Возможны ли такие отношения?
- Ответов 168
- Просмотры 8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Мурррка 49 постов
-
Pavel-Mil 27 постов
-
zuban 23 постов
-
Мария Горынцева 16 постов
Постараюсь точно показать ситуацию: встречаюсь с молодым человеком(одногруппником), развитие было довольно сложным, начал отношения он, два месяца были вместе, однако я человек капризный и многое испортила сама, но и он поступил не лучше: сказал, что я ему просто надоела, так как он получил меня (прим. я с ним не спала). Просто так выразился. Я же уже не в силах жить без этого человека, стерпела все и начала налаживать отношения. Очень сильно изменилась, свои капризы убрала подальше, стала помогать ему во всем, была в курсе всех его дел, однако сама никогда не звонила и не писала (все же хоть каплю гордости надо было оставить). Когда после очередного гуляния в бар (это происходило довольно часто), он сам признался что очень соскучился, я растаяла. Но после этого мне стало казаться, что он мною просто пользуется, т.к. с моей стороны получал положительный ответ на любую его просьбу. Но я хотела сделать добро, я хочу, чтобы ему было хорошо и он ни в чем не нуждался, помогала решать его проблемы. С тех пор мы просто привыкли друг к другу. Я его люблю, он же меня нет, но делает все, что я хочу, даже стал терпеть капризы. Так будет продолжаться и дальше. Не знаю, полюбит или нет. Но без меня тоже не сможет. Можно ли это назвать отношениями?
П.С. То, что он одногруппник мой, так получилось и это не изменить, так что не упрекайте, что сама виновата...