Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эра Водолея

Опубликовано

Вступление от ДМа (то есть меня):

Команда:

Командир:

Долвич Владимир Иванович (excremental)

Оперативники:

Баковски Маргарет (Roosh)

Катарн Гектор (Волхв)

Лунина Карина Георгиевна (НЮРА)

Охотин Алексей Дмитриевич (Стив)

Позолотина Александра Васильевна (sk8)

Форсина Алиса (Kio)

Штольм Рената (Arlanda)

Прикрытие: Газетное издательство "Аляска". Что будет у вас написано на вывеске и как будет называться издаваемая вам газета - ваше дело, но юридическое название такое.

Коммерческий директор - Долвич Владимир Иванович.

Находится по адресу Академическая 22 (это небольшой частный дом, можете не ходить и не смотреть, в нашем мире он выглядит немного по другому).

Планы вашей базы.

Если кого-то еще не "поселил", сделаю в ближайшее время. Все живут в окрестностях Академа или в Новосибирске.

Сегодня - 13 июля 2005го года, среда. Всем было предписано явиться в 8:30 на работу, для знакомства и улаживания юридических формальностей.

Можете описывать как вы приехали и общаться. Первый день пройдет "без сюрпризов" ... скорее всего. =) Можете общаться и т.д. - пока не понадобится решения а смог ли кто-то сделать что-то (например кто-то захочет кому-то дать в ... лицо), моего подтверждения не ждите. Это правило действует только на сегодня и на все коротковременные разговоры между персонажами без привлечения умений.

Сразу оговорюсь - всякие навыки общения (треп и прочее) не могут вам помочь втереться в доверие к игроку. Если он вам доверяет, то доверяет, если нет, то нет.

Прошу описывать себя для других подробно (в первый раз) и вообще помните - это форум, место где можно писать художественно. ))

Ваша база:

Это довольно обыкновенный для строений такого типа двухэтажный домик с чердаком и подвалом. Первый этаж состоит из просторного холла, занимающего часть и второго этажа, встроенного гаража, подсобных помещений (кухни, туалета, кладовой с лестницей в подвал) и комнаты готовой продукции (складское помещение, хранящее нераспроданные номера и все остальное, относящееся к газете).

Второй этаж, кроме небольшого внутреннего балкончика над холлом, имеет комнату отдыха, в которой практически отсутствует мебель, зато вдоль стен навалены матрасы, тщательно замаскированные под культурные диванчики, а дальний угол украшает низкий чайный столик. В этой комнате оперативники устраивают попойки и прочие мероприятия, чреватые разнесением в клочья всего ломающегося, поскольку в этой конкретной комнате ломать просто нечего. Так же там есть чулан (а точнее комната без определенного назначения), еще один туалет и спальня (небольшая комната на одного человека … на всякий случай).

Мансардный этаж включает в себя третий туалет, еще один небольшой чуланчик, и кабинет редактора, где, впрочем, обретаются и все остальные. Там пишутся и обсуждаются статьи, благо по комнате раскиданы три компьютера и всегда валяется парочка забытых кем-то ноутбуков, на почетном месте, на здоровом столе стоит «Макинтош», на котором верстается это издание и который заодно служит средством быстрой подделки документов. Здесь же проводятся совместные совещания, посиделки и прочие мирные общественные мероприятия. За кабинетом редактора скрывается штаб. Там же на чердаке тщательно запрятаны два пулемета, просто на всякий случай.

Все прочее нелегальное снаряжение и оружие хранится в подвале - там оборудованы стандартный склад и тир. Разумеется, дело не обошлось и без подземного хода, который ведет в ближайший овраг.

Планы базы будут попожжа.

Наступал жаркий июльский день, такой обычный для летнего Новосибирска. Утренняя прохлада прошла, как и не было, и раскаленный асфальт "плыл" перед глазами. Горячее сибирское солнце, пылающее в безоблачном голубом небе, казалось, выжгло всю жизнь - лишь кое-где шли редкие прохожие, по каким-либо неотложным делам вынужденные выйти на душную улицу. Город вяло ворочался, маясь от жары, в ожидании вечера и прохлады.

