Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу книги!

Опубликовано
Люди, у кого есть книги В.С. Сидорова, продайте пожалуйста, ну прям очень надо!!!! Прочитала в детстве, очень понравилась, искала везде... Может кто поможет https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть повести В. Сидорова "Тайна Белого Камня" и "Федька Сыч теряет кличку", еще с детства эта книжка осталась, я ее всегда очень любил. В Сети, насколько я знаю, Виктора Сидорова не найти (даже информации о нем самом практически нет), и это очень печально, потому что писатель он, на мой взгляд, превосходный.

Есть у меня задумка - отсканировать его книжку и пустить в Сеть, чтобы любой мог ознакомиться с его замечательными повестями. Только когда у меня до этого руки дойдут, не знаю. На это ведь время требуется, а с этим у меня сейчас напряженка. Надеюсь, что все же выкрою. Тогда и вы сможете его перечитать.

Кстати, его повесть "Тайна Белого Камня" когда-то вдохновила меня на то, чтобы сплавиться на лодке по Оби от Бийска до Новосибирского водохранилища. Незабываемые впечатления...

Успехов!

Андрей Вдовин

www.proz.com/profile/40193

Опубликовано

QUOTE (Andrew Vdovin @ Aug 1 2006, 23:08)
"Федька Сыч теряет кличку", еще с детства эта книжка осталась, я ее всегда очень любил.

Есть у меня задумка - отсканировать его книжку и пустить в Сеть, чтобы любой мог ознакомиться с его замечательными повестями. Только когда у меня до этого руки дойдут, не знаю. На это ведь время требуется, а с этим у меня сейчас напряженка.

АААА, СУПЕР, ее каждое лето перечитывала у бабушки!!!

Дайте, пожалуйста, отфотать на день, верну в целости и сохранности https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано
Рад бы, да только как же я вам ее могу дать? Вы где живете-то? Я - в Новоалтайске, Алтайский край.
Опубликовано
Если уж ехать в Барнаул, то проще тогда эту книгу взять там в библиотеке (детская библиотека имени Крупской, рядом с вокзалом). Там же вам ее и отсканируют, если нужно. В читальный зал можно записаться любому иногороднему. Кстати, а в Новосибирске разве этой книги нет в библиотеках? Должна же быть.
Опубликовано

QUOTE (Andrew Vdovin @ Aug 9 2006, 10:34)
Если уж ехать в Барнаул, то проще тогда эту книгу взять там в библиотеке (детская библиотека имени Крупской, рядом с вокзалом). Там же вам ее и отсканируют, если нужно.

Кстати, а в Новосибирске разве этой книги нет в библиотеках?

я не нашла ;(

сканировать долго и за деньги, отфотографировать я могу своим фотоаппаратом

бесплатно и в 3 раза быстрее, чем работает сканер. За информацию про библиотеку

спасибо, я попрошу друзей, чтобы они ее взяли в библиотеке. так, наверное, будет

проще.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Andrew Vdovin @ Aug 1 2006, 22:08)
У меня есть повести В. Сидорова "Тайна Белого Камня" и "Федька Сыч теряет кличку", еще с детства эта книжка осталась, я ее всегда очень любил. В Сети, насколько я знаю, Виктора Сидорова не найти (даже информации о нем самом практически нет), и это очень печально, потому что писатель он, на мой взгляд, превосходный.

Есть у меня задумка - отсканировать его книжку и пустить в Сеть, чтобы любой мог ознакомиться с его замечательными повестями. Только когда у меня до этого руки дойдут, не знаю. На это ведь время требуется, а с этим у меня сейчас напряженка. Надеюсь, что все же выкрою. Тогда и вы сможете его перечитать.

Андрей, большое спасибо за отзыв, с нетерпением буду ждать появления электронной версии https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

Раскопал электронную версию повести Виктора Сидорова "Сокровища древнего кургана". Конечно, это не самое лучшее его произведение, но все-таки уже кое-что.

Выложил текст вот сюда:

http://detstvo.ru/library/s/search.html?sr...EE%E2&x=15&y=16

Читайте на здоровье!

В ближайшее время планирую заняться сканированием "Тайны белого камня" и "Федьки Сыча". Так что ждите.

Успехов!

Опубликовано

Уже выложил "Федька Сыч теряет кличку" (см. там же: http://detstvo.ru/library/s/search.html?sr...E%E2&x=15&y=16).

Сам себе удивляюсь. :-j

Кстати, когда будете скачивать, не забудьте оставить свои отзывы о книге, чтобы и другим захотелось почитать.

Опубликовано

Добавил повесть "ТАЙНА БЕЛОГО КАМНЯ"! Все там же. Заходите, коллеги, читайте и наслаждайтесь!

Жаль, что картинки приложить не могу - карты, то есть.

Вскоре еще чего-нибудь выложу из Сидорова. У меня еще его рассказы есть и другие повести.

До встречи!

Опубликовано
спасибо огромное, с утра перечитываю, СУПЕР!!! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавил туда же "Повесть о красном орленке" Виктора Сидорова. На мой взгляд, повесть эта значительно уступает его предыдущим произведениям, но это уже другой вопрос. Хотя в свое время, помнится, "Повесть о красном орленке" хвалили и превозносили. Оно и понятно - тема гражданской войны, поданная в "нужном" ключе.

Успехов!

Андрей

www.proz.com/profile/40193

Опубликовано

Сегодня добавил повесть В. Сидорова "Я хочу жить" (см. там же). На мой взгляд, очень неплохое произведение.

Андрей

Опубликовано
Добавлена повесть В. Сидорова "Рука дьявола" (см. там же).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.