Опубликовано 15 августа, 200619 г. comment_2669350 Подобрала я сегодня котенка! Котик примерно 2-3 месяца, белый с кремовой спинкой - КРАСИВЫЙ. Себе оставить не могу... собака против. Сегодня намою его, протравлю глистов и он ждет новых хозяев. Завтра выложу фотки Народ налетай!!! Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200619 г. Автор comment_2672652 Малыш стал строить собаку https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Если кого-нибудь заинтересует, вот мой номер 8-960-795-7630. Котик домашний ОЧЕНЬ ласковый, кушает хорошо, бегает уже по всей квартире за людьми, НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ, быстро осваивается! Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200619 г. comment_2672878 QUOTE (Дэрин @ Aug 15 2006, 13:29) Подобрала я сегодня котенка! Котик примерно 2-3 месяца, белый с кремовой спинкой - КРАСИВЫЙ. Себе оставить не могу... собака против. Сегодня намою его, протравлю глистов и он ждет новых хозяев. Завтра выложу фотки Народ налетай!!! Вы уверены, что у котенка глисты? И что котенка недавно никто перед вами не глистогонил? Все-таки вещь небезопасная, можно на всю жизнь проблемы с желудком и кишечником заработать. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200619 г. Автор comment_2673125 QUOTE (не kitten @ Aug 16 2006, 10:09) Вы уверены, что у котенка глисты? И что котенка недавно никто перед вами не глистогонил? Все-таки вещь небезопасная, можно на всю жизнь проблемы с желудком и кишечником заработать. не уверена, но ради безопасности себя, моего щена и домашних пришлось провести профилактическое глистогонение Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200619 г. comment_2673710 QUOTE (Дэрин @ Aug 16 2006, 11:18) не уверена, но ради безопасности себя, моего щена и домашних пришлось провести профилактическое глистогонение Вы совершенно правы! К тому же, для маленьких котят глистная инвазия может оказаться смертельной. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200619 г. comment_2675093 QUOTE (irina1308 @ Aug 16 2006, 13:33) QUOTE (Дэрин @ Aug 16 2006, 11:18) не уверена, но ради безопасности себя, моего щена и домашних пришлось провести профилактическое глистогонение Вы совершенно правы! К тому же, для маленьких котят глистная инвазия может оказаться смертельной. Это понятно, но как узнать глистогонили ли котенка до этого. Незнаю может это жестоко, но мне лично здоровье моих питомцев гораздо дороже чем других. Если все время думать, если то, было или не было, так может быть не стоило приносить котенка в дом,а надо было оставить на улице и не заморачиваться, глистогонить или нет? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200619 г. comment_2675195 Во-первых, глистная инвазия (речь идет о гельминтах, характерных для нашего региона) не очень-то страшна взрослым особям с нормально функционирующей иммунной системой (это касается и людей, и кошек, и собак). Во-вторых, хозяева, бездумно плодящие домусов, редко заморачиваются всякими глистогонками-вакцинациями. В-третьих, коль скоро зверек побывал на улице, запросто мог подцепить глистов (повторюсь, что у малышей иммунная защита отнюдь не столь сильна, как у взрослых). А уж если блохи присутствовали - дипилидии у котенка имели место быть фактически стопроцентно. Так что глистогонка малышей-подобранцев - действо вполне обоснованное и даже обязательное. И не стОит так сильно преувеличивать вред современных антигельминтных препаратов - вреда, как правило, значительно меньше, нежели могут принести малышу гельминты. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200619 г. comment_2675412 QUOTE (irina1308 @ Aug 16 2006, 20:07) Во-вторых, хозяева, бездумно плодящие домусов, редко заморачиваются всякими глистогонками-вакцинациями. Я как хозяйка плодящая домусов могу сказать, что глистов у моих животных не было, ни у родителей, ни у детей, не вижу смысла в этом случае их глистогонить. Я носила и родителей, и детей на улицу гулять, но ни у кого из них глисты не появились. И прививать их не от чего. А вот взятый с улицы малыш, неизвестно откуда и сколько был на улице, нуждается в обработке или ветосмотре. QUOTE Так что глистогонка малышей-подобранцев - действо вполне обоснованное и даже обязательное. Если уж решили глистогонить, тогда нужно и всех домашних животных глистогонить для профилактики. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200619 г. Автор comment_2681032 Малыш нашел любящих хозяев (новых). я расклеивала объявления в округе, в результате позвонила женщина и сказала, что они недавно потеряли кошечку тоже кремовую с белым, попросилась придти посмотреть... пришла, как взяла малыша, так и не отпускала, глаза загорелись, сказала: "Всё, МОЁ!" Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200619 г. comment_2681330 Поздравляю! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Удачи малышу в новом доме! Жалоба
Подобрала я сегодня котенка! Котик примерно 2-3 месяца, белый с кремовой спинкой - КРАСИВЫЙ. Себе оставить не могу... собака против.
Сегодня намою его, протравлю глистов и он ждет новых хозяев.
Завтра выложу фотки
Народ налетай!!!