Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

где тусоваться

• Ответов 132
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какие заведения предпочитаете? 158 проголосовавших

1. 1. ????? ????????? ??????????????

• ??????
      10%
      16
    • 8-??
      3%
      6
    • 5-??
      10%
      16
    • ?????? ?????
      0%
      1
    • ????
      1%
      2
    • ??????
      1%
      3
    • ?????
      5%
      9
    • ??????
      3%
      5
    • ?????????
      4%
      7
    • ???? ???????? ? ?????
      20%
      32
    • ?????? ?? ?????????????
      38%
      61

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне в "Лазурном" очень понравилось....вот там бы хорошо отдыхать. Только не так, как отдыхали вместе 4 курса студентов ФП НГУ. Нас там запомнили надолго...не в хорошем смысле...

Но если не буянить - то просто великолепно.

А мне в Лазурном совсем не понравилось..............Гадюшник.

А можно поинтересоваться чем именно вызвана сия неприязнь ?

Кормят-ужасно.

Номера-вообще промолчу........... :?

Опубликовано
Мне в "Лазурном" очень понравилось....вот там бы хорошо отдыхать. Только не так, как отдыхали вместе 4 курса студентов ФП НГУ. Нас там запомнили надолго...не в хорошем смысле...

Кормят-ужасно.

Позволю несогласится...вполне прилично...не люкс, хотя там есть и люксы....еда тоже нормальная. Плюс сильно зависит от компании с которой ты там. :-) Нам было весело...а вот всем остальным от нас - нет....

Опубликовано

Кормят-ужасно.

Позволю несогласится...вполне прилично...не люкс, хотя там есть и люксы....еда тоже нормальная. Плюс сильно зависит от компании с которой ты там. :-) Нам было весело...а вот всем остальным от нас - нет....

Прилично понятие растяжимое....

На вкус и цвет-товарищей нет.Так что я не буду спорить.

Опубликовано
К слову о "Пропеллер - Рулез". Паршивенькое заведение. Хреновый сервис, неоправдано высокие цены (ударение на слове Неоправдано), часто бодяжное пиво, отвратительные столы для билльярда, и главный ужас - водку продают, а кухни нет. Я туда хожу только лишь в саых отчаянных случаях. Такое вот моё мнение.
Опубликовано
Сёдня вернулся из Былины :p

Это просто мечта. Вот туда точно стоит сьездить.

По крайней мере номира люкс это что то :lol:

Я просто очарован этим местом.

Незнаю,жил в былине неделю...Вот кормят там отпадно...а жилье малость не с умом сделано...Да и развлекательный центр хорош...Вообще для сравнения съезди по лету на Алтай,трубаза ареда...вот это я бы сказкой назвал...и съездив туда ты Былину еще гадюшником может даже назавешь :lol: .А так вообще не возражаю,неплохая "база".

Опубликовано
К слову о "Пропеллер - Рулез". Паршивенькое заведение. Хреновый сервис, неоправдано высокие цены (ударение на слове Неоправдано), часто бодяжное пиво, отвратительные столы для билльярда, и главный ужас - водку продают, а кухни нет. Я туда хожу только лишь в саых отчаянных случаях. Такое вот моё мнение.

пропеллер дерьмо тем,что там мочой пахнет натурально,винтиляции-ноль...гадюшник>...

Опубликовано

Кормят-ужасно.

Да нормальный санаторий...

Опубликовано

Пропелер самое плохое заведение в Академе.

Во-первых, как писал Зима

там мочой пахнет натурально,винтиляции-ноль...гадюшник>...

К тому же там цены опять недавно подняли. А ещё там Кириешки старые, а официантки всё время вмешиваются в разговор.

Единственное ради чего туда стоит ходить-это билиард.

Опубликовано
Да я в Былине был всего сутки, к тому же в люксе. Если честно, то это того стоило. Днюха удалась на славу. Мне кажется туда и надо ездить отмечать всякие мероприятия, а жить там неделю это только бабки терять. С каждым новым днём удовольствия получаешь всё меньше и меньше (это везде так).
Опубликовано
Пропелер самое плохое заведение в Академе.

Во-первых, как писал Зима

там мочой пахнет натурально,винтиляции-ноль...гадюшник>...

К тому же там цены опять недавно подняли. А ещё там Кириешки старые, а официантки всё время вмешиваются в разговор.

Единственное ради чего туда стоит ходить-это билиард.

И теперь ещё заказ миниум 80 рубликов на человека...

Опубликовано
Да я в Былине был всего сутки, к тому же в люксе. Если честно, то это того стоило. Днюха удалась на славу. Мне кажется туда и надо ездить отмечать всякие мероприятия, а жить там неделю это только бабки терять. С каждым новым днём удовольствия получаешь всё меньше и меньше (это везде так).

Я в былине ночь 7-8 провёл... в люксе на днюхе... вот там дебош устроили. Отдыхать там классно - так что Зима не гони - конечно, всё в сравнении познаётся - так по сравнению с 4-5 здездлявым отелем на кипре - весь Алтай, Былины и т.п. - гадюшником покажутся - главное, кампания... А отдыхать много где можно - разнообразие - вот тема

Опубликовано
Для студента самое приемлимое место это 5-ка. Все свои, недорого, музыка колбасная :-) Единственный минус накуренно и места нет. По выходным друг другу на пятки наступаешь. А они взяли ее и закрыли. Вот редиски :bad-words:
Опубликовано
Да, в пропеллере я разочаровалась - официантки невежливые, половины того, что написано в меню на самом деле нет, биллиард в 3 раза дороже чем, хотя бы, в причале.
Опубликовано
Для студента самое приемлимое место это 5-ка. Все свои, недорого, музыка колбасная :-) Единственный минус накуренно и места нет. По выходным друг другу на пятки наступаешь. А они взяли ее и закрыли. Вот редиски :bad-words:

Абсолютно согласна. Диканский мотивировал тем, что "студентам не нужен ночной клуб, т.к. с утра им на занятия". И теперь осталась только 8-ка, где на радостях подняли цены.

Опубликовано
Да я в Былине был всего сутки, к тому же в люксе. Если честно, то это того стоило. Днюха удалась на славу. Мне кажется туда и надо ездить отмечать всякие мероприятия, а жить там неделю это только бабки терять. С каждым новым днём  удовольствия получаешь всё меньше и меньше (это везде так).

Gonza respect...Действительно для мероприятий классная "база".Конференц зал у них неплохой,единственный минус(пожалуй самый главный),это то,что при выходе из домика или ресторана,тсупаешь на мрамор(или как его там),на котором можно подскользнуться довольно сильно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.