Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эра Водолея

Опубликовано

Вступление от ДМа (то есть меня):

Команда:

Командир:

Долвич Владимир Иванович (excremental)

Оперативники:

Баковски Маргарет (Roosh)

Катарн Гектор (Волхв)

Лунина Карина Георгиевна (НЮРА)

Охотин Алексей Дмитриевич (Стив)

Позолотина Александра Васильевна (sk8)

Форсина Алиса (Kio)

Штольм Рената (Arlanda)

Прикрытие: Газетное издательство "Аляска". Что будет у вас написано на вывеске и как будет называться издаваемая вам газета - ваше дело, но юридическое название такое.

Коммерческий директор - Долвич Владимир Иванович.

Находится по адресу Академическая 22 (это небольшой частный дом, можете не ходить и не смотреть, в нашем мире он выглядит немного по другому).

Планы вашей базы.

Если кого-то еще не "поселил", сделаю в ближайшее время. Все живут в окрестностях Академа или в Новосибирске.

Сегодня - 13 июля 2005го года, среда. Всем было предписано явиться в 8:30 на работу, для знакомства и улаживания юридических формальностей.

Можете описывать как вы приехали и общаться. Первый день пройдет "без сюрпризов" ... скорее всего. =) Можете общаться и т.д. - пока не понадобится решения а смог ли кто-то сделать что-то (например кто-то захочет кому-то дать в ... лицо), моего подтверждения не ждите. Это правило действует только на сегодня и на все коротковременные разговоры между персонажами без привлечения умений.

Сразу оговорюсь - всякие навыки общения (треп и прочее) не могут вам помочь втереться в доверие к игроку. Если он вам доверяет, то доверяет, если нет, то нет.

Прошу описывать себя для других подробно (в первый раз) и вообще помните - это форум, место где можно писать художественно. ))

Ваша база:

Это довольно обыкновенный для строений такого типа двухэтажный домик с чердаком и подвалом. Первый этаж состоит из просторного холла, занимающего часть и второго этажа, встроенного гаража, подсобных помещений (кухни, туалета, кладовой с лестницей в подвал) и комнаты готовой продукции (складское помещение, хранящее нераспроданные номера и все остальное, относящееся к газете).

Второй этаж, кроме небольшого внутреннего балкончика над холлом, имеет комнату отдыха, в которой практически отсутствует мебель, зато вдоль стен навалены матрасы, тщательно замаскированные под культурные диванчики, а дальний угол украшает низкий чайный столик. В этой комнате оперативники устраивают попойки и прочие мероприятия, чреватые разнесением в клочья всего ломающегося, поскольку в этой конкретной комнате ломать просто нечего. Так же там есть чулан (а точнее комната без определенного назначения), еще один туалет и спальня (небольшая комната на одного человека … на всякий случай).

Мансардный этаж включает в себя третий туалет, еще один небольшой чуланчик, и кабинет редактора, где, впрочем, обретаются и все остальные. Там пишутся и обсуждаются статьи, благо по комнате раскиданы три компьютера и всегда валяется парочка забытых кем-то ноутбуков, на почетном месте, на здоровом столе стоит «Макинтош», на котором верстается это издание и который заодно служит средством быстрой подделки документов. Здесь же проводятся совместные совещания, посиделки и прочие мирные общественные мероприятия. За кабинетом редактора скрывается штаб. Там же на чердаке тщательно запрятаны два пулемета, просто на всякий случай.

Все прочее нелегальное снаряжение и оружие хранится в подвале - там оборудованы стандартный склад и тир. Разумеется, дело не обошлось и без подземного хода, который ведет в ближайший овраг.

Планы базы будут попожжа.

Наступал жаркий июльский день, такой обычный для летнего Новосибирска. Утренняя прохлада прошла, как и не было, и раскаленный асфальт "плыл" перед глазами. Горячее сибирское солнце, пылающее в безоблачном голубом небе, казалось, выжгло всю жизнь - лишь кое-где шли редкие прохожие, по каким-либо неотложным делам вынужденные выйти на душную улицу. Город вяло ворочался, маясь от жары, в ожидании вечера и прохлады.

Небольшой, двухэтажный, частный домик, в Академическом городке, на окраине города, блестел на солнце новой красновато-коричневой крышей. Льдины на неброской пластиковой вывеске, сообщавшей всему миру, что это здание отныне принадлежит газетному издательству «Аляска», выглядели несколько надуманно. Хотя увидеть вывеску можно было, только войдя на территорию, прилегающую к домику – спрятавшийся за другими домами, укрытый от постороннего взгляда старыми пушистыми елями, домик словно говорил «не смотрите на меня, меня тут нет».

В остальном этот дом от остальных стоящих на той же улочке отличался только свеже-покрашенными стенами и прочими признаками недавнего капитального ремонта. Новый вместительный гараж, вдобавок к старому, встроенному - единственное новое, что появилось на территории домика. В доме было тихо – рабочие, производящие ремонт не появлялись тут уже несколько дней. Дом ждал своих новых хозяев … .

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ладно, пойду я, поэкперементирую, вдруг пригодится - сказал Анатолий и отошел подальше от остальных, пытаясь отрастить 10-ти сантиметровые толстые острые ногти(понятно, что используя биоэнергетику).
Опубликовано
  • Автор

Отойдя к окну Анатолий задумался секунд на 10, после чего отрастил 10-ти сантиметровые толстые острые ногти.

