Опубликовано 30 мая, 200422 г. comment_203612 Здорово там - уютно, дизайн прикольный, камин в виде пирамиды выложен, а главное - порции огромные. Дорого только. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110670 Забыла.... Забыла-забыла! Обслуживание - вот то, что в Академе отличает Амиго от всех прочих. Девочки там хорошие: живые, что радует. Симпатичные, собраные, умненькие, шустренькие, почти никогда не бывает неприятных моментов в обслуживании столиков. Официантки там точно лучше, чем в остальных заведениях Академа. И это позволяет смирится с ценами. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200817 г. comment_5903720 что то тема заглохла! Давненько там не была. Собираюсь. Кто часто бывает, скажите, как там нынче с ценами, сильно возрасли? Есть новые блюда? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_6053224 что то тема заглохла! Давненько там не была. Собираюсь. Кто часто бывает, скажите, как там нынче с ценами, сильно возрасли? Есть новые блюда? цены вроде не выросли. Новых блюд вроде тоже не появилось. Не давно спрашивал. Хотя я бываю часто и всегда заказываю одни и те же блюда - очень я их люблю. :) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_6053427 каждый раз заказываю кукурузу на гриле, это что-то Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_6053821 каждый раз заказываю кукурузу на гриле, это что-то я тоже! Маис Асадо называется. Аж слюну сглотнула при воспоминании о нём. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_6053967 да уж, Амиго, это заведение, которое всегда спасает. качество и ожидание его всегда совпадает :) Жалоба
Опубликовано 10 января, 200917 г. comment_6101892 Огромное спасибо персоналу и повару за прекрасный сегодняшний обед :love9: Музыкальное сопровождение на высоте. Выкатились оттуда колобочками с блаженными улыбками на физиономиях. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6300683 каждый раз заказываю кукурузу на гриле, это что-то я тоже! Маис Асадо называется. Аж слюну сглотнула при воспоминании о нём. Вчера заказали на дом ужин, в том числе данное блюдо, которое всегда было почти самым любимым. Привезли не то что невкусно приготовленные кукурузины, они вообще были полусырые. До сих пор лежит, не знаем, что с ними делать... При этом стоимость одной порции весьма немалая.. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6300689 каждый раз заказываю кукурузу на гриле, это что-то я тоже! Маис Асадо называется. Аж слюну сглотнула при воспоминании о нём. Вчера заказали на дом ужин, в том числе данное блюдо, которое всегда было почти самым любимым. Привезли не то что невкусно приготовленные кукурузины, они вообще были полусырые. До сих пор лежит, не знаем, что с ними делать... При этом стоимость одной порции весьма немалая.. ой, да. а мне в прошлый раз показалось, что как будто кукуруза перезревшая. тоже пожалела, что взяла:( Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6305793 последний раз там были в начале марта, зашли толпой, заказали много всякиз вкусностей и получили заказ уже где-то через 10-15 минут причем почти все блюда сразу. Приятно удивили в отличии от других заведений. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6306947 последний раз там были в начале марта, зашли толпой, заказали много всякиз вкусностей и получили заказ уже где-то через 10-15 минут причем почти все блюда сразу. Приятно удивили в отличии от других заведений. странно. Т.е. вы никакого горячего не заказывали? Не могли же там начать разогревать готовое Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6310502 последний раз там были в начале марта, зашли толпой, заказали много всякиз вкусностей и получили заказ уже где-то через 10-15 минут причем почти все блюда сразу. Приятно удивили в отличии от других заведений. странно. Т.е. вы никакого горячего не заказывали? Не могли же там начать разогревать готовое Заказывали, но кому-то горячие подали через 10-15 минут, а кому-то через 20, но салаты все уже были через 15 минут. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480054 Ко всей моей любви к Амиго, фахитос они готовить не умеют, ну нафига там баклажаны в таком огромном количестве, да еще и с уксусом, брр.. Рыбка у них всегда бесподобна. :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480824 Ко всей моей любви к Амиго, фахитос они готовить не умеют, ну нафига там баклажаны в таком огромном количестве, да еще и с уксусом, брр.. О, нашел единомышленника! Мне почему-то даже в пиплсах фахитос нравится больше, чем в Амиго. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_6509060 А у них есть что-нибудь вроде меню в инете, чтобы посмотреть весь ассортимент :) Жалоба