Опубликовано 11 ноября11 нояб comment_11974736 Здра!А где настройки уведомлений? Второй день (или третий) шлёт мне анонсы нового форума, по ссылке "Отписаться" ошибка. Тут в настройках не нахожу. Жалоба
Опубликовано 12 ноября12 нояб comment_11974760 А вот хочется спросить, тех кто переносил всё на эту новую "площадку" - ручки под карандашик у вас заточены?Почему у меня в браузере верхняя часть практически полностью не работает?Вот эти все кнопочки не нажимаемые!В профиль я зайти не могу, в уведомления то же, всё остальное соответственно то же не работает.Я в аккаунт зашёл только через объявление о продаже монитора, когда внизу страницы появились кнопки: "регистрация" и "войти". Вверху страницы: "войти" не работает.Предлагать сменить мне браузер не нужно! Жалоба
Опубликовано 12 ноября12 нояб comment_11974766 ЛС так-же не работают?Кто автор сей "перестройки"? Жалоба
Опубликовано 14 ноября14 нояб comment_11974834 Походу, тема администрации форума не интересна. 👎 Жалоба
Опубликовано 14 ноября14 нояб Администратор comment_11974835 ЛС работают. Кнопки во всех проверенных более или менее новых браузерах работают. Жалоба
Опубликовано 16 ноября16 нояб comment_11974880 Где кнопка QUOTE?Не удалось прикрепить изображение - изменился алгоритм, по сравнению со старым или новые требования к изображениям? Жалоба
Опубликовано 16 ноября16 нояб Администратор comment_11974881 26 минут назад, imiss сказал:Где кнопка QUOTE?Не удалось прикрепить изображение - изменился алгоритм, по сравнению со старым или новые требования к изображениям?Ограничение по размеру изображений убрал. Кнопка на скриншоте. Жалоба
Опубликовано 16 ноября16 нояб comment_11974889 4 часа назад, Сибирский сказал:.. . Кнопка на скриншоте.Эта кнопка для цитирования сообщений размещённых на форуме. Как выделить цитату принесённую извне? Жалоба
Опубликовано 16 ноября16 нояб comment_11974899 В старом форуме, при нажатии на иконку профиля открывался список и там был «БЛОКНОТ» и где теперь это всё есть или оно кануло в лету? Жалоба
Опубликовано Среда в 20:463 д. comment_11975648 Неплохо бы темную тему для форума сделать для ночного чтения Жалоба
Опубликовано Четверг в 01:542 д. Администратор comment_11975650 5 часов назад, inquisitor сказал:Неплохо бы темную тему для форума сделать для ночного чтенияГотово. Переключение в футере слева. Жалоба
Здра!
А где настройки уведомлений? Второй день (или третий) шлёт мне анонсы нового форума, по ссылке "Отписаться" ошибка. Тут в настройках не нахожу.