоброго, отвратительного. Сперва собачек бездомных распинают, а потом что? детей? И как, интересно, Вы отреагируете, если он начнет таскать в дом кисок-собачек? Расскажете ему про Анджелу Дэвис?
Ничего личного. Просто знаете, любить у нас люди не умеют Детей в ТАКОЙ мир рожать не хочется, чес. слово...

если Вам 26, то может, помните ..или папа с мамой рассказывали, как в СССР защищали права негров в США. намек.

Опубликовано
  • Автор

Боюсь, перерастёт эта темка в очередной скандальный топик, чего-бы мне очень не хотелось.

Подобью итоги:

Порадовал низкий процент откровенно равнодушных. С другой стороны, высокий процент воздержавшихся наталкивает на размышления, не является ли это " воздержание" тем-же самым равнодушием, будем надеяться, что нет.

Такие мысли посетили меня.

Всё остальное, касательно приютов и помощим им можно прочитать в соответствующих ветках. Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.