Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парфюмер: История одного убийцы

Опубликовано
На сегодня, насколько я помню, назначена премьера данного фильма. Кто-нибудь ходил? Как оно? Я ну очень хочу сходить... и очень боюсь разочарования.
  • Ответов 180
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (sosnovka @ Oct 6 2006, 10:25)
читала. книга - лучше.

Да, книга - лучше.

Фильм же скучный и посредственный.

Опубликовано
картина мрачноватая...актеры отлично сыграли, в целом смотреть можно...посмотрела бы 2 раз
Опубликовано
фильм понравился, но пересматривать бы не стала. хотя в конце интересные слова прозвучали, конец бы все-таки пересмотрела
Опубликовано
Смотрела 2 раза и оба в кинотеатрах...Понравился даже очень, может и потому что не читала саму книгу...но я в восторге!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (loomox @ Oct 2 2006, 14:18)
P.S. Интрига с красивыми вкусными девушками и конечное восхождение Гринуя-дракона на пьедестал почему-то кажутся немного оторванными от общего фона. Зачем, почему? Почему так мало понятно о том зачем Гринуй пришёл в этом мир? Ведь делается акцент на то, что пришёл он не просто так, и понятно, что за ним была сила - поэтому и умирали все, от кого его судьба забирала.

Но про это в фильме всё как-то вскользь, из-за чего сюжет кажется недопонятым.

Нет, в книге еще более сумбурно на этот счет, и весь интерес даже не в психологических моментах, а в описании похождений и ощущений. Миф об асоциальном гение, выбравшем злодейство. Проще говоря, смакование говна. Но уровень компетентности автора в вопросе поражает :-).

Опубликовано
Фильм на удивление фальшивый. Из серии "Высокое искусство - в народные массы". Искусство здесь напрочь отсутствует. Фильм сделан с целью кассу приличную собрать. Обыватель смотрит и радуется, он ведь к высокому причастен становится! Если роман хорош отдельными фрагментами, а в целом - "чтиво", то фильм запомнится как образчик фальши буквально в каждом эпизоде.
Опубликовано
Я посмотрела. Но под сильным впечатлением не осталась. Вобщем, на один раз https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (NаSтюXA @ Oct 29 2006, 11:34)
не смотрела, стоит время тратить?

не стоит Настюха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.