Опубликовано 25 сентября, 200619 г. comment_2850569 кто, на каком курсе, на каком факультете, поможем друг-другу советом, обсудим преподавателей, поделимся работами и курсовыми. Если что, у пеня много всего по ПГ с 1-го по 3-й курс https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7421705 Скажите как сейчас преподают на специальности «Информационные системы и технологии». Трудно ли учится, информатику обязательно хорошо знать или там научат. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7509851 Привет всем! Учусь в СГГА уже з курс на ПГ и всегда были проблемы с работами(в смысле,с их сдачей вовремя:))Постоянно где-то пытался скопировать, схитрить и т.д.)И вот решил в этом году создать сайт для студентов СГГА. Чтобы на нем были доступны для скачивания работы, типовики, курсовые и т.д.!Адрес этого моего сайта www.ssgafree.narod2.ru На нем можно скачать все работы,что накопились у меня за 3 курса!Если у кого-то есть работы по любой специальности любого года обучения просьба их присылать на ssgafree@yandex.ru. Будем делать студенческую жизнь проще!:) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_7516795 Всем привет!)) я тут не учился, но на поиске наткнулся на этот ВУЗ. Там много информации полезной для абитуриентов http://www.moeobrazovanie.ru/search.php?ou_type=vuz Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7539763 Есть здесь студенты 2-3 курса сгга желательно игим? Отпишитесь или здесь или в лс. Для вас есть возможность не напрягаясь немного подзаработать. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201015 г. comment_7879590 ИКиГИС, фак.БЖД, 2 курс, заочно.... Ляпина и Татаренко жесть! Татаренко норм дядька! А вот Ляпина это ...)))) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201115 г. comment_8281722 Привет! Помогаю студентам заочного отделения. Мы учимся ради Вас и за Вас. Контрольные, курсовые, делаю более сложные вещи!!! т. +7-953-863-55-46, Александр. офис ул. Фрунзе 80, 624 Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8760552 Привет, учусь на 4 курсе ИГиМа на специальности БМ. Встал вопрос: стоит ли продолжить обучение в магистратуре в нашей же академии по специальности Оценка недвижимости, не знаю, что делать... Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8764027 Привет, учусь на 4 курсе ИГиМа на специальности БМ. Встал вопрос: стоит ли продолжить обучение в магистратуре в нашей же академии по специальности Оценка недвижимости, не знаю, что делать... То, что будет неплохой "трамплин" для взлёта своей научной карьеры - это точно, но вопрос в другом, куда взлетать? Если Вы чётко понимаете свои цели, то вперёд и Вам помогут в их достижении. В противном случае - пустая трата времени. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_8767753 В том то и дело, что в науку точно не собираюсь...к тому же оценка недвижимости - техническая специальность, стала доходить информация, что студенты нашей специальности не догоняют многого, так как просто не проходили специализированные компьютерные программы...скорее потеря времени, чем польза получается Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201114 г. comment_8778265 ...стала доходить информация, что студенты нашей специальности не догоняют многого, так как просто не проходили специализированные компьютерные программы... Просто определитесь с уровнем з/п, которую бы хотели получать по выпуску. Остальное приложится ;) Жалоба
кто,
на каком курсе,
на каком факультете,
поможем друг-другу советом,
обсудим преподавателей,
поделимся работами и курсовыми.
Если что, у пеня много всего по ПГ с 1-го по 3-й курс https://academ.club/html/emoticons/smile.gif