Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

расписание автобуса 1209

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коммерчские маршруты всегда сами себе расписание придумывают, причём на ходу. Обычно выезжает за 2-5 мин до 8-ки, которая обгоняет их в районе разъезда Иня.

Хотя оффициальное расписание должно быть, возможно в ЦУГАЭТ подскажут.

• 1 год спустя...
Опубликовано
А может расписание уже где-нибудь появилось? На "Цветном" говорят,что этот маршрут у них не отмечается,поэтому расписания не знают...
Опубликовано
Нет у коммерческого транспорта расписания. А у такого протяжённого маршрута ещё и впринципе быть не может, потомучто соблюсти его будет невозможно.
Опубликовано

на самом деле они тоже ездят по расписанию...просто его никто не знает )

когда часто приходилось на нем ездить то просто поездив составила себе расписание но увы его у меня уже нет...

иногда конечно случалось, что небыло автобуса в определенное время, но такое и с муниципальными случается

Опубликовано

Ну может хоть примерное? Меня устроит подборка из сообщений типа : "Как-то видел я автобус на Цветном в эн-цать часов,эн-цать минут" :)

Хочу ребенка в зоопарк свозить,а стоять часами на остановке очень трудно с дитем.

З.Ы. В идеале еще и с "Плановой" время отправления узнать бы:)

Опубликовано
Проще на электричке до Новосибирск-Главного, а там на троллейбусе 2. Электричка сейчас одна ходит с вагонами 1-го класса.
Опубликовано

Я зачастую наблюдала отходящий от конечной 1209.

Сложилось впечатление, что этот маршрут ходит довольно регулярно.

А вообще, было бы неплохо создать отдельную тему со всеми расписаниями :shy:

Опубликовано

1209 хорошо ходит..

Интервал в пределах минут 20 мд автобусами. В зависимости от времени суток мб чаще или реже.

Сами на нем в зоопарк ездили на той неделе. На конечной ждали его не более 10 мин, но уезжали около 9:30 утра, обратно ждали чуть дольше (не на ту остановку ушли, надо было с Плановой ехать, а мы до ост. маг-н Уют дотопали и один пропустили, пока шли), но обратно мы уже в 7-ом часу вечера ехали.

Когда сами едем или родственников на вокзал (авто\жд) отправляем, и с вокзалов в Академ тоже, зачастую именно на 1209, приходит в течении минут 20.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а кто-нибудь знает, до скольки 1209 ходит из города? часов в 22 23 еще можно уехать или уже нет?
Опубликовано
а кто-нибудь знает, до скольки 1209 ходит из города? часов в 22 23 еще можно уехать или уже нет?

я бы не стал надеяться...

ps скорее на маршрутке, т.к водители 15ки уверяли, что они(15ка) ходят до 22-30 точно

Опубликовано

Спрашивала у водителей на конечной, на "Родниках".

Говорят ездят каждые 20 минут (стараются). Но примерно в 21.40 с родников стартует последний.

Опубликовано
Спрашивала у водителей на конечной, на "Родниках".

Говорят ездят каждые 20 минут (стараются). Но примерно в 21.40 с родников стартует последний.

сел на речном в 21 30, кондутор мне сказал что позже можно даже не ждать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.