Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диетолог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ksundra @ Jul 19 2006, 14:06)
Кто кода-нибудь пользовался услугами подскажите где, как...и т.д.

был в 168 медсанчасти, но подробнее, увы, не знаю.

Опубликовано

Dear ksundra,

Знаю в городе врача, который может дать рекомендации и по диете, и по образу жизни. Человек широкого профиля. Начинал как иммунолог, сейчас позиционирует себя как нутрициолог.

Это врач, который лечит не болезнь, а больного, что редкость в наше время.

Если интересует - напишите, поищу координаты.

Опубликовано
Будьте внимательны,профессии нутрициолог в современном перечне врачебных профессий не значится.
Опубликовано

QUOTE (yandoc @ Jul 20 2006, 20:27)
Будьте внимательны,профессии нутрициолог в современном перечне врачебных профессий не значится.

а при чем здесь врачи???? врачей учат лечить и 6 лет они изучают болезни,а не здоровье..нутрициолог занимается оздоровлением...

Опубликовано
Врачи-нутрициологи есть, а вот пока профессию в реестр еще не ввели, хотя обещали ввести в прошлом году. Пока врачам-нутрициологам имеющим сертификаты или дипломы, специализацию записывают как консультанты по сохранению здоровья. Вот только одни предлагают гомеопатию, другие БАДы а третьи - натуропатические препараты, которые преобладают в мировой практике!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
По просьбе уважаемых форумчан и в связи с повышением интереса к этому вопросу - тема вновь открыта для обсуждения.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Также нуждаюсь в помощи диетолога.

Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированных специалистов и примерные расценки на их услуги.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Товарищи, я тоже хочу обратиться с проблемой.. нужен такой диетолог, который поможет потолстеть)
Опубликовано
Товарищи, я тоже хочу обратиться с проблемой.. нужен такой диетолог, который поможет потолстеть)

Вам ждя начала эндокринолог нужен.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень интересует данная тема!!! Желательно, чтобы это был хороший мед.центр, все анализы и т.д на месте... + рекомендации по питанию и физ.нагрузкам с учётом возраста и всяких хронических заболеваний...

У папы наконец-то возникло хорошее начинание, надо поддержать, а хождений по врачам он не выносит B)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Хороший диетолог принимает в Центре омолаживающей терапии, если вам интересно пришлю телефон
Опубликовано
Насколько я в теме, диетология практически единственная отрасль медицины, где самолечение не только оправдано, но и является менее опасным, чем обращение к диетологам.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вам ждя начала эндокринолог нужен.

Да, не факт. Я тоже очень худенькая. Была у эндокринолога, да и вообще у всех была, полное мед. обследование проходила, правда, всвязи с другой проблемой. Сказали, что здоровая, даже анемии нет, просто очень дохленькая, типа конситуция такая.

Я так понимаю, что если к диетологу приходишь, так он должен отправить куда надо, на обследование, ну, к тому же эндокринологу, например, ну и не только.

Простите, я не в тему, но выше было написано про гомеопатию, БАДы и нутрицевтические препараты. А они все чем друг от друга отличаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.