Опубликовано 2 апреля, 20224 г. comment_11889778 В мае приезжает дочь с внучкой. Мне надо с 6 по 15 мая кресло детское в машину, с ремнями безопасности. Потому как на моей шайтан-арбе на задних сиденьях эти самые ремни не предусмотрены. Сохранность и оплату гарантирую. Выручайте, други! Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20224 г. comment_11889968 Мне надо кресло детское в машину, с ремнями безопасности. Потому как на моей шайтан-арбе на задних сиденьях эти самые ремни не предусмотрены. И как крепить искомое кресло, если в машине сзади нет штатных ремней? ISOFIX же тоже отсутствует? В самом кресле ремни-то есть, но к авто всё это крепится штатными ремнями. Как быть? Дать кресло с авто? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 20224 г. Автор comment_11890008 Мне надо кресло детское в машину, с ремнями безопасности. Потому как на моей шайтан-арбе на задних сиденьях эти самые ремни не предусмотрены. И как крепить искомое кресло, если в машине сзади нет штатных ремней? ISOFIX же тоже отсутствует? В самом кресле ремни-то есть, но к авто всё это крепится штатными ремнями. Как быть? Дать кресло с авто? Дать! Дать!!! Последняя дочь, когда была маленькая, я ей кресло привязывал нештатными ремнями к заднему креслу машины. А ребенка фиксировал ремнями уже детского кресла. Получалось отлично. Лет 7-8 назад дочь из него выросла, и я кресло отдал. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 20224 г. comment_11890063 я ей кресло привязывал нештатными ремнями к заднему креслу машины. А ребенка фиксировал ремнями уже детского кресла. Получалось отлично. ну разве что так Жалоба
В мае приезжает дочь с внучкой. Мне надо с 6 по 15 мая кресло детское в машину, с ремнями безопасности. Потому как на моей шайтан-арбе на задних сиденьях эти самые ремни не предусмотрены.
Сохранность и оплату гарантирую.
Выручайте, други!