Опубликовано 30 мая, 200422 г. comment_203612 Здорово там - уютно, дизайн прикольный, камин в виде пирамиды выложен, а главное - порции огромные. Дорого только. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7252698 Именно она... Просто спорить не хотелось, чтобы вечер дамам не портить! Хоть девушки-официантки работали хорошо (им спасибо) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7422520 чото испортился амиго... салат, который раньше подавали на четветинке ананаса, подают просто нарезкой (хорошо, что кусочки ананаса не косервированые). к "мясному ассорти" не принесли соусы. "фахитос" не поджигали. вроде как и мелочи, но сложившиеся годами привычки рушатся.... абыдно. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7422746 а мне сегодня выдали в обед такую гору любимого салата с говядиной и фасолью, что я ожидала в чеке двойную порцию увидеть :lol: но все обошлось. супер :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425570 На протяжении всего вечера дамам делали замечания, когда они поздравляли друг-друга... Какого рода замечания? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7434525 Кафе Амиго очень люблю, очень вежлывый администратор, они нас запомнили и называют постоянными клиентами, приятно:-) Но вот недавно (будний день, четверг) была удивлена: кушали салат или суп за маленьким двухместным столиком (не суть важно, что именно кушали), уже стоял чай, миска с ложками/вилками (то есть я к тому, что места на столе оставалось мало), подошла официантка (забирать бокалы из под коктейля или какие-торелки) и поставила на стол чужой пустой бокал (тоже из под коктейля), я, конечно, не против:-) но видеть это было в первую очередь безумно странно! Я удивилась безмерно, такими глазами смотрела на мужа, он мне потом говорит: "Уж не знаю, что это на них нашло". Вы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201015 г. comment_8012205 А обновление меню не планируется, никто не знает? А то уже все перепробовали, хочется чего-нибудь новенького :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201015 г. comment_8076909 мы с мужем не частые гости сего заведения, поскольку не понравилось ни обслуживание, ни еда оба раза, что мы там были, но были давно, может, что-то изменилось... мяса в блюдах нема, сплошное тесто да овощи (прошу прощения, что заказывали не помню, давно было) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. comment_8171391 Случайно заглянули в четверг, буррито был восхитительным! Спасибо поварам! Кто нибудь пользовался доставкой? Как быстро? Столько стоит по академу? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8182824 Есть ли сайт у Амиго, с меню? А то иногда из дома выбираться неохота, с памятью на названия блюд все сложно :), а так хочется стейк... или салатик.. или того и другого:) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. comment_8183705 Есть ли сайт у Амиго, с меню? А то иногда из дома выбираться неохота, с памятью на названия блюд все сложно :), а так хочется стейк... или салатик.. или того и другого:) Нет, сайта нет вообще, только эл. почта :grin: Пару раз, когда заказывали у них доставку, менеджер зала довольно быстро понимала из наших путанных объяснений и воспоминаний, что мы хотим. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8223940 http://www.menunsk.ru/places.php?id=14&act...enu&menu_id=395 или http://amigo.menunsk.ru на "меню" слева нажать и будет вам меню))) а кто-нибудь там банкеты, свадьбы устраивал??? очень интересно мнение... мы планируем... Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8230180 Я, уж было, обрадовалась, но ни одна, ни вторая ссылки не открылись... Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8230270 У меня открылось нормально, сохранилНаименование.doc Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8231176 Я, уж было, обрадовалась, но ни одна, ни вторая ссылки не открылись... зайдите просто на "менюнск" и там найдите... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232456 Всем большое спасибо за меню! :) Теперь будем заказывать:) П.С совсем разленились за зиму - нет чтоб из дома выбраться... Жалоба