Опубликовано 10 июня, 200422 г. comment_213990 У меня все 5, кроме русского, по которому 5/5/4 :) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214164 У меня все 5, кроме русского, по которому 5/5/4 :) В точности так же. Вообще, можем сказать, что сдаем экзамены на "отлично" (пошла она, эта грамматика в русском... мне всегда, в любом лсучае 4 ставят за неё). Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214180 В точности так же. Вообще, можем сказать, что сдаем экзамены на "отлично" (пошла она, эта грамматика в русском... мне всегда, в любом лсучае 4 ставят за неё). Это да, мне Марья Ивановна* из принципа не ставит 5-ки по грамматике. Вот. *-Имя изменено. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214245 ;) Кто, как сдаёт?? как придётся, блин. сам-то как? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214339 В точности так же. Вообще, можем сказать, что сдаем экзамены на "отлично" (пошла она, эта грамматика в русском... мне всегда, в любом лсучае 4 ставят за неё). Это да, мне Марья Ивановна* из принципа не ставит 5-ки по грамматике. Вот. *-Имя изменено. Потому что ты сидишь с Машей Василёвой*, и она Марья Петровна* не верит, что это ты сам. А мне она просто никак не может простить, что я не получла ни одной оценки в четвертой четверти по литературе - четыре 2-ки. Хотя за четверть три :) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214484 Потому что ты сидишь с Машей Василёвой*, и она Марья Петровна* не верит, что это ты сам. Да она, как наша классуха, Авдотья Нитишна*, которая тоже не верит. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214494 Потому что ты сидишь с Машей Василёвой*, и она Марья Петровна* не верит, что это ты сам. Да она, как наша классуха, Авдотья Нитишна*, которая тоже не верит. мне интересно, зачем нужно шифровать имена и фамилии? вы чтодумаете что все ваши учлки сидят на форуме??? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214497 мне интересно, зачем нужно шифровать имена и фамилии? вы чтодумаете что все ваши учлки сидят на форуме??? Да делать нам просто нечего. :) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214503 мне интересно, зачем нужно шифровать имена и фамилии? вы чтодумаете что все ваши учлки сидят на форуме??? Да делать нам просто нечего. :) ах ну тогда нет вопросов :D прикольно!!! Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200422 г. comment_214521 :offtopic: Правильно, школа закончилась, лимита совсем не вижу... А поугарать хочется. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. Автор comment_215549 Ну че, Биляш, как вчера геометрию сдал? на 4 и то толькл из-за того что она меня не сильно любит а так 5 бы было(теория 5 5 а задача 4) Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200422 г. comment_223951 Халява эти все экзамены.... нифига не уча сдал реферат по обществу на 5 и изложение на 3/4 - это ваще ЛоЛ :lol: математика 3.... судью на мыло !!!!! так нечестно... все правильно, а из-за недостатка мифических пояснений оценка скидывается на 3.... да и пофигам на нее, все равно 3 итог был бы в любом случае :p 2 экзама осталось - инфа и технология, завтра сдаю, сеня делаю проект, пожелайте мне удачи.... она мне понадобится :D Даже как то и не верится, что больше не будет таких халявных сессий :lol: :lol: :lol: :lol: ганж+кататься+нифига не делать = сессия, всегда бы так :D Жалоба