Сложность отращивания подобных ногтей на одной конечности за 6 секунд (1 раунд) составляет 25. Если отращивать медленнее в 10 раз то сложность снизится на 5 (если в 100 - на 10 и т.д.).

Можно узнать где отращивал? Если на ногах то попрощайся с носками и обувью. Да, обстригать их придется дедовским методом, биоэнергетика не может повернуть биологические процессы вспять (такие как рост, регенерация или возрастные изменения).

Скажу сразу, обычные канцелярские ножницы их не возьмут.

Второй момент - подобные ногти слабоприменимы в бою, т.к. у человека ноготь не настолько хорошо крепится к пальцу. После достаточно сильного удара ты если не сломаешь пальцы (которые у людей длинные, слабые и не очень прочные, не то что у кошек или собак) то скорее всего просто лишишься пары ногтей, испытав весьма болезненные ощущения.

Всем кто не верит, могу посоветовать приклеить к ногтям 10ти сантиметровые стальные полоски суперклеем и попробвать ими воспользоваться. Хотя нет, не советую - не стоит калечиться. Поверьте на слово.

Последнее - ногти для "отрастания" использовали собственные ресурсы твоего оргнизма (сохранение массы и энергии). Будешь злоупотреблять такими фокусами в промышленных масштабах можешь оснавательно "похудеть" в неожиданных местах.

Опубликовано

на руках отращивал https://academ.club/html/emoticons/smile.gif проверял способности а на ногах не виден результат

Взглянув на результат, Анатолий попытался вернуть ногтям нормальный вид

Опубликовано
Маргарет Баковски на базе не было... машины во дворе тоже не было...
Опубликовано
Анатолий очень удивился, увидев, что ногти не убрались и спросил - Эй! Есть у кого-нибудь что-нибудь пиляще-режущие?
Опубликовано

Рената вернулась наверх, и снова села рядом с Сашей.

-Ты как?-спросила она.

/2runner:пилочку спроси у Кэри=))

Опубликовано
Анатолий повернулся к Кэри и, смущённо показывая ногти, сказал - Эм-м, Кэри, вы мне случаем пилочку для ногтей не одолжите? Хотя скорее тут надо не пилочку, а пилу, но... Хоть что-то лучше чем ничего
Опубликовано
- я....я...вроде немного получше... - Эллион только по голосу узнала Ренату. Вокруг было всё так же темно. Ауры не появлялись, вообще.
Опубликовано

Рената слегка улыбнулась.

-Я пока посижу с тобой...Если что-нибудь понадобиться - скажи.-Девушка устроилась поудобней и задумчиво огляделась. Она ждала звонка, хоть и понимала, что ждать, может, прийдется больше недели...

"Это Лена девушка совсем неответственная...скорее она даже забудет о том, что я попросила, и уж тем более не позвонит."

Легкомыслие её знакомой Ренате не нравилось. Воспитанная на родительской любви, Лена, похоже даже не знала, что такое ответственность. Но она была единственной зацепкой, единсвтенной знакомой Ренате свидетельницей....

Опубликовано

QUOTE (runner @ Jan 12 2007, 11:41)
Анатолий повернулся к Кэри и, смущённо показывая ногти, сказал - Эм-м, Кэри, вы мне случаем пилочку для ногтей не одолжите? Хотя скорее тут надо не пилочку, а пилу, но... Хоть что-то лучше чем ничего

Каролина обернулась и увидела перед собой смущенного юношу... Анатолия... Его ногти...

Ах..., - только и вырвалось у девушки...

*Мне бы так...* - тут же пронеслось у неё в голове... *железные бы еще*...

Опомнившись от своих внезапно нахлынувших мыслей, Каролина начала искать что-то в своей маленькой кожаной сумочке...

-Вот... -улыбнулась девушка и протянула небольшой маникюрный наборчик со всем необходимым Анатолию...

(=))

Опубликовано
Рэд весело улыбнулся, посмотрев на ногти Анатолия, и ещё шире улыбнулся когда увидел как Кэри протягивает ему свой маникюрный наборчик=)
Опубликовано
Солнце ещё ярко светило над горизонтом, но дневная жара постепенно стала уходить. Деревья отбрасывали свои тени и дом издательства "Аляска" скрывался где-то среди них. Лёгкий ветерок порой колыхал их листья на ветвях, траву, вихрем кружил дорожную пыль и оставлял мелкую зябь на не совсем ещё высохших лужах... ( небольшое лирическое отступление ). К дому подъехала уже знакомая нам машина Маргарет. Задумчивая девушка вылезла из неё и отправилась в дом...Тихо открыв дверь она зашла внутрь. В доме было тихо. В коридоре никого не было... Лишь невнятные голоса доносились сверху. Марго заглянула во все комнаты на первом этаже , никого не нашла ( извините , если там всё же кто-то был, поднимайтесь наверх . )... стала тихо подниматься на вверх, думая о происходящем, пытаясь хоть как то объяснить это.
Опубликовано

Рената отвлеклась от мыслей и посмотрела на лестницу. Наверх поднялась Марго.

-Здраствуй, где пропадала?-спросила девушка, смотря снизу вверх на Марго.

Опубликовано

Маргарет посмотрела на Ренату как то очень странно и просто кивнула ей... потом тихо сказала :

- Значит так... теперь все молчат и слушают меня...

Опубликовано
Рэд нахмурил брови. "Ну нихера себе."
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.