Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DIMENSIONS наборы для вышивания

Опубликовано

Предложение для любителей вышивки!

Есть возможность приобретать в Новосибирске наборы "DIMENSIONS" по оптовым ценам. Желающие присоединиться пишите в эту тему или ЛС.

Ассортимент и цены можно посмотреть на московском сайте фирмы ГАММА http://www.fabrics.ru/1306610112.html

Срок доставки из Москвы в Н-ск обычно 15-20 дней. Оплата - при получении набора, забирать в Щ (академгородок).

Оргсбор за доставку - 20 руб. с набора (независимо от его цены).

Не все наборы, представленные на сайте, вышиваются крестом! Внимательно читаем про выбранный набор, чтобы не удивляться при получении!

Описание набора (размер канвы, вид ниток и т.п.) можно посмотреть на сайте - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/

Counted Cross Stich - вышивка крестом на канве без рисунка по "бумажной" схеме

No Count Cross Stich - вышивка крестом, рисунок нанесён на канву.

Stamped Cross Stich - вышивка крестом на ткани с нанесённым рисунком.

Needlepoint - гобеленовая техника вышивки, жесткая канва.

Gallery Crewel - вышивка гладью, как правило, шерстяные нитки и ткань с нанесенным рисунком.

Можно заказывать наборы для вышивания других производителей. Привезу, если будут в наличии на местном складе.

С марта 2010 года Гамма перестала работать с производителем наборов "Сотвори сама / Риолис", могу посмотреть только в остатках на складе.

Изменено пользователем marina 153

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 169,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марин а что можно не только наборы для вышивания с сайта заказывать? а то бы я много чего заказала еще :lol: :blink:
Опубликовано
  • Автор
Марин а что можно не только наборы для вышивания с сайта заказывать? а то бы я много чего заказала еще :lol: :blink:

Что-то некрупное можно, оргсбор такой же (20 руб. с позиции). Но!! Если я приезжаю на склад, а там нет свободного кладовщика, то найти что-то отличное от наборов для вышивания я не смогу.

Опубликовано

Ну хошо, главное чтобы хоть какая нибудь карзина для рукоделия была

И еще тогда шпульки вычеркните из списка, раз уж Нет ни ниток ни коробочки куда шпульки складывать. А все что раньше было заказанно ( вышивки) я все еще жду)))

Опубликовано
  • Автор
Ну хошо, главное чтобы хоть какая нибудь карзина для рукоделия была

И еще тогда шпульки вычеркните из списка, раз уж Нет ни ниток ни коробочки куда шпульки складывать. А все что раньше было заказанно ( вышивки) я все еще жду)))

Шпульки вычеркнула. А вышивки в моем списке нет, повторите пожалуйста.

Опубликовано

Марин тогда я хочу

шторная лента W752G 75 мм W752G (Ко) 50 м ±2 м "Sofi" Цена (мелкооптовая): 301.45 руб.

Краски акриловые прочие набор флуоресцентных красок набор флуоресцентных красок "DECOLA" 6 цв. 20 мл Цена (мелкооптовая): 153.12 руб.

Краски акриловые прочие перламутровые перламутровые 3 цв. Цена (мелкооптовая): 52.1 руб.

Канва с рисунком для вышивания бисером формат А4 БИС 9037 "Св. Анна"

Опубликовано
  • Автор
Павловна, записала, постараюсь привезти.
Опубликовано
  • Автор
еще

"DIMENSIONS" наборы для вышивания №55 16633 "Ангелочки" 18x13 см

Добавила

Опубликовано

Канва с рисунком №12 1048 "Гепардик"

1050 "Тигренок" Цена (мелкооптовая): 182.45 руб.

Опубликовано
  • Автор
Канва с рисунком №12 1048 "Гепардик"

1050 "Тигренок" Цена (мелкооптовая): 182.45 руб.

Записала

Опубликовано
  • Автор
А я с августа канву для бисера БИС 1202 "Богородица Казанская" жду((((

Да канва записана, я думала, что ещё какие-то наборы должны быть ... :)

Опубликовано
марина здравствуйте!хотела бы заказать кое что!можно?меня интересует канва с рисунком иконы бисером!и наверное пяльца которые приворачиваются к столу.если завтра скину номера.когда будет?и еще деньги при получении?
Опубликовано
  • Автор
марина здравствуйте!хотела бы заказать кое что!можно?меня интересует канва с рисунком иконы бисером!и наверное пяльца которые приворачиваются к столу.если завтра скину номера.когда будет?и еще деньги при получении?

Здравствуйте! Никаких сроков гарантировать не могу. На склад поеду в начале декабря, привезу то, что будет в наличии на местном складе. Деньги при получении. Готовы ждать - пишите точные номера и раздел. Нет - заказывайте в другом месте.

Опубликовано
Марина, а вот "PRYM" мельница 624170 Мелкооптовая: 1669.5р. На местном складе нет, а возможно через Москву заказать
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.