Небольшой, двухэтажный, частный домик, в Академическом городке, на окраине города, блестел на солнце новой красновато-коричневой крышей. Льдины на неброской пластиковой вывеске, сообщавшей всему миру, что это здание отныне принадлежит газетному издательству «Аляска», выглядели несколько надуманно. Хотя увидеть вывеску можно было, только войдя на территорию, прилегающую к домику – спрятавшийся за другими домами, укрытый от постороннего взгляда старыми пушистыми елями, домик словно говорил «не смотрите на меня, меня тут нет».

В остальном этот дом от остальных стоящих на той же улочке отличался только свеже-покрашенными стенами и прочими признаками недавнего капитального ремонта. Новый вместительный гараж, вдобавок к старому, встроенному - единственное новое, что появилось на территории домика. В доме было тихо – рабочие, производящие ремонт не появлялись тут уже несколько дней. Дом ждал своих новых хозяев … .

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Э-эх, все ушли и бросили нас одних. Ну и ладно - сказал Анатолий и продолжил врачевать раны.
Опубликовано

Рэд позвонил в "Аляску". Трубку взял Толик

-Анатолий, там всё у нас нормально?

Опубликовано
- Всё в порядке. Перевязывую раненного. - ответил Анатолий - Ксати, не подскажешь как его зовут?
Опубликовано
"Могли бы, собственно, и у меня спросить..." - Не открывая глаз промолвил раненый. - "Мое имя Владислав Свордман или Вициус, как вам будет угодно."
Опубликовано

QUOTE (runner @ Dec 25 2006, 00:00)
- Всё в порядке. Перевязывую раненного. - ответил Анатолий - Ксати, не подскажешь как его зовут?

-Скажи лучше все ли на базе?-

Опять обратился Рэд к Толику

Опубликовано

Рената резко перестала престегиваться в машине, и на секунду задумалась, зачем она вообще это делает, затем медленно повернулась к Марго. Затуп продлился недолго.

-На верху стоит комп, в нем может быть что-нибудь типа поисковой ситсемы. На телефоне зарегестрирован звонок, вполне логично, что можно найти откуда он был сделан.-Кинула Рената уже закрывая дверь машины.

Опубликовано

- Ять,- сказала Марго, - дурацкая паника. Она достала мобильник из заднего кармана новых джинс. Набрала номер Саши. Гудки, трубку пока никто не брал.

- саша, ну возьми же трубку и скажи, что всё в порядке, - нетерпеливо говорила девушка

Опубликовано

Вициус сел и, взглянув на перевязку, с уважением посмотрел на Анатолия.

"Ты целитель?" - спросил он.

Теперь, когда на нем не было его вечных плаща, рубашки и шляпы к нему можно было присмотреться внимательнее:

Хорошо сложенный, изящный молодой человек. Черноволосый и черноглазый. Все его тело покрыто многочисленными шрамами... Этот молодой человек явно много сражался в своей жизни.

На руках - два кожанных наруча с шестью метательными ножами...

Опубликовано
- Что-ж, Вициус, приятно познакомиться. В принципе, конечно меня можно именновть целителем, но вообще-то я врач. Я здесь новенький - Ответил Анатолий Вициусу и далее сказал в телефон - Всмысле все ли на базе? Тут сейчас я да Вициус, остальные куда-то уехали.
Опубликовано

-Куда?

Рэд начинал волноваться.

Опубликовано

Кэри взволнованно посмотрела на Рэда...

"Лишь бы всё было в порядке!"... вновь и вновь проносилось в мыслях у девушки...

Опубликовано

карман вибрирует, телефон...девушка начала приходить в чувство...Рука достала аппарат из штанов...

- ало? - слабым голосом произнесла Эллион.

Опубликовано

Марго по стучала в окно машины, (у дверей, на улице стояла Рената ), Типа "залазь обратно быстро, только тихо".

- Саша, саша, где ты ? Мы сейчас приедем, только скажи , куда?

Опубликовано

Девушка нехотя развернулась и пошла в машину.

-Это был грандиозный план,-проворчала она, садясь в машину и замолчала, пытаясь услышать что говорит Саша.

Опубликовано

- я....я не знаю.....на земле....на улице...много народу...... - говорила она медленно, и всё так же слабым голосом. - Где я? - обратилась она к ближайшему человеку. тут же последовал ответ.

- Терешкова....около дома 44.... - продиктовала она, и ослабев...как всегда отключилась. * ну сколько можно??*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.