Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Amigo

Опубликовано
Здорово там - уютно, дизайн прикольный, камин в виде пирамиды выложен, а главное - порции огромные. Дорого только.

post-203612-1085946525_thumb.jpg

• Ответов 239
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заходили с мч на годовщину. честно, первое впечатление - не очень, но я уверена что оно какое-то неправильное и обязательно зайду еще. буррито и салат с кокосом (?) просто ням!
Опубликовано
заходили с мч на годовщину. честно, первое впечатление - не очень, но я уверена что оно какое-то неправильное и обязательно зайду еще. буррито и салат с кокосом (?) просто ням!

а что не очень, если еда ням? :grin:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья!

Наконец мы с вами можем общаться и здесь!

Все вопросы, адресованные к ресторану "Амиго", теперь вы можете задавать мне.

И первое мое вам предложение - выиграйте бутылку сухого чилийского вина!

В период до 31 января в рамках январского розыгрыша мы дарим победителю отличное вино :supdup:

Желающих приглашаем в нашу группу в "Одноклассниках" (где и проводится розыгрыш) - http://www.odnoklassniki.ru/profile/525036...d_FriendsSearch

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Накануне стремительно надвигающегося международного романтика интересуюсь планами уважаемых форумчан на 14 февраля -

- где бронируем столики (дома на кухне, в заведении, у друзей, ...) :icon_smiley085: ;

- что будем дарить;

- с кем праздновать (с начальником, с любимым (-мыми) (-ой), не с кем, ни с кем...

Опубликовано
Друзья!

Наконец мы с вами можем общаться и здесь!

Все вопросы, адресованные к ресторану "Амиго", теперь вы можете задавать мне.

И первое мое вам предложение - выиграйте бутылку сухого чилийского вина!

В период до 31 января в рамках январского розыгрыша мы дарим победителю отличное вино :supdup:

Желающих приглашаем в нашу группу в "Одноклассниках" (где и проводится розыгрыш) - http://www.odnoklassniki.ru/profile/525036...d_FriendsSearch

Интересует судьба бутылки?

Опубликовано
были в "Амиго" в субботу. Приятные впечатления и от обслуживания, и от еды, и от обстановки в целом.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

на днях вечером зашли на ужин (в 22-30 примерно. закрывается Амиго в 24)

На входе нас встретила по всей видимости администратор которая первым делом задала вопрос: Вам хоть 18-ть то лет есть?

На мой ответ что уже 10 лет как она продолжила: вообще то у нас вход с 21 года, но хоть 18 вам есть?

В итоге пришлось показать паспорт Оо без этого не пускали.

И смешно вроде с одной стороны, но как то не доброжелательно звучало все это...

Ну а еда хорошая :)

Опубликовано
на днях вечером зашли на ужин (в 22-30 примерно. закрывается Амиго в 24)

На входе нас встретила по всей видимости администратор которая первым делом задала вопрос: Вам хоть 18-ть то лет есть?

На мой ответ что уже 10 лет как она продолжила: вообще то у нас вход с 21 года, но хоть 18 вам есть?

В итоге пришлось показать паспорт Оо без этого не пускали.

И смешно вроде с одной стороны, но как то не доброжелательно звучало все это...

Ну а еда хорошая :)

Миа, можно только порадоваться за Вас, что вам не дают 18! )) Это прекрасно! Значит вы молодо и прекрасно выглядите :)

А так же можно порадоваться за заведение, что там есть фэйсконтроль и там однозначно не встретишь местной гопоти. :)

И еда, кстати, намного лучше чм в Мехико в городе.

Майн респект! :supdup:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня были на бизнес-ланче.

Так как не понравилось, то просто опишу почему:

-при приеме гостя не поинтересовались где бы хотелось сидеть, но при вопросе об этом предложили другое место.

-качество пищи на мой взгляд вполне достаточное, но остальные участники жаловались на плохо прожаренное мяса

-по непонятной нам причине омлет готовили на 20 минут дольше, чем мясо

Самое неприятное, оставил на конец.

Очень не понравилось общение с администратором, которая упиралась, но не хотела признать ошибку заведения в чеке и извинится за нее.

Я отмечу, что администратор не оскорбляла гостей никоим образом, но "встала в позу", и отрицала наличие вины ресторана.

Когда нами была высказана просьба принести нам извинения, то в ответ мы услышали резкое "НЕТ!".

Честно говоря мы нечасто встречаем такое отношение к клиентам в "ресторанах", поэтому несколько опешили и просто ушли.

Резюме: если бы отделке помещения соответствовал уровень персонала, то было бы значительно лучше.

Для связи можно писать на first_number (собака) .ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Посетили на днях: стейк из говядины на углях - фи, мясо маринованное, вкуса говядины вообще не осталось (цена что то около 430 руб.), картошка (платный гарнир) не вкусная, в какой то панировке непонятной, без соли и перца.

1 кусочек хлеба - 10 руб. (вообще убило), соус к стейку - 50 р. (по умолчанию никакого соуса к мясу не подают).

А суп-пюре из шампиньонов (одно из самых дешевых блюд в заведении) вкусный.

p.s. Пару недель назад были в Мехико, на порядок там и обслуживание лучше, и еда вкуснее (ну и ценник конечно выше).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера, на б/л, обнаружила брошюру, что у Амиго новый сайт.

И там даже при заказе блюд с сайта - 10% скидка! Надо будет попробовать.

http://www.ramigo.ru/menu/15/

Кстати, окрошка на б/л оставляет желать нааамноооого лучшего, больше никогда не возьму. Солянка, как всегда, на высоте )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.