Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Крысогалерея

• Ответов 998
  • Просмотры 86,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE ([neutrum] @ Apr 24 2007, 18:10)
ах да, и еще одна..)

А! Блэйз!

Опубликовано

Шмыга - маленькое милое чудовище с красной кнопкой. Крыса-хамелеон. Когад это животное в клетке это спокойный любимец который всегда рад тебя видеть, рад лакомому кусочку и вниманию.НО! как только он попадает на свободу, через несколько десятков секунд срабатывает некая "красная кнопка". он двигается с невероятной скоростью, все успевает обнюхать за пол секунды и, не успеешь глазом моргнуть, обязательно что-нибудь стащит... Живет в пентхаусе.Нижняя часть составляет "туалет". Мы были очень удивлены, но он ходит в туалет вниз и никогда не гадит у себя сверху. Практически без запаха. Совсем недавно сменил окрас с мутно черного на блестящий черный с серебринками (видно на фотографиях).

У меня небольшой вопрос: так как он у нас одинок и мы не собираемся заводить ему пару, то обязательно ли устаривать случки и когда ему уже можно?? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif думаю он бы с радостью сходил к кому-нибудь в гости или принял гостей не на долгое время (пару дней).

Опубликовано

QUOTE (mixs @ Apr 26 2007, 21:18)
так как он у нас одинок и мы не собираемся заводить ему пару, то обязательно ли устаривать случки и когда ему уже можно?? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif думаю он бы с радостью сходил к кому-нибудь в гости или принял гостей не на долгое время (пару дней).

В отличие от людей, крысы совершенно спокойно обходятся без "случек".

Уж лучше завести ему друга - если беспокоитесь, что ему "одиноко", чем развязывать самца, а потом искать ему снова и снова подружек. Резиновых https://academ.club/html/emoticons/wink.gif крыс пока что не выпускается, а пристраивать потомство от этих встреч вы же не собираетесь?..

Опубликовано

QUOTE (mixs @ Apr 26 2007, 21:18)
...Мы были очень удивлены, но он ходит в туалет вниз и никогда не гадит у себя сверху...

Очень рад за парня! А одиночество его не тяготит, судя по фоткам и рассказу. Внимательные хозяева и прогулки вполне способны заменить ему крысообщество. В ближайшие пару-другую месяцев он должен замедлить скорость перемещения в пространстве - возраст взросления подходит. Самцов размножают с 8-12 месяцев, но его бы я не стал "женить", потому что очень небольшая вероятность того, что он несет интересные гены по окрасу.

Опубликовано

Я две недели назад притащила домой сиротку, назвала Мусей. Возраст не знаю, говорят, до года. Кто-то подкинул ее в ветклинику. Она совершенно ручная, позволяет себя всячески хватать и вообще охотно общается. С кошками, в том числе. На имя отзывается.

Я раньше крыс не держала. Видимо, клетку ей побольше надо. И гамак такой забавный, как у крысок на форуме.

post-3943216-1178124451_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Пытаюсь подружить Мусю с кошками. Младшей киске хочется с ней играть, но она Мусю явно побаивается.

post-3943237-1178124647_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.