Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Amigo

Опубликовано
Здорово там - уютно, дизайн прикольный, камин в виде пирамиды выложен, а главное - порции огромные. Дорого только.

post-203612-1085946525_thumb.jpg

• Ответов 239
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыла.... Забыла-забыла!

Обслуживание - вот то, что в Академе отличает Амиго от всех прочих.

Девочки там хорошие: живые, что радует. Симпатичные, собраные, умненькие, шустренькие, почти никогда не бывает неприятных моментов в обслуживании столиков.

Официантки там точно лучше, чем в остальных заведениях Академа.

И это позволяет смирится с ценами.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

что то тема заглохла!

Давненько там не была. Собираюсь. Кто часто бывает, скажите, как там нынче с ценами, сильно возрасли? Есть новые блюда?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
что то тема заглохла!

Давненько там не была. Собираюсь. Кто часто бывает, скажите, как там нынче с ценами, сильно возрасли? Есть новые блюда?

цены вроде не выросли.

Новых блюд вроде тоже не появилось. Не давно спрашивал.

Хотя я бываю часто и всегда заказываю одни и те же блюда - очень я их люблю. :)

Опубликовано
каждый раз заказываю кукурузу на гриле, это что-то :rolleyes:

я тоже! :rolleyes: Маис Асадо называется. Аж слюну сглотнула при воспоминании о нём.

Опубликовано
да уж, Амиго, это заведение, которое всегда спасает. качество и ожидание его всегда совпадает :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Огромное спасибо персоналу и повару за прекрасный сегодняшний обед :love9: Музыкальное сопровождение на высоте. Выкатились оттуда колобочками с блаженными улыбками на физиономиях.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

я тоже! :rolleyes: Маис Асадо называется. Аж слюну сглотнула при воспоминании о нём.

Вчера заказали на дом ужин, в том числе данное блюдо, которое всегда было почти самым любимым. Привезли не то что невкусно приготовленные кукурузины, они вообще были полусырые. До сих пор лежит, не знаем, что с ними делать... При этом стоимость одной порции весьма немалая..

Опубликовано

Вчера заказали на дом ужин, в том числе данное блюдо, которое всегда было почти самым любимым. Привезли не то что невкусно приготовленные кукурузины, они вообще были полусырые. До сих пор лежит, не знаем, что с ними делать... При этом стоимость одной порции весьма немалая..

ой, да.

а мне в прошлый раз показалось, что как будто кукуруза перезревшая. тоже пожалела, что взяла:(

Опубликовано
последний раз там были в начале марта, зашли толпой, заказали много всякиз вкусностей и получили заказ уже где-то через 10-15 минут причем почти все блюда сразу. Приятно удивили в отличии от других заведений.
Опубликовано
последний раз там были в начале марта, зашли толпой, заказали много всякиз вкусностей и получили заказ уже где-то через 10-15 минут причем почти все блюда сразу. Приятно удивили в отличии от других заведений.

странно. Т.е. вы никакого горячего не заказывали? Не могли же там начать разогревать готовое :unsure:

Опубликовано

странно. Т.е. вы никакого горячего не заказывали? Не могли же там начать разогревать готовое :unsure:

Заказывали, но кому-то горячие подали через 10-15 минут, а кому-то через 20, но салаты все уже были через 15 минут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ко всей моей любви к Амиго, фахитос они готовить не умеют, ну нафига там баклажаны в таком огромном количестве, да еще и с уксусом, брр.. Рыбка у них всегда бесподобна. :supdup:
Опубликовано
Ко всей моей любви к Амиго, фахитос они готовить не умеют, ну нафига там баклажаны в таком огромном количестве, да еще и с уксусом, брр..

О, нашел единомышленника! Мне почему-то даже в пиплсах фахитос нравится больше, чем в Амиго.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.