Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предпринимательница взяла деньги банка в ипотеку, чтобы организовать питомник, но не справилась с платежами, на 15 ноября 2010 года размер ее долга составил 9 010 424 рублей. Суд решил: либо она выплатит долг деньгами, либо здание будет выставлено на торги.

«Через два месяца мы с собаками окажемся на улице, потому что это у нас единственный дом, где я живу вместе со своими детьми», — рассказала заводчица Якимова изданию Сиб.фм. — «Я обращалась за помощью в мэрию, но что могли сказать в мэрии? Что могут только помочь их усыпить».

Фактически уничтожить предлагается интерчемпионов, чемпионов России, гранд-чемпионов, победителей различных выставок с именами «Наследник Престола Венедикт Вир Де Пьерак», «Княгиня Ольга Подарок Судьбы», «Гармония Севера Земляника».

Известно, что сейчас заводчица продаёт щенков и пытается раздать часть собак в хорошие руки. Информацию о собаках и контакты для оказания помощи можно найти на сайте питомника naslednikprestola.ru

http://www.naslednikprestola.ru/forsale/index.htm

Опубликовано
Предпринимательница взяла деньги банка в ипотеку, чтобы организовать питомник, но не справилась с платежами, на 15 ноября 2010 года размер ее долга составил 9 010 424 рублей. Суд решил: либо она выплатит долг деньгами, либо здание будет выставлено на торги.

«Через два месяца мы с собаками окажемся на улице, потому что это у нас единственный дом, где я живу вместе со своими детьми», — рассказала заводчица Якимова изданию Сиб.фм. — «Я обращалась за помощью в мэрию, но что могли сказать в мэрии? Что могут только помочь их усыпить».

Фактически уничтожить предлагается интерчемпионов, чемпионов России, гранд-чемпионов, победителей различных выставок с именами «Наследник Престола Венедикт Вир Де Пьерак», «Княгиня Ольга Подарок Судьбы», «Гармония Севера Земляника».

Известно, что сейчас заводчица продаёт щенков и пытается раздать часть собак в хорошие руки. Информацию о собаках и контакты для оказания помощи можно найти на сайте питомника naslednikprestola.ru

http://www.naslednikprestola.ru/forsale/index.htm

На сайте нет информации о пристраиваемых собаках.

Опубликовано
Жилина Светлана, нажмите на сайте сбоку помощь и увидите более интересную информацию :blink:
Опубликовано
Жилина Светлана, нажмите на сайте сбоку помощь и увидите более интересную информацию :blink:

эту информацию я видела, но она не о пристройстве собак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
post-255299-1361941697.jpg

Привет Всем от дожиков из Читы !!!!

Олеся, привет!! Приятно было познакомиться. ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ПОЕЗДКОЙ В НОВОСИБИРСК!!! С ПОБЕДАМИ ТЕБЯ И ТВОЮ ЧЕРНУЮ КРАСОТУЛЮ!!!

Опубликовано
post-255299-1361941697.jpg

Привет Всем от дожиков из Читы !!!!

С вас еще фото) Хотя это скорее с Оли требовать))) :rolleyes:

Опубликовано

post-255299-1363334266_thumb.jpg

Спасибо за поздравление !!!

Мне тоже очень было приятно познакомиться !!!!

Огромное спасибо Ульяне - хендлеру , совсем молоденькая девочка а как управляется с большими собаками , молодец !!!!

Вот результаты Ульяны и моей малышки :

Моно - Л.Ю. окрасной группы , Л.Ю. - выставки - среди всех окрасов . Ю.П.К. и мы закрыли юного чемпиона Н.К.П. На двух всеросииках - первый раз в промежуточном классе : САС и САС и на одной из них Л.П.П.

Опубликовано

post-255299-1363334827_thumb.jpg

Витязь Храбрый Воин - победитель класса , лучший кобель.,

Наследник Престола Принцесса Франции - Л.П.П., Лучшая собака выставки !

Девочки мои поздравления !!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Djonik379, как с Вами можно связаться? Хотелось бы пообщаться, у меня сестра Блейда.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте.

После монопородки в Омске заинтересовалась новым стандартом догов. Прочитав его огорчилась. Теперь так называемый "грязный мрамор" разрешен. Выходит чистые мраморные красавцы скоро совсем смешаются и "загрязнятся"? Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Зачем так сделали,кто знает? <_<

Опубликовано
Всем здравствуйте.

После монопородки в Омске заинтересовалась новым стандартом догов. Прочитав его огорчилась. Теперь так называемый "грязный мрамор" разрешен. Выходит чистые мраморные красавцы скоро совсем смешаются и "загрязнятся"? Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Зачем так сделали,кто знает? <_<

Разрешен не так называемый грязный мрамор, а разрешен серомраморный окрас. Это разные вещи. Грязный мрамор, это беломраморный окрас с грязным фоном (черезволосица, закрапленность, много серых пятен), такой окрас разрешен, но он является недостатком. А серомраморный окрас, это окрас, при котором, вместо белого фона серый фон, на котором имеются черные пятна. На серомраморном окрасе могут быть белые пятна, как на черных и плащевых догах, т.е. носочки, манишка, воротник, грудь, кончик хврста, т.е. как бы серомраморный плащ.

Опубликовано

Фото с Национальной выставки 26.05.13 (Новосибирск). Эксперт Joao Vasco Poças (Португалия).

В ожидании ринга (ожидание было долгим...):

post-23164-1369809743_thumb.jpg

post-23164-1369809747_thumb.jpg

post-23164-1369809750_thumb.jpg

post-23164-1369809754_thumb.jpg

post-23164-1369809758_thumb.jpg

post-23164-1369809762_thumb.jpg

post-23164-1369809769_thumb.jpg

post-23164-1369809773_thumb.jpg

post-23164-1369809785_thumb.jpg

post-23164-1369809792_thumb.jpg

post-23164-1369809797_thumb.jpg

post-23164-1369809806_thumb.jpg

post-23164-1369809810_thumb.jpg

post-23164-1369809816_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.