Опубликовано 30 мая, 200422 г. comment_203612 Здорово там - уютно, дизайн прикольный, камин в виде пирамиды выложен, а главное - порции огромные. Дорого только. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8318193 заходили с мч на годовщину. честно, первое впечатление - не очень, но я уверена что оно какое-то неправильное и обязательно зайду еще. буррито и салат с кокосом (?) просто ням! Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201115 г. comment_8320538 заходили с мч на годовщину. честно, первое впечатление - не очень, но я уверена что оно какое-то неправильное и обязательно зайду еще. буррито и салат с кокосом (?) просто ням! а что не очень, если еда ням? :grin: Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_8909105 Друзья! Наконец мы с вами можем общаться и здесь! Все вопросы, адресованные к ресторану "Амиго", теперь вы можете задавать мне. И первое мое вам предложение - выиграйте бутылку сухого чилийского вина! В период до 31 января в рамках январского розыгрыша мы дарим победителю отличное вино :supdup: Желающих приглашаем в нашу группу в "Одноклассниках" (где и проводится розыгрыш) - http://www.odnoklassniki.ru/profile/525036...d_FriendsSearch Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201214 г. comment_8950025 Накануне стремительно надвигающегося международного романтика интересуюсь планами уважаемых форумчан на 14 февраля - - где бронируем столики (дома на кухне, в заведении, у друзей, ...) ; - что будем дарить; - с кем праздновать (с начальником, с любимым (-мыми) (-ой), не с кем, ни с кем... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201214 г. comment_8950083 Друзья! Наконец мы с вами можем общаться и здесь! Все вопросы, адресованные к ресторану "Амиго", теперь вы можете задавать мне. И первое мое вам предложение - выиграйте бутылку сухого чилийского вина! В период до 31 января в рамках январского розыгрыша мы дарим победителю отличное вино :supdup: Желающих приглашаем в нашу группу в "Одноклассниках" (где и проводится розыгрыш) - http://www.odnoklassniki.ru/profile/525036...d_FriendsSearch Интересует судьба бутылки? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201214 г. comment_8953051 были в "Амиго" в субботу. Приятные впечатления и от обслуживания, и от еды, и от обстановки в целом. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_9053623 на днях вечером зашли на ужин (в 22-30 примерно. закрывается Амиго в 24) На входе нас встретила по всей видимости администратор которая первым делом задала вопрос: Вам хоть 18-ть то лет есть? На мой ответ что уже 10 лет как она продолжила: вообще то у нас вход с 21 года, но хоть 18 вам есть? В итоге пришлось показать паспорт Оо без этого не пускали. И смешно вроде с одной стороны, но как то не доброжелательно звучало все это... Ну а еда хорошая :) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201214 г. comment_9057783 на днях вечером зашли на ужин (в 22-30 примерно. закрывается Амиго в 24) На входе нас встретила по всей видимости администратор которая первым делом задала вопрос: Вам хоть 18-ть то лет есть? На мой ответ что уже 10 лет как она продолжила: вообще то у нас вход с 21 года, но хоть 18 вам есть? В итоге пришлось показать паспорт Оо без этого не пускали. И смешно вроде с одной стороны, но как то не доброжелательно звучало все это... Ну а еда хорошая :) Миа, можно только порадоваться за Вас, что вам не дают 18! )) Это прекрасно! Значит вы молодо и прекрасно выглядите :) А так же можно порадоваться за заведение, что там есть фэйсконтроль и там однозначно не встретишь местной гопоти. :) И еда, кстати, намного лучше чм в Мехико в городе. Майн респект! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201213 г. comment_9382771 Сегодня были на бизнес-ланче. Так как не понравилось, то просто опишу почему: -при приеме гостя не поинтересовались где бы хотелось сидеть, но при вопросе об этом предложили другое место. -качество пищи на мой взгляд вполне достаточное, но остальные участники жаловались на плохо прожаренное мяса -по непонятной нам причине омлет готовили на 20 минут дольше, чем мясо Самое неприятное, оставил на конец. Очень не понравилось общение с администратором, которая упиралась, но не хотела признать ошибку заведения в чеке и извинится за нее. Я отмечу, что администратор не оскорбляла гостей никоим образом, но "встала в позу", и отрицала наличие вины ресторана. Когда нами была высказана просьба принести нам извинения, то в ответ мы услышали резкое "НЕТ!". Честно говоря мы нечасто встречаем такое отношение к клиентам в "ресторанах", поэтому несколько опешили и просто ушли. Резюме: если бы отделке помещения соответствовал уровень персонала, то было бы значительно лучше. Для связи можно писать на first_number (собака) .ru Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9660881 Посетили на днях: стейк из говядины на углях - фи, мясо маринованное, вкуса говядины вообще не осталось (цена что то около 430 руб.), картошка (платный гарнир) не вкусная, в какой то панировке непонятной, без соли и перца. 1 кусочек хлеба - 10 руб. (вообще убило), соус к стейку - 50 р. (по умолчанию никакого соуса к мясу не подают). А суп-пюре из шампиньонов (одно из самых дешевых блюд в заведении) вкусный. p.s. Пару недель назад были в Мехико, на порядок там и обслуживание лучше, и еда вкуснее (ну и ценник конечно выше). Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201312 г. comment_9820707 Вчера, на б/л, обнаружила брошюру, что у Амиго новый сайт. И там даже при заказе блюд с сайта - 10% скидка! Надо будет попробовать. http://www.ramigo.ru/menu/15/ Кстати, окрошка на б/л оставляет желать нааамноооого лучшего, больше никогда не возьму. Солянка, как всегда, на высоте ) Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201312 г. comment_9822688 Совсем убрали салат с ростбифом :( мечтала о нем два месяца в мск и аааа, убрали. Жалоба