Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Western Digital Caviar Green WD20EARX 2000Gb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С учетом новых цен на винты от 7,5-8к за 2Тб, цена вроде бы норм. Но пока у народа стадия отрицания. Принятие придет чуть позже :)
Опубликовано
или год уже не 2020 или курс доллара не 76.

ну, в 2020г на авито такие 2тб торговались от 2000 до 3000р

а какой сейчас курс доллара?

Опубликовано

95,66р

С учетом новых цен на винты от 7,5-8к за 2Тб, цена вроде бы норм. Но пока у народа стадия отрицания. Принятие придет чуть позже :)

Ключевое слово "новых", а не отработавших 43 тысячи часов.)) Но тут не только отрицание - но и мозги должны прийти.

кто понял что я написал промолчит...

кто не в курсе купит...

Зачем молчать - винт 5 лет пахал без остановок, покупался тыщи за 2-3, продается за 5... Нормальный такой бизнес)) А местные перекупы - конечно поддержат и про курс доллара расскажут.

Зы: Афтору - удачи.

Опубликовано

95,66р

Ключевое слово "новых", а не отработавших 43 тысячи часов.)) Но тут не только отрицание - но и мозги должны прийти.

кто понял что я написал промолчит...

кто не в курсе купит...

Зачем молчать - винт 5 лет пахал без остановок, покупался тыщи за 2-3, продается за 5... Нормальный такой бизнес)) А местные перекупы - конечно поддержат и про курс доллара расскажут.

Зы: Афтору - удачи.

кому чтото не нравится велкам ту магаз за 10к брать такой же. удачи.

Опубликовано

А что тут тебе нравиться?)) Как лохов разводят?))

Опубликовано

а я гдето написал что мне не нравится чтото? помоему это товарищи выше постами жалуются, то одно год не тот, то цвет то еще чтото.

Опубликовано
  • Автор
кому что то не нравится велкам ту магаз за 10к брать такой же. удачи.

Уважаемый, вы тут лохов где то увидели? Если да, то напишите Ник, исключим их в дальнейшем, что бы совсем лохами их не выставлять.

Вы за меня решайте за сколько мне продавать - не нужно так делать, я сам могу решить за сколько мне нужно, и если не продам - то не умру с голоду и не обеднею.

Вам уже выше объяснили за цены... если Ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения других - то не нужно слюной брызжать и истерить...

Уважаете форумчан и в теме общайтесь по делу, а не утирайтесь - доказываю свою, никчемную точку зрения, на которую всем абсолютно без разницы.

Кому нужно - тот купит.

Тему вверх, цена исправлена, и до сих пор зависит от внешних факторов. Кому не нравится цена, велком в магазин за 10 к брать

Опубликовано

Уважаемый, вы тут лохов где то увидели? Если да, то напишите Ник, исключим их в дальнейшем, что бы совсем лохами их не выставлять.

Вы за меня решайте за сколько мне продавать - не нужно так делать, я сам могу решить за сколько мне нужно, и если не продам - то не умру с голоду и не обеднею.

Вам уже выше объяснили за цены... если Ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения других - то не нужно слюной брызжать и истерить...

Уважаете форумчан и в теме общайтесь по делу, а не утирайтесь - доказываю свою, никчемную точку зрения, на которую всем абсолютно без разницы.

Кому нужно - тот купит.

Тему вверх, цена исправлена, и до сих пор зависит от внешних факторов. Кому не нравится цена, велком в магазин за 10 к брать

Вы прям как США, - есть только мое мнение и оно правильное. Вы на форуме, и можете ставить любую цену, а он имеет право высказать свое мнение.

Опубликовано
  • Автор

Кому нужно - тот купит.

Вы прям как США, - есть только мое мнение и оно правильное. Вы на форуме, и можете ставить любую цену, а он имеет право высказать свое мнение.

Дак ему никто не запрещает высказывать свое мнение, но только его нужно высказывать в профильных ветках форума, а не в разделе "Частные объявления" - оно создано для купли продажи товаров и услуг, и исключительно для этого, а не для высказывания личного мнения, много товар стоит или мало. Автор решает сколько стоит товар и сколько он хочет за него получить.

Как бы это логично, и я даже не думаю что это нужно объяснять....

А "или цвет не тот или цена....." "кто понял что я написал промолчит...

кто не в курсе купит..." - расценить можно только как флуд, а не личное мнение...

Вы представьте, если каждый будет высказывать свое личное мнение к каждому объявлению тут... какой срач будет, и Вам будет удобно в этом сраче искать нужную Вам информацию?

Опубликовано
Дак ему никто не запрещает высказывать свое мнение, но только его нужно высказывать в профильных ветках форума, а не в разделе "Частные объявления" - оно создано для купли продажи товаров и услуг, и исключительно для этого, а не для высказывания личного мнения, много товар стоит или мало. Автор решает сколько стоит товар и сколько он хочет за него получить.

Вы представьте, если каждый будет высказывать свое личное мнение к каждому объявлению тут... какой срач будет, и Вам будет удобно в этом сраче искать нужную Вам информацию?

Если бы цена была адекватной изначально - уже бы купили.))

А форум для того и существует - чтобы обсуждать и высказывать недовольство в случае наглости продавца. Не нравиться - гоу где не комментируют... На морговсом форуме всегда подобных барыг гнобили и цены были демократичными.

Зы: ну а то что тс уже снизил цену - уже результат.

Не благодарите.

Опубликовано
  • Автор

Если бы цена была адекватной изначально - уже бы купили.))

А форум для того и существует - чтобы обсуждать и высказывать недовольство в случае наглости продавца. Не нравиться - гоу где не комментируют... На морговсом форуме всегда подобных барыг гнобили и цены были демократичными.

Зы: ну а то что тс уже снизил цену - уже результат.

Не благодарите.

Будет бакс стоить как раньше 76, до 3000 снижу цену. Как сказал выше - цена только от курса зависит, и как выше вам сказали, что цена адекватна курсу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.