Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГАСУ (СИБСТРИН)

Опубликовано

Кроха сын к отцу пришел,

И сказала кроха:

Папа я в СИБСТРИН пошел,

Папе стало плохо!

А как всё на самом деле?

post-2856979-1159293458.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 235,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На медиану идёте?

Мне вот интересно как там с билетами и входом будет. Я просто сейчас официально учусь на 4 курсе на вечернем, т.е. фиг мне а не медиана, но с другой стороны, у меня же как у всех середина учёбы, и я тоже хочууууууу.

сколько билет сейчас стоит не в курсе?

Опубликовано

Да пройти может ваще кто угодно хоть из другой страны :lol:

Билет 200р, а если успеешь в число первых 100 девушек то 100р

• 2 недели спустя...
Опубликовано
после медианы вымерли все что ли? :o

Как у вас медиана прошла? И Где?

Меня на ней не было :( Прошла медиана в Отдыхе. Вечеринку прекратили в 3 часа, потому что было много драк. И две тёлки толи напились в хлам, толи наркоты перехавали/перекололи, но им вызывали скорую. Подруги рассказывали, что они в туалете в женском на полу валялись. Охрана клуба тоже бешеная- вместо того, чтобы своевременно предотвращать драки ещё и добивала. Короче ппц. Хотя если не считать этого :lol: :lol: :lol: , то народу (бывшим моим и самым любимым одногруппникам) понравилось :)

Опубликовано
Меня на ней не было :( Прошла медиана в Отдыхе. Вечеринку прекратили в 3 часа, потому что было много драк. И две тёлки толи напились в хлам, толи наркоты перехавали/перекололи, но им вызывали скорую. Подруги рассказывали, что они в туалете в женском на полу валялись. Охрана клуба тоже бешеная- вместо того, чтобы своевременно предотвращать драки ещё и добивала. Короче ппц. Хотя если не считать этого :lol: :lol: :lol: , то народу (бывшим моим и самым любимым одногруппникам) понравилось :)

Оу.. Меня на моей медиане тоже не будет. Ибо кому-то взбрело в голову делать ее в Щуке О_О Чую, что у нас тоже медиана рано закончится)) Ну и еще забавный факт, для преподавателей, которые пойдут в клуб, приготовлена культурная программа - заказан МС и девочки из Go-go dance :lol:

Опубликовано

Выгнали всех не из-за драк вовсе :grin:

Опубликовано

Выгнали всех не из-за драк вовсе :grin:

а из-за обожратых девчонок в туалете? Или я не знаю ещё какой-нибудь сплетни?

Опубликовано
Да, сплетней оказалось сообщение в милицию, что в клубе торгуют кое-чем, вот всё и накрыли B)
Опубликовано
Да, сплетней оказалось сообщение в милицию, что в клубе торгуют кое-чем, вот всё и накрыли B)

С ГНК надо дружить ^_^

Опубликовано

Чё ж тогда маски-шоу не приехали? Вот в Оперу ж приезжали, чтобы накрыть торговлю, а в отдых нет. И вечеринку не сразу остановили, а через 40 минут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, как у вас факультет называется, на который надо рисовать голову Сократа и элемент фермы? Чему на на нем учат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.