Опубликовано 25 марта, 20224 г. comment_11888555 С учетом новых цен на винты от 7,5-8к за 2Тб, цена вроде бы норм. Но пока у народа стадия отрицания. Принятие придет чуть позже :) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 20224 г. Автор comment_11888557 или цвет не тот или цена..... или год уже не 2020 или курс доллара не 76. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 20224 г. comment_11888607 кто понял что я написал промолчит... кто не в курсе купит... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20224 г. comment_11888776 или год уже не 2020 или курс доллара не 76. ну, в 2020г на авито такие 2тб торговались от 2000 до 3000р а какой сейчас курс доллара? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20224 г. comment_11888777 или год уже не 2020 или курс доллара не 76. ну, в 2020г на авито такие 2тб торговались от 2000 до 3000р а какой сейчас курс доллара? 95,66р С учетом новых цен на винты от 7,5-8к за 2Тб, цена вроде бы норм. Но пока у народа стадия отрицания. Принятие придет чуть позже :) Ключевое слово "новых", а не отработавших 43 тысячи часов.)) Но тут не только отрицание - но и мозги должны прийти. кто понял что я написал промолчит... кто не в курсе купит... Зачем молчать - винт 5 лет пахал без остановок, покупался тыщи за 2-3, продается за 5... Нормальный такой бизнес)) А местные перекупы - конечно поддержат и про курс доллара расскажут. Зы: Афтору - удачи. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20224 г. comment_11888786 или год уже не 2020 или курс доллара не 76. ну, в 2020г на авито такие 2тб торговались от 2000 до 3000р а какой сейчас курс доллара? 95,66р С учетом новых цен на винты от 7,5-8к за 2Тб, цена вроде бы норм. Но пока у народа стадия отрицания. Принятие придет чуть позже :) Ключевое слово "новых", а не отработавших 43 тысячи часов.)) Но тут не только отрицание - но и мозги должны прийти. кто понял что я написал промолчит... кто не в курсе купит... Зачем молчать - винт 5 лет пахал без остановок, покупался тыщи за 2-3, продается за 5... Нормальный такой бизнес)) А местные перекупы - конечно поддержат и про курс доллара расскажут. Зы: Афтору - удачи. кому чтото не нравится велкам ту магаз за 10к брать такой же. удачи. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20224 г. comment_11888788 кому чтото не нравится велкам ту магаз за 10к брать такой же. удачи. А что тут тебе нравиться?)) Как лохов разводят?)) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20224 г. comment_11888799 кому чтото не нравится велкам ту магаз за 10к брать такой же. удачи. А что тут тебе нравиться?)) Как лохов разводят?)) а я гдето написал что мне не нравится чтото? помоему это товарищи выше постами жалуются, то одно год не тот, то цвет то еще чтото. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 20224 г. Автор comment_11889028 кому что то не нравится велкам ту магаз за 10к брать такой же. удачи. А что тут тебе нравиться?)) Как лохов разводят?)) Уважаемый, вы тут лохов где то увидели? Если да, то напишите Ник, исключим их в дальнейшем, что бы совсем лохами их не выставлять. Вы за меня решайте за сколько мне продавать - не нужно так делать, я сам могу решить за сколько мне нужно, и если не продам - то не умру с голоду и не обеднею. Вам уже выше объяснили за цены... если Ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения других - то не нужно слюной брызжать и истерить... Уважаете форумчан и в теме общайтесь по делу, а не утирайтесь - доказываю свою, никчемную точку зрения, на которую всем абсолютно без разницы. Кому нужно - тот купит. Тему вверх, цена исправлена, и до сих пор зависит от внешних факторов. Кому не нравится цена, велком в магазин за 10 к брать Жалоба
Опубликовано 28 марта, 20224 г. comment_11889045 кому что то не нравится велкам ту магаз за 10к брать такой же. удачи. А что тут тебе нравиться?)) Как лохов разводят?)) Уважаемый, вы тут лохов где то увидели? Если да, то напишите Ник, исключим их в дальнейшем, что бы совсем лохами их не выставлять. Вы за меня решайте за сколько мне продавать - не нужно так делать, я сам могу решить за сколько мне нужно, и если не продам - то не умру с голоду и не обеднею. Вам уже выше объяснили за цены... если Ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения других - то не нужно слюной брызжать и истерить... Уважаете форумчан и в теме общайтесь по делу, а не утирайтесь - доказываю свою, никчемную точку зрения, на которую всем абсолютно без разницы. Кому нужно - тот купит. Тему вверх, цена исправлена, и до сих пор зависит от внешних факторов. Кому не нравится цена, велком в магазин за 10 к брать Вы прям как США, - есть только мое мнение и оно правильное. Вы на форуме, и можете ставить любую цену, а он имеет право высказать свое мнение. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 20224 г. Автор comment_11889055 кому что то не нравится велкам ту магаз за 10к брать такой же. удачи. А что тут тебе нравиться?)) Как лохов разводят?)) Уважаемый, вы тут лохов где то увидели? Если да, то напишите Ник, исключим их в дальнейшем, что бы совсем лохами их не выставлять. Вы за меня решайте за сколько мне продавать - не нужно так делать, я сам могу решить за сколько мне нужно, и если не продам - то не умру с голоду и не обеднею. Вам уже выше объяснили за цены... если Ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения других - то не нужно слюной брызжать и истерить... Уважаете форумчан и в теме общайтесь по делу, а не утирайтесь - доказываю свою, никчемную точку зрения, на которую всем абсолютно без разницы. Кому нужно - тот купит. Тему вверх, цена исправлена, и до сих пор зависит от внешних факторов. Кому не нравится цена, велком в магазин за 10 к брать Вы прям как США, - есть только мое мнение и оно правильное. Вы на форуме, и можете ставить любую цену, а он имеет право высказать свое мнение. Дак ему никто не запрещает высказывать свое мнение, но только его нужно высказывать в профильных ветках форума, а не в разделе "Частные объявления" - оно создано для купли продажи товаров и услуг, и исключительно для этого, а не для высказывания личного мнения, много товар стоит или мало. Автор решает сколько стоит товар и сколько он хочет за него получить. Как бы это логично, и я даже не думаю что это нужно объяснять.... А "или цвет не тот или цена....." "кто понял что я написал промолчит... кто не в курсе купит..." - расценить можно только как флуд, а не личное мнение... Вы представьте, если каждый будет высказывать свое личное мнение к каждому объявлению тут... какой срач будет, и Вам будет удобно в этом сраче искать нужную Вам информацию? Жалоба
Опубликовано 28 марта, 20224 г. comment_11889063 Дак ему никто не запрещает высказывать свое мнение, но только его нужно высказывать в профильных ветках форума, а не в разделе "Частные объявления" - оно создано для купли продажи товаров и услуг, и исключительно для этого, а не для высказывания личного мнения, много товар стоит или мало. Автор решает сколько стоит товар и сколько он хочет за него получить. Вы представьте, если каждый будет высказывать свое личное мнение к каждому объявлению тут... какой срач будет, и Вам будет удобно в этом сраче искать нужную Вам информацию?Если бы цена была адекватной изначально - уже бы купили.)) А форум для того и существует - чтобы обсуждать и высказывать недовольство в случае наглости продавца. Не нравиться - гоу где не комментируют... На морговсом форуме всегда подобных барыг гнобили и цены были демократичными. Зы: ну а то что тс уже снизил цену - уже результат. Не благодарите. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 20224 г. Автор comment_11889132 Дак ему никто не запрещает высказывать свое мнение, но только его нужно высказывать в профильных ветках форума, а не в разделе "Частные объявления" - оно создано для купли продажи товаров и услуг, и исключительно для этого, а не для высказывания личного мнения, много товар стоит или мало. Автор решает сколько стоит товар и сколько он хочет за него получить. Вы представьте, если каждый будет высказывать свое личное мнение к каждому объявлению тут... какой срач будет, и Вам будет удобно в этом сраче искать нужную Вам информацию?Если бы цена была адекватной изначально - уже бы купили.)) А форум для того и существует - чтобы обсуждать и высказывать недовольство в случае наглости продавца. Не нравиться - гоу где не комментируют... На морговсом форуме всегда подобных барыг гнобили и цены были демократичными. Зы: ну а то что тс уже снизил цену - уже результат. Не благодарите. Будет бакс стоить как раньше 76, до 3000 снижу цену. Как сказал выше - цена только от курса зависит, и как выше вам сказали, что цена адекватна курсу... Жалоба