Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка ДОСААФ. Где, кто судит, кто идёт

Опубликовано
https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Стандартный набор вопросов,где будет проводиться, кто эксперты, кто собирается на неё??????https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • Ответов 316
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Бирма @ Oct 13 2006, 09:35)
Скажите до какого числа можно записаться на эту выставку? И где это можно сделать на левом берегу?

Запись до 20 октября. Сделать это можно в Мэджестике - Советская, 51 с 15 до 19 кроме воскресенья.

Опубликовано

Уважаемые владельцы ретриверов!

Вам сильно повезло. И в ноябре, и в декабре(в рамкахCACIBa) будут монопородные выставки.

Все непонятки связаны с тем, что прежний начальник КСС в своем письме в РКФ от ?.02.06 просила передать эти монопородки "Киносу". Решением Выставочной комиссии РКФ от 16.05.06 протокол 2, эти выставки переданы "Киносу". Но Выставочная комиссия не поставила в известность об этом новое руководство КСС. И там регистрировали на выставки.

Поэтому в Москве порешали - пусть будет 2 выставки.

Регистрируйтесь!!! Ведь КЧК никому не лишний!

Опубликовано
Граждане, напишите подробнее о выставке: кто судит, где будет проводиться?
Опубликовано

Насколько мне известно, выставку 4-5 ноября проводит НОКСС. Монопородки будут, обещают Белкина. Непонятки с "Радугой": директор "Радуги" до 25 октября на охоте где-то в недоступной для телефонов зоне, некому сказать "одобрям". Но, думаю, все обойдется. "Радуга" было бы идеально. Кстати НОКСС на прошлой неделе сайт свой открыл, все координаты клуба на нем есть http://www.nokss.org/kontacty.html Можно позвонить, написать и все выяснить.

Опубликовано

Я звонила по тел, указанным на сайте - ничего узнать не удалось. Те кто брал трубку был не в курсе происходящего.

Другим, наверно, повезет больше.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

В НОКССе надо разговаривать со Шкуриной Анной Анатольевной, она непосредственно занимается организацией этой выставки. Бывает в клубе по чтв., пт., субб. с 14-00 до 18-00. Ее моб. тел. (кстати, он есть у НОКССа на сайте) 8-906-906-29-47.

Успехов!

Опубликовано
Это та Анна Шкурина, которая ризенами занималась, если не секрет?
Опубликовано

QUOTE (Denwer ZartPiter @ Oct 18 2006, 08:49)
Да. Клуб "Андраш"

А что стало с этим клубом? Он к кому-то "присоединился"?

Опубликовано
Я не знаю, может, Шкурина когда-то и занималась ризенами. Мы с ней знакомы чуть больше двух лет. Все это время основной породой у нее были кавказские овчарки. Ее Мустафа - ЧР и лучший по раб. качествам в Новосибе. Есть еще терьер, точно не знаю, какой, кажется, скотч, и лабрадоры, но это, видимо, для души. Она их практически не выставляет, хотя собаки классные(видели ее лабрадоров). Основное для нее все-таки кавказцы.
Опубликовано

QUOTE (NPO @ Oct 18 2006, 09:54)
Я не знаю, может, Шкурина когда-то и занималась ризенами. Мы с ней знакомы чуть больше двух лет. Все это время основной породой у нее были кавказские овчарки. Ее Мустафа - ЧР и лучший по раб. качествам в Новосибе. Есть еще терьер, точно не знаю, какой, кажется, скотч,  и лабрадоры, но это, видимо, для души. Она их практически не выставляет, хотя собаки классные(видели ее лабрадоров). Основное для нее все-таки кавказцы.

Исторический экскурс: не знаю точно когда был организован клуб "Андраш", но в 1992 году я уже была на выстаке этого клуба на "Спартаке". Основные породы: ризеншнауцеры и кавказкие овчарки были и скотчи и др. породы. Расшифровывался - Андрей+Анна Шкурина. После гибели Андрея Шкурина клуб работал еще несколько лет, но, кажется, уже в 1997 году он закрылся и Анна стала работать в НОКССе.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Denwer ZartPiter, спасиба за инфу, примерно так все себе и предствляла
Опубликовано
Да, и вопрос о времени и месте прохождения выставки все ещё открыт?
Опубликовано

QUOTE (Алена Горчакова @ Oct 18 2006, 11:00)
Denwer ZartPiter, спасиба за инфу, примерно так все себе и предствляла

Пжлста, а на выставке скотчиков пофотите???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.