Опубликовано 17 июня, 200422 г. comment_220245 Думала - или уж в юмор... Ну да ладно :) Небольшой тест. ЗЫ Если уж совсем не к месту - переносите в юмор :) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109551 Классно. А я Ахалтекинская лошадь. :D Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109582 Поздравляем!!! Вы - Ганновер! Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109819 Я-Тракен Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110207 Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего Ахалтекинка я :D Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5110847 Забавный тест. :) Английская чистокровная :king: Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5111792 Думала - или уж в юмор...ЗЫ Если уж совсем не к месту - переносите в юмор :) В "Автолюбители" - Автоюмор есть. Думаю, вполне по средствам и нам иметь, что то вроде И-го-го юмора. :D По существу: Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Удивило.. Составители теста,видимо, забыли о Владимирском тяжеловозе. :D Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200818 г. comment_5125692 Английская чистокровная И ведь в каждой шутке можно найти долю правды :) Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200818 г. comment_5524779 :lol: Английская чистокровная! отвечала дважды, второй раз по другому отвечая на некоторые вопросы ... все равно английская чистокровная Жалоба
Думала - или уж в юмор... Ну да ладно :) Небольшой тест.
ЗЫ Если уж совсем не к месту - переносите в юмор :)