Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Amigo

Опубликовано
Здорово там - уютно, дизайн прикольный, камин в виде пирамиды выложен, а главное - порции огромные. Дорого только.

post-203612-1085946525_thumb.jpg

• Ответов 239
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно она... Просто спорить не хотелось, чтобы вечер дамам не портить! Хоть девушки-официантки работали хорошо (им спасибо)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
чото испортился амиго... салат, который раньше подавали на четветинке ананаса, подают просто нарезкой (хорошо, что кусочки ананаса не косервированые). к "мясному ассорти" не принесли соусы. "фахитос" не поджигали. вроде как и мелочи, но сложившиеся годами привычки рушатся.... абыдно.
Опубликовано

а мне сегодня выдали в обед такую гору любимого салата с говядиной и фасолью, что я ожидала в чеке двойную порцию увидеть :lol:

но все обошлось. супер :supdup:

Опубликовано
На протяжении всего вечера дамам делали замечания, когда они поздравляли друг-друга...

Какого рода замечания?

Опубликовано

Кафе Амиго очень люблю, очень вежлывый администратор, они нас запомнили и называют постоянными клиентами, приятно:-)

Но вот недавно (будний день, четверг) была удивлена: кушали салат или суп за маленьким двухместным столиком (не суть важно, что именно кушали), уже стоял чай, миска с ложками/вилками (то есть я к тому, что места на столе оставалось мало), подошла официантка (забирать бокалы из под коктейля или какие-торелки) и поставила на стол чужой пустой бокал (тоже из под коктейля), я, конечно, не против:-) но видеть это было в первую очередь безумно странно! Я удивилась безмерно, такими глазами смотрела на мужа, он мне потом говорит: "Уж не знаю, что это на них нашло". Вы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А обновление меню не планируется, никто не знает? А то уже все перепробовали, хочется чего-нибудь новенького :rolleyes:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

мы с мужем не частые гости сего заведения, поскольку не понравилось ни обслуживание, ни еда оба раза, что мы там были, но были давно, может, что-то изменилось...

мяса в блюдах нема, сплошное тесто да овощи (прошу прощения, что заказывали не помню, давно было)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Случайно заглянули в четверг, буррито был восхитительным! Спасибо поварам!

Кто нибудь пользовался доставкой? Как быстро? Столько стоит по академу?

Опубликовано

Есть ли сайт у Амиго, с меню?

А то иногда из дома выбираться неохота, с памятью на названия блюд все сложно :), а так хочется стейк... или салатик.. или того и другого:)

Опубликовано
Есть ли сайт у Амиго, с меню?

А то иногда из дома выбираться неохота, с памятью на названия блюд все сложно :), а так хочется стейк... или салатик.. или того и другого:)

Нет, сайта нет вообще, только эл. почта :grin:

Пару раз, когда заказывали у них доставку, менеджер зала довольно быстро понимала из наших путанных объяснений и воспоминаний, что мы хотим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://www.menunsk.ru/places.php?id=14&act...enu&menu_id=395

или http://amigo.menunsk.ru на "меню" слева нажать и будет вам меню)))

а кто-нибудь там банкеты, свадьбы устраивал??? очень интересно мнение... мы планируем...

Опубликовано
Я, уж было, обрадовалась, но ни одна, ни вторая ссылки не открылись...

зайдите просто на "менюнск" и там найдите...

Опубликовано

Всем большое спасибо за меню! :)

Теперь будем заказывать:)

П.С совсем разленились за зиму - нет чтоб из дома выбраться